![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу принять меры по отношению к персонажу http://haddan.ru/user.php?id=690392 так как он обманным путем выманил у меня 400 монет посох - стоимостью 110 монет и 40 монет за какие то руны тора.Обещал что обновит мне посох для лучшего ведения боя,после получение всего перечисленного долго молчал а потом:
10:14 Я все вспомню => *Губка Бобби* а что как долго? ∇ 10:15 Губка Бобби => *Я все вспомню* Незнаю...извини я ушел...срочно надо...как приду сразу отдам... И после этих слов был в игре еще минут 15 и потом вообще ушел.Я так подозреваю что он просто обманул меня.Просьба заставить его вернуть мне все что я ему давал,или монетки в общем сумме 400+40+110=550 С уважением Леонид (Я все вспомню) |
|
|
|||
|
|||
|
урок на будущее: никому ничего не передавай=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Т.е. мне не чего не вернут? |
|
|
||||
|
||||
|
Для начала может надо было подождать хотя бы 24 часа с момента преступления?)
может как придет действительно вернет
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
|||
|
|||
|
17:20 Вездесущий: Внимание! Губка Бобби передал Вам Посох монаха: возврат
Все ок...притензий больше нету |
|
|
||||
|