![]() |
|
|||
|
|||
![]() судя по скрину - моих родителей персонаж -BLADE- назвал обезьянами, жывущими в зоопарке - ну если мои сородичи обезьяны, то и мои родители обезьяны?
либо разрешите мне поиздеваться над родителями -BLADE- - либо накажите таки его за оскорбление и провокацию на конфликт а потом он сказал, что засунуть сосиску в мою задницу - будет маловато накажите его за разговоры на сексуальные темы, оскорбление, опять провакацию на конфликт - либо разрешите мне перечислить все предметы, которые можно засунуть в его задницу 19:45 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 14551611 17,11,2009 - скорость наказания - просто поражает)))
|
|||
|
|||
![]() блин - опять забыл скрин
|
||||
|
||||
![]() Жалоба удовлетворена. Закройте пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() гнусная клевета
20:14 Вездесущий: Внимание! SER GANT [24] подверг персонажа -BLADE- заклинанию Молчание (1 час). Причина: оскорбление ст.14 НО (жс 14551611) - первая жалоба удовлетворена а вот 20:19 бунша -> *SER GANT* а 14551772. жалаба? - или скрин паказать? - все еще под вопросом если уж именно SER GANT признал "силётка" оскорблением, но не признал - "письку в задницу" оскорблением - то понятно, почему он не признает сосиску в задницу - нарушением у меня нормальная сексуальная ориентация, я не засовываю себе в анус вообще ничего - я считаю это - оскорблением не закрывайте плиз
|
||||
|
||||
![]() В сообщении не указано что именно Вам что-то будут засовывать, темы абстракционно подразумевающие что-то в отношении кого-то не наказуемы. Наказание применено по фактически доказанному нарушению.
|
|
|||
|
|||
![]() после моей фразы со скрина в 19-44 - фраза -BLADE- про то, что мне и сосиску мало будет сунуть - это типа - загадка? - кому сунуть? куда сунуть?
на затруднит ли гения мысли SER GANT высказать свое мнение по вопросу - почему именно ОФМ оскорбили? - а именно - за ЧТО мне дали последние ПОЛГОДА блока на форуме? и предпоследние 3 месяца блока на форуме? полгода мне дали - за то, что я написал - тупорылые дибилы, жалобы на модераторов рассматривают только администраторы - почему ТУТ не возник вопрос кого я оскорбил? 3 месяца - да этот вопрос все еще висит в приемной инков - в теме оскорбления - мож хоть на новый год ответ дадите, КОГО я там и ЧЕМ оскорбил?
|
||||
|
||||
![]() Для меня загадка, для Вас нет, остальные вопросы обращайте к тем кто имеет право давать на них ответы. Для получения полных ответов на вопросы давайте полные скрины согласно установленной практики, гадать на кофейной гуще лично я не собираюсь и другим постараюсь помешать.
Много текста, мало конретики, пересмотрите своё отношение к подаче жалоб, иначе они будут закрываться без рассмотрения до тех пор пока не выучите правила подачи и не перестанете сопровождать жалобы своими излишними комментариями. Закройте пожалуйста тему без переноса, в разделе приёмной она будет считаться разобранной, смысла в переносе нет. Последний раз редактировалось SER GANT, 18.11.2009 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Рассмотрено. Закрыто.
|