|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  тру танк че на 6 лвл одевать голимую бронузу или микс усетаки?  танк двурук) фиГню не предлогать  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Топор бронзы +2 с тором и бронзу +0 всю   так до 9 лвл легко качатся  
				__________________ Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я брал топор на 3 лвле покупал 2 эля бодры +1, 7 рунников, шмот самый простой у али, всплеск у урзуса. Пил обучалку, всплеск, одевал топор и на часовой кач на опытных бойцах  иногда даже и половину 7ого лвла успевал набить  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   квест на топор не помню где начинаетсО эт раз во вторых есть легче решение наскоко я помнЮ))  
				__________________ я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   с 4-го по 7 береться с топором | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  знаю нашол квест сижу качаюсь как придурок на крысах до 4  еще 57 боев)) 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Попутно квесты выполняй, которые не требуют вложения монет   З.Ы. ником то похвастайся  
| 

| |||
| 
 | |||
|   Закрыто |