![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте есть маг 10 лвл стихийник как его перекачать или что купить в пределах разумного чтобы быстро прокачать его до 20 лвл и где качатса вообше ( на 20-ом лвл его нужно перекинуть в природника и пустить в лес тоесть перекач всеодно будет на божественного) (денег хватит на заклы и шмот +2+3 ) посоветуйте пожалуйсто ток не говорите купить всякие арты дорогие заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Стихия +2) Обрунить долгожителями, взять обруч тайн и думаю 20ку набьешь за недельку точно, если не меньше
|
||||
|
||||
![]() стихия +2 до 19-го точно.Там появится злобный дядя разбойник-крит,вот с ним и будут проблемы,а до него - всё путём)
|
|||
|
|||
![]() до 12-13го качайся на обычном заслоне, а с 13го до 25го качаться лучше на вулкане
|
|
|||
|
|||
![]() +2стихия, посох даже учиника пойдет(с тором конечно) обязательно закл теплота(дорого, но поверь поможет часто), не знаю как за неделю 20лвл брать...но за месяц активного кача, думаю можно...
И еще одно, купи пЭта(пойдет даже гриф 9лвла) в каждом бою вызывай, будет норм щитить(меньше мп тратить будешь). Последний раз редактировалось voLhv, 13.03.2010 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() Сам стал стихийником на 11 лвл... до 20 уровня качался в +2 стихии(посох с тором,остальное долгожители)
Так что не парься... бери 1 атакующий закл... и до 15 под всплесками и обучалкой, после 15 еще 1 новый атак закл и до 20, миксуй места кача, на 13-14 лвл на вулкане божествиника хорошо бить... вообщем 1-2 недели и ты 20 лвл
|
||||
|
||||
![]() А смысл перекачиваться потом в божественника? Это дорого будет. Или бери сразу божественника или иди по пути элименталиста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я качался с чёрной-природой(чёрной больше) и норм. Ну тогда уже сразу лучше в природника.
|
|
||||
|
||||
![]() обратись за консультацией к Kaspar
![]() он примерно так и прокачался) ну мож чуть дольше чем за неделю ток) |