|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   10 томов )) ну ладно мне это до НГ читать ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Экспромт любовь хрупка храни ее лелей ее не дай разбить о ревности скал наслаждайся любовью пока молодой люби так страстно как можешь пока в жилах горит огонь чтоб в старости вспоминая не жалеть о ней о утраченной любви храни любовь как можешь а утратив плач 
				__________________ ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мдя я тут так и не увидел оценки своих стихов прошу тогда их удалить 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ты не серчай....не часто смотрют сюды наверное. у меня вон шесть глав почти без оценки валяюццо...как по мне - красиво. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сейчас практически нет времени на игру и на форум.. если вернусь.. обязательно прочту 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  о моей кошке Чёрное кофе,  и  дым  сигарет. Тихо звучит мелодия любви… Белая бумага - закончен портрет, И с него улыбаешься ты… Улыбка твоя - легко замерла, Глаза -- отражают безмолвие лишь …. Вчера ты рядом со мною была, Сегодня ты с портрета на меня, улыбаясь, глядишь…. Остывшее кофе -- ароматы теряет, Мелодия любви - подошла к концу, Бумага лишь хранить обещает, Необычную улыбку твою…… 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а красивые стихи бывают только о несчастливой любви? 
				__________________ Глава Дворов Хаоса Расчёт стоимости Ковки вещей _________________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится ____________________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: