![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() короче мне понравились 4 девушки: Кицюня, Ekaterinochka (не из за того что сокланки), november_love и Lily89.
аа innusik82 пусть не слушает никого))) так много девушек красивых(на мой взгляд) в Хаддане...-Vampiressa-, ВАМПИРЭЛЛА, Бастет ну и фото которых я невидел тоже должны участвовать) обязательно!) Штурмуйте, дерзайте, творите!) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
фто обсуждать то?)) подавай))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мое мнение...
малыффок- грустный какой-то... Wishmaster - слишком маленькие фоточки,был бы размер по больше, вообще шикарно было бы Sode no Shirayuki- будто что-то,а вроде и ничего...стоило бы добавить фото,не раскрылся полностью Vad - понравилось и фото: просто, но понятно FancyFan - третья фотка очень жизнерадостная и веселая, по больше таких бы. Cid Raines - очки скрывают многое, глаза, ведь зеркало души ![]() Judas- опять-таки на всех фото почти в очках( -Demon-Hunter- - как-то ну не то...ничего впечатляющего нет. Синобит - фото с дочкой вообще супер ![]() Lexus666 - жизнерадостно, но не более Северный путник- 3 и 4 фотки понравились,красиво Nevini - ни единой фотки,где можно было бы рассмотреть лицо( Dark Angel17 - очень красивые глаза у тебя,прям загляденье 'Scooter' - сосредоточенный, серьезный, но это отталкивает- не знаю почему приколист- а мне нравиться ![]() Артёмко- маленькое чудо ![]() Fans MiR- за мужа промолчу ![]() Akula076- о себе слишком мало и фото не очень( РаЗрУбАлКо- понравилась вторая фоточка-романтично ![]() lesh- не видно лица, то далеко слишком, то в очках-тяжело что-то сказать.. ЕгорГорыныч - наврное,стоило бы выложить больше фоток тех, где вы один Тольятти - не впечатляет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Виперу туда же ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная,на которой можно что-то рассмотреть, хотелось бы большего ![]()
|
||||
|
||||
![]() Народ, о критике- давайте в привате лучше))) а то не оч хочетсо сидеть и втыкать потом в пустой форум)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вообще редко бываю один ![]() ![]() ![]() П.С. Девушка, Вы очень красивы ![]() ![]() ![]() Ещё очень нравится Анечка (Лилу), Рожка, понравились некоторые фотки первых двух участниц и фотки фантази666, НО, одно большое НО, Дашенька, улыбайтесь, пожалуйста! а то поджали милые губки и уже не то...фигурка очень хорошая ![]() Участников Мистер Хаддан мне комментировать как то не катит, скажу лишь что большинство участников действительно достойны победы. Димон (ФансиФан), отдельно скажу, фотки у тебя очень хорошие! Естественно всё как-то, живо... Хотелось бы ещё упамянуть Влада (Вад) фотки тож понравились, заметно что частенько бываешь на даче, что мне также близко. Также респект Приколист'у