![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Шакалы до того распоясались, что один напал на меня, я сразу же людей из этой локи попросил помочь, убили его, после боя оказался в ЧС за то что позвал помощь и оказал ему сопротивление
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я люблю поразвлечься=))
|
|||
|
|||
![]() Какой смысл в таких топах и жалобах на отнятие ресов? Да есть такие кто отнимает ресы, ну и что? Вступайте в кланы, пусть даже не топы, создавайте союзы (только не сритесь между собой) которые будут вам помогать законно отстаивать свои ресы. В хадде уже давно рулят союзы, а не отдельные персы в крутых фулах. Никто же вам не мешает идти таким образом к своим целям. Плюс просите помощи переносов ресов, делайте патрулирование территории создаными союзами. И опять же патрулирование заключающееся не в нападении на топ кланы, а в помощи своим союзным кланам когда на них нападают. Тогда и ЧСов не будет и пвп возродится. В чем проблема-то, трудно организовать союз?
|
|
||||
|
||||
![]() Если есть мозг, перенести ресы просто...
Я в сапогах +1 перенесу ресы голым из любой профлоки с вероятностью 99%
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Хватило на 2 первые страницы, поржал от души, дальше читать не стал. Автор, а что значит "плохо"? Плохо тебе, хорошо им. Так что они делают хорошо, так как делают это не для тебя, а для себя. В окрестностях таких как ты перечислил бегает много. В центре инкорны тем же занимаются.
Насчёт слова "шакал" счетать оскорбительным и приравниванием жертв к падали... Шакал не имеет никакого отношения к животному, а является омонимом. Шакальство - не честное превосходство атакующей стороны. Совершающий акт шакальства - шакал. Никакого отношения к собачке не имеет. Соответственно и падаль тут не при чём. Чувствуете оскорблённым? Цитата:
Цитата:
На большее меня не хватило. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочла... Смеялась долго))) ![]() Чего напугался? Нубку 8 лвла? Хотя нет, я тогда еще 7-м была... |
|
|||
|
|||
![]() Тему надо закрыть. Спасибо за высказанные мнения.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора