|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Воздушная тревога - враг уже совсем рядом.
Не так давно можно было наблюдать за сообщениями Вездесущего, что враг уже совсем рядом. Всем жителям Хаддана необходимо мобилизовать своим ресурсы и силы в борьбе с общим врагом. В этот раз враг как никогда силён и умён, в бою он кровожаден и беспощаден.
Злобные Бездушные разбушевались и жаждут крови, они решили побороть весь мир Хаддан. Появились они как всегда внезапно на своих Цеппелинах! Эти аппараты наглым образом летают по центру окрестностей Старограда и ничего не боятся! Настало время взять в руки оружие всем жителям Хаддана и дать этим монстрам последний бой. Дополнительная информация:
P.S. По просьбе игроков начало ивента сегодня 14.09.2020 в 22:00, окончание 28.09.2020 в 22:00.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 14.09.2020 в 22:25. |
|
||||
|
||||
6) В бою "за честь клана" багзы кому дают? Походу лишь 1му напавшему? А другим тогда что?
|
|
||||
|
||||
реально, пока сидишь ждешь соклана - другие приходят и нападают. А если нападу я - никто не влезет выше моего ур. Это же шляпа(
|
|
||||
|
||||
вот весь вечер коту под хвост. В одиночном бою нападают так же много.
За честь клана в бою присоединяться могут лишь те, кто выше или как уровень напавшего. Это брееед. Найду и нападу я уже 29й, 40 не могут. Получается что должен искать лишь самый старший. А найти и ждать не выходит - другие придут и отнимут. Лишь 60м норм бегать и нападать сразу. А от нас толку нет потому что присоединиться они не смогут, а к ним в бой влезать - от нас толку нет, зач делиться багзами если и так сами побьют? Вот сколько просил сделать норм ивент для всех, а нормально не отнеслись к просьбе |
|
||||
|
||||
я бегал с 22 до 1 часу ночи. Поглядите сколько багзов взял я(18ед) и сколько набрали 60е за это время. Под 300+
Вот это показатель играбельности, доступности ивента. 18 и 300 - в 16 эффективнее у 60го. А время человека ведь одинаковое, обидно Сколько я просил чтобы было всем интересно и одинаково, а вы такую банальность не проверили(большая разница в доходе, у них реген крови, связи, светляки, еще и износ у меня ощущается намного сильнее потому что не 90к прочки, а 2-5к всего) Если хожу с 29+: "Вы не можете вмешаться в этот бой из-за большой разницы между вами и персонажами, участвующими в нём! Для участия в этом бою вы должны быть не старше 28 и не младше 1 уровней." А если буду бегать с 25м, то меня не пустит к нему. А ждать пока придет старший в группе нереально - любой другой игрок придет и нападает на цепа пока ждем(такое было) С кем мне бегать? Много в клане 28х найду? А ведь "за честь клана" дают намного больше. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Давно хотел бездухов попинать) Вечерком попробую, вроде если по логам судить в соло реально)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да ну? http://haddan.ru/blog.php?id=194918329 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас с телефона у меня на нем бои не видно. Я так сам в окресах напалина урон посмотрел. В твоем шмоте их валить легче простого. покупаешь мету, меняшь класс на измену. Из заклов надоиток мет отравление и высшую броню. В боб 1. Реген 2. Высшая броня 3. Эль брони. Как минимум от бездухов проседать не будешь. (я сам так бегал на прошлой воздушной). Часов через 5-6 скину логи получилось или нет соло на 29 Могу конечно ошибаться, узнаю об этом ток часов через 5) но пока все выглядит довольно играбельно |
|
||||
|
||||
Я вот только не понял из новости в боях для одного (без цепа) багзы падают?
|