![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2 автор - если ты так сильно взволнован по этому поводу, этот прожект не для тебя - здесь таких навалом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот только против уровня 38+ с астралочкой, агрессией и невидом количество этих способов резко уменьшается ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уменьшаются, но все же остаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мужской монастырь в другом месте,о светлейший
|
||||
|
||||
![]() Главный способ борьбы с шакальством (если кого обижает данное слово, то - с разбоем) - не шакалить самому...А все остальное - выбор каждого отдельного человека (ведь именно люди сидят по ту сторону монитора...Я надеюсь
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)Клинок и вправду оскарбится может ты уж мне поверь, она у нас легкооскорбляемая натура. 2)Вам в ХР...заполняйте заявку на вступление))) 3)ХНБ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, действительно. И как же я могла оскорбиться на откровенную пошлость... Ведь ерунда такая...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам в шоке! ![]() Ну да ладно, все что не делается то к лучшему))) Клан он вашь кстати не трогал, а справедливо назвал его мирным! ![]() Да и насчет ерунды вы сново правы...трудно с вами не согласится. За сим откланиваюсь...далее этот топ считаю бесполезным по причине поднятия темы шакальства в 101ый раз...ХНБ ![]() |