|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последняя строчка очень понравилась. Сразу на ум приходят золотые слова Маяковского: "В испытанье битв и бед с вами, што ли, мы полезем? В наше время тот - поэт. тот - писатель, кто полезен..." И далее по тексту. Если нужно моё авторство, то предупреждаю сразу - в стихосложении не силён. На ум пришла только сия низкопробная инвектива, навеянная Гаем Катуллом: Стихотворения черкать совсем нет проку, В библиотеку не они, эссе нужны, ведь. Коль нет желанья нам помочь в нелёгком деле, И времени у нас не отнимай, отступник! На всякий случай ещё перевожу на одесский: "Если вы не имеете больше ничего сказать, не морочте нам голову!" |
|
||||
|
||||
А есть ли разница в поэзии и прозе
Все выражение глубиных это чувств Хоть даже если топчитесь в навозе Вы сможите сей мир перевенуть Есть два пути развития поэта Одни работают за деньги за гроши Другие же бродя по белу свету ПРощают в песнях первым их грехи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Висеть бездумно в пустоте, Вы сами станьте свежей сменой - Что плакать, что певцы не те? Забудьте старое, смахните Последний пепел тех времен, Признайте - вам уже открыта История других имен...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но повторять их есть ли толк? Ведь будет новое начало, И будет новый дан урок. Придут в наш мир бойцы иные, Скрестят клинки, поднимут кубки Для Старограда боевые Поставят свежие зарубки |
|
||||
|
||||
Страны, сраженья, мечи и доспехи,
Тени истории, Боги времен, Перечисления громких имен, Кто знаменит, кто велик, кто умен... Спектр беспамятства, горя и смеха. Что ж Вы! Ведь так еще сорок страниц Можно писать, не споткнувшись ни разу И ни в строке, ни в изысканной фразе, Не промелькнет даже искоркой разум... Лишь череда полустершихся лиц. Мне не понять смысл затасканных фраз, Новые будут бои... Будут, будут! Новые будут бойцы - да повсюду! Упомяните Христа и Иуду, Соедините с цикличностью фаз. Каждому! - Если он памятен Вам - Прозу, стихи ли - пишите - отдельно! Битвы воспойте, поля и постели, Самые чистые, ясные цели... Дайте на свет появиться словам. Впрочем... в песок мои буквы текут. Проза- яснее. Что ж, пара секунд... Khashidius , Вы будуте работать? Писать легенды, править, предлагать идеи, помогать в поиске и обучении молодежи? Ставьте заявку в панели управления - группы- СП. Ice Girl , Асенька, где же вещи-предметы из комплекта элементов- я их мечтаю увидеть, и твоя заявка будет немедленно подтверждена. NewLawer , мое почтение, Вы мимо проходили, или хотите влиться в стройные ряды?
|
|||
|
|||
Тяньмао а вы от музы не отошли =)))
Кашидиус, Вы будуте работать? Писать легенды, править, предлагать идеи, помогать в поиске и обучении. Ставьте заявку, тогда, в панели. подконец она походу иссякла =) Продалжали бы тогда в том же дуже... Асенька, где же описания из комплекта элементов Видеть их мечтаю я. И заявка та твоя, тут же будет принЯта. А вот исключительно ради интереса. Вот у мужчин поэтов муза это чаще всего женщина, которая их вдохнавляет. А у женщин тоже женщина или это всетаки мужчина? Последний раз редактировалось Vuzy, 13.09.2008 в 05:36. |
|
||||
|
||||
Vuzy
Мне нравится вопрос)) У меня не муза- муз. Только буква сбита. Вдохновляет меня - муж. Да, супруг пиита. Поэтессы ли, певца... Не в названьях дело... Лучше мужа и отца Нет- скажу я смело. Я ж, когда стихи пишу, Я ж весь дом гоняю! Муж смеется -*Не дышу*. Принесет мне чаю. Но когда картины он Пишет, как закаты - За такой небесный сон - Нет достойной платы.
|
|||
|
|||
У каждого поэта,
Муза есть своя. Для поэта - поэтесса, Для металиста - план. Возможно странно прозвучит. Наверно только у меня Музы как таковой и нету. Мне просто нравится писать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А, вообще, по моему скромному разумению, мы слишком отвлеклись от заявок на вступление в Союз, вместо чего углубились в мне неподвластный вид творчества. |
|
|||
|
|||
а мне понравилось как кашидиус начал и все подхватили рифмой общатся через стихи, выражая то что они хотели сказать по данному поводу
|