|  | 
| 
 | |||||||
| Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Уймдя... Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Исключительно при том, что большинство аффтарофф, взыскующих вожделенный членский билетик, как и в бессмертном вышеуказанном произведении, нимало не заботятся вопросом- а, собственно, для чего они нужны в союзе писателей, что требоваться будет от них, и достаточно ли пары псевдолирических стихотропофф на странные темы, дабы быть принятыми... Главное- это чувство высокой причастности... Хмм... Ждем Джордисона, Багиру, и, несомненно, Принца Авбера... Я прошу прощения за редкую корректуру, но мало вижу произведений, достойных быть внесенными в легенды. Вот Маелсторма стоит откорректировать, но позволит ли он- не знаю, к сожалению... 
				__________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вот как короткую мысль гения можно развивать до бесконечности   ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Тяньмао молодец )) особенно еслии учесть что сама в СП )) была во всяком случае.  ПС Джорди и багиры не будет )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   она и есть, Хаш =) @ all Ну и? Придете вы в союз и дальше?.. Вот сейчас, откровенно, народу в союзе куча. А работают лишь пара. Спрашивается, стоит ли брать новых? 
				__________________ записки о Хаддане | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Силком же в Союз людей не затащишь, верно? А так, на безрыбье...  P.S. Всё же есть надежда, что кто-нибудь из принятых сядет и напишет что-нибудь, или хоть как-то подругому поможт Союзу, а так наш состав активных писателей, по-моему, ой как давно не менялся... Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 02:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я б в писателипошел пусть меня научат )))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Напиши ещё один, сделай контрольный в голову, чтобы я не мучился. Кстати, может, добавить в анкету новый пункт, вроде, экзаменационного теста? Какое-нибудь коротенькое эссе в 5 к символов на заданную тему. Скажем, "Один день из жизни староградца". И просто, и сердито, и молодецкую удаль потенциальных писателей позволяет проверить.   Цитата: 
  Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 12.09.2008 в 05:11. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Никто не забыт ничто не забыто НО стоит ли стучать коль надпись есть "Закрыто" |