![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Самое классное, на Крылатских Холмах: природа, рядом родник с чистой водой, тишина и покой. Идилия!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
блин, ето у твоего дома рядом, поетому ты и зовёшь чтоб ни себе не людям, можно например в Битцевский Парк поехать, а вообще у нас рядом тоже Ботанический Сад есть, там природа не гаже ![]()
|
||||
|
||||
|
Там пить небось нельзя, а у нас можно. Куча мест где можно посидеть на холмах, попить пивка или там еще чего, рассабится
|
||||
|
||||
|
там два парка, по одну сторону речушки Ботанический, там незя вроде, а с другой стороны Останкинский, а потом мона будет на Вэшку прогулятся
))
|
|||
|
|||
|
мож лучше после релиза ? дет через недельку, протестим все и устроим сходку, как раз у всех сессия закончится и буит че обмыть 8)
|
|
|
||||
|
||||
|
можно и до релиза, и после, у нас она одна чтоль будет???
у меня например каждый день мини-сходка с Годлайком ![]()
|
|||
|
|||
|
Думаю лутше до реализа, заодно всё обсудим. Из всех предложенных мест самые лутшие парк победы и крылатское. В обоих я был и там и там был,классные места, так что советую выбирать из них! Ну и числа наметили след. выходные 25-26.
|
|
|
|||
|
|||
|
блин мне далеко до тех мест переца
![]() ну лан попробую приехать... )) |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати хочу предупредить пьющих(пиво), на парке победы пить не желательно, там ментов много!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
фигня, скока раз пил, пофигу )) ни разу не тормозили,, вот моих друзей скейтеров гоняли, они на скейтах и пиво пили, плюс там пиво продаётся, Клинское Аррива 30 рублей ![]()