![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
К сожалению нет, повторное нарушение согласно закону ( рецидив ), описывает вторая часть данной статьи.
Здесь "злостное уклонение от выплат" это название статьи и правонарушения а не описание количества нарушений. |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый господин адвокат!
Если человек не хочет добровольно договориться, мне теперь ждать суда и ничего нельзя сделать? |
|
|
|||
|
|||
|
да, могу только посоветовать , чтобы не тянуть ничье время самому напистаь инквизиции просьбу о расторжении сделки , и описать причины почему вы не можете сделке следовать, там напишите что готовы ко всем последствиям расторжения.
Этим вы покажете суду, что не уклоняетесь от последствий расторжения сделки и что причиной расторжения не является желание присвоить себе чужое имущество. |
|
|
|||
|
|||
|
Не подскажите где и как можно получить лицензию на право адвокатской деятельности!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Это первая проверка годны вы или нет, на форуме всё есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Огромное спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Dobrogo vremeni sutok,
03.08.06 inkviziciey bylo vyneseno absoljutno oshibochnoe reshenoi o nalozenie izgnanija na personaza DireWolf za dogovorjonnyj boj (log boja tut: http://www.haddan.ru/blog.php?id=1902529) obzalovanie prigovora tut: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ed=1#post64872 vopros: est' li puti uskorenja ispravlenija etoj oshibki (inkvizitor [R1der] skazal chto zajavka budet rassmotrena v techenii nedeli)? S prevelikim uvazeniem, D'zirt D'ourden |
|
|
|||
|
|||
|
Ну , прошение вы подали, остается только ждать результата, если и вторичное решение инквизиции вас не устроит - обращайтесь, будем писать обращение к стражам границ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я договорился о продаже железа, мне были переведены деньги, но по своей ошибке я отправил ресурсы не тому, мало того - изгою!
Изгнание заканчивается на этой неделе, но у меня есть резкие основания полагать что ресурсы мне не вернут по хорошему. Что делать? |
|
|
|||
|
|||
|
Если я захочу создать кооператив из трех человек ( или двух ) - кузнец+шахтер+егерь. Для добычи ресурсов и производства предметов с дальнейшим разделением прибыли от продажи созданных предметов. Как это регламентируется в соответствии с законами и как это оформить ?
Объединение внеклановое. |