Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2006, 15:55
FreAK_ThE_MiGhTy  

К сожалению нет, повторное нарушение согласно закону ( рецидив ), описывает вторая часть данной статьи.

Здесь "злостное уклонение от выплат" это название статьи и правонарушения а не описание количества нарушений.
Старый 30.07.2006, 16:00
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Уважаемый господин адвокат!
Если человек не хочет добровольно договориться, мне теперь ждать суда и ничего нельзя сделать?
Старый 30.07.2006, 16:06
FreAK_ThE_MiGhTy  

да, могу только посоветовать , чтобы не тянуть ничье время самому напистаь инквизиции просьбу о расторжении сделки , и описать причины почему вы не можете сделке следовать, там напишите что готовы ко всем последствиям расторжения.

Этим вы покажете суду, что не уклоняетесь от последствий расторжения сделки и что причиной расторжения не является желание присвоить себе чужое имущество.
Старый 31.07.2006, 18:10
PsyKo  

Не подскажите где и как можно получить лицензию на право адвокатской деятельности!
Старый 31.07.2006, 18:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Это первая проверка годны вы или нет, на форуме всё есть.
Старый 31.07.2006, 20:14
PsyKo  

Огромное спасибо
Старый 04.08.2006, 19:45
D'Zirt D'ourdeN  
По умолчанию oshibka inkvizicii

Dobrogo vremeni sutok,

03.08.06 inkviziciey bylo vyneseno absoljutno oshibochnoe reshenoi o nalozenie izgnanija na personaza DireWolf za dogovorjonnyj boj (log boja tut: http://www.haddan.ru/blog.php?id=1902529)
obzalovanie prigovora tut: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ed=1#post64872

vopros: est' li puti uskorenja ispravlenija etoj oshibki (inkvizitor [R1der] skazal chto zajavka budet rassmotrena v techenii nedeli)?

S prevelikim uvazeniem,
D'zirt D'ourden
Старый 04.08.2006, 20:20
FreAK_ThE_MiGhTy  

Ну , прошение вы подали, остается только ждать результата, если и вторичное решение инквизиции вас не устроит - обращайтесь, будем писать обращение к стражам границ.
Старый 14.08.2006, 17:41
Stenkin  
По умолчанию исправить свои ошибки...

Я договорился о продаже железа, мне были переведены деньги, но по своей ошибке я отправил ресурсы не тому, мало того - изгою!
Изгнание заканчивается на этой неделе, но у меня есть резкие основания полагать что ресурсы мне не вернут по хорошему. Что делать?
Старый 21.08.2006, 14:54
Chaotic  
По умолчанию Создание кооператива.

Если я захочу создать кооператив из трех человек ( или двух ) - кузнец+шахтер+егерь. Для добычи ресурсов и производства предметов с дальнейшим разделением прибыли от продажи созданных предметов. Как это регламентируется в соответствии с законами и как это оформить ?
Объединение внеклановое.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск