![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() сцынарий для ищще болие зачотнай анимашки
светла-галубинький, как небка, верх светла-зилёнинькя, аки трафка (эта не риклама лёхких наркотекоф), палоска снизу в какомнить угле (верхнам ессна) жолтый валасатый крук, изабражающий солнышка триугольная девачка (как на двирях туалетавых рисуют) с ношками и ручками-спичками слихка фприпрышку пиримищщаицца скажым справа-налева, ищщщё ей можна пририсавать перажконаситильную карзинку быдыдыщчъ - гром и молнии, небка резка тёмнасинеет, солнышка тускнеит и как бы в тумане ёжык бридёт сквось мажжывелавыи ветки - хатя пра ёжыка - плагият и тут ни причём триугольная девачка западазриваит мазжычком, што што-та не то, ношки-спички начинают милькать быстрее НО - тут сверху на ниё падаит Жылезная Рука, бирёт тё в кулак и меееееееееедла сжымаит пальцы хрясь-чвак плюх - фсё краснеит буквы ИХ паивляюцца как-нибуть зачотна, типа падают сверху, зимля падминаицца и трескаицца, буквы нимношка падпрыгивают и становяцца как фкопаныи ИХ - зло будит наказана, даж если ано выглидит не как зло (ну патом можна увиличить морду-лица той сплющщинай девачки, где сразу бросяцца в глаза какиита слишкам уж бальшые зубы и какиета ниправильные глаза краснава цвета) а пагода при убиении злой девачки портилась патаму, што зладеям ничиво харошыва не светит, даж солнышка, как тока ИХ узнаит ихние местапалажэние
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 27.03.2009 в 14:56. |
|
|||
|
|||
![]() )))) аффтар жжот
может, в рекламщики стоит подацца? или там сценарии писать к голливудским кинам? |
|
|||
|
|||
![]() =))))) кул)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот над этим просто плакал....буншиг лови + ![]() ![]() ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А бунша жжот))
|
|||
|
|||
![]() в ачиридной рас начаф нууууу ни тоштобы абсирать, даж не кидацца гавешками ва всякии кланы - так, паприкалывацца - астанавицца не смок
написал цэльный трактат а кланах, ессна в "творчиства" гадить пастыдился (там срузу ужасная тянь-шаньская убиваит за мой виликий и магучий олбанцкий езык) патаму ришил - есть у миня днивник - зачотная титрадка, если бумашку память в руке - можна смела гадить не смок((( для злапыхатилей - я ни смок нагадить нифига ни патамушто у миня ЗАПОР ну пра качиства кала мок бы написать - аааа и напишу рас то, што миня паносит - валнуит некаторых персаф жэнскава полу - пальцым не пакажу на ниё (пачиму одмины ни придусматрели такую вазможнасть??? - НИЗАЧОТ им за эта) и рас то, што мой стих, каторый чуть ли не напалавину (как я сам патом узнал и был в шоке) састаит из оды гавешке, но не прастой - а ЛИТЯЩЩЕЙ - в смысле - тока в палёте жывут ***** - ни смок рифму падабрать((( кароче - тот самый стих ТАК торкнул модыря форума, што он тут жы митнул иво в ТВОРЧИССТВА правда СТИХ он митнул в НЕЛИТИРАТУРНАЕ творчиства??? за кортинку штоли принял? ну я мок бы тут канешна пиричислить все МАИ ни то што ПОСТЫ, а ТЕМЫ, каторый тот самый модырь - патёр, закрыл, дал за них блок - но я этава ни сделаю - сцыкатна( лучшы я кину какашкай в одмина))) а иминна в ДФ, в ниво на форуме фсе любят кидацца но штоб миня не убили за эта - вот такой какашкай кину (пака не атветят на мой ПыСы - сматри внизу) иба изза ниво я стал ащющать сибя нисастаятильным мужчинам (мущчинам, каторый хател, падгатовился ииии не сумел нагадить на всяких кланаф) изза таво, што он (ДФ) написал в теме "ДНЕВНИЧКИ" прасти госпади((( дневничок - видёт ищщё непалавазрелая девачка дневничок - эта типа опщая титритка листоф на 48 в глямурнай розай аблошке дневничок - да не видел я дневничок ни разу к чиму эта? так я ж хател какнуть в свой ДНИВНИЧИЩЩЕ, летапись И.О.ЦАРА, свитки жытия САМАВО МИНЯ а выяснилась - аааааааа - у миня - ДНИВНИЧЁК(((( а играюся я - в Хаданчик? во миня торкнуло))) ПыСы как картинку всунуть пасриди тектса? савсем ПыСы для модырей - если вы уверины, што я тут чем та аскарбил ДЛ ДФ - мож сначала у ниво спросите? проста были ужо прыцынденты, связаныи с выпусканием миня из блока ПСЖ, и мнение модырей не сафпала с мнением ДФ и одминоф В КОРНЕ
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 27.03.2009 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() Бунша жжгёт
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ждите сообщений о наводнении в Веньжоу - уссыкаюсь!))))