![]() |
|
|||||||
| Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Прочитайте мой пост ещё раз и увидите, что я и мой должник состояли в одном клане - Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Стремление помочь людям, как я вижу, вызывает не одобрительные возгласы... 2. Тогда точно НЕТ. Сейчас уставы некоторых кланов гласят и предостерегают о такой опасности, взять тех же Миротворцев: Цитата:
У Вас такого нет? Тогда может Icecrusher задумается об этом, вам остается только подкинуть ему идею.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было... 3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Хорошо, ждите. 2. no comment 3. Знаю. / Устав клана предостерегает об..... не на форуме Хаддана, а на форуме клана, читайте пожалуйста внимательней. Люди там доверяют друг другу, а если что случиться, если будет такая же ситуация как и у вас? По-моему вы не поняли суть данной части устава. Именно она может предостеречь от не особо приятных ситуаций. 4. см. пункт 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |