Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело > Гильдия адвокатов
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2007, 01:54
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Скорее всего Нет.
Хотя есть ещё один выход: вы регистрировали сделку и её условия на форуме Хаддана? Если да, то это сможет послужить подспорьем в возращении вами отданых вещей. Насколько я понимаю сделать это будет сложно, наверняка придется связываться с администрацией проекта.
1. Насколько я вижу у вас нет адвокатской лицензии и вы не состоите в Инквизиции, следовательно мой вопрос адресован не к вам
2. Прочитайте мой пост ещё раз и увидите, что я и мой должник состояли в одном клане -
Цитата:
Сообщение от Лукавый
в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
то есть сделки, передачи и подарки оформлять на форуме не нужно...
Старый 10.01.2007, 02:25
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
1. Насколько я вижу у вас нет адвокатской лицензии и вы не состоите в Инквизиции, следовательно мой вопрос адресован не к вам
2. Прочитайте мой пост ещё раз и увидите, что я и мой должник состояли в одном клане -

то есть сделки, передачи и подарки оформлять на форуме не нужно...

1. Стремление помочь людям, как я вижу, вызывает не одобрительные возгласы...
2. Тогда точно НЕТ. Сейчас уставы некоторых кланов гласят и предостерегают о такой опасности, взять тех же Миротворцев:
Цитата:
Миротворцам РАЗРЕШЕНО!!!
-Давать в долг сокланам с обязательным оформлением сделки на клановом Форуме с указание чего сколько , на какое время и на каких условиях.

У Вас такого нет? Тогда может Icecrusher задумается об этом, вам остается только подкинуть ему идею.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 10.01.2007, 02:31
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
1. Стремление помочь людям, как я вижу, вызывает не одобрительные возгласы...
2. Тогда точно НЕТ. Сейчас уставы некоторых кланов гласят и предостерегают о такой опасности, взять тех же Миротворцев:

У Вас такого нет? Тогда может может Icecrusher задумается об этом, вам остается только подкинуть ему идею.
1. Ваше стремление помочь НЕодобрения не вызывает, но мне хотелось бы увидеть ответы людей, которые знают точный ответ.
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было...
3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу...
Старый 10.01.2007, 02:48
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
1. Ваше стремление помочь НЕодобрения не вызывает, но мне хотелось бы увидеть ответы людей, которые знают точный ответ.
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было...
3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу...

1. Хорошо, ждите.
2. no comment
3. Знаю. / Устав клана предостерегает об..... не на форуме Хаддана, а на форуме клана, читайте пожалуйста внимательней. Люди там доверяют друг другу, а если что случиться, если будет такая же ситуация как и у вас? По-моему вы не поняли суть данной части устава. Именно она может предостеречь от не особо приятных ситуаций.
4. см. пункт 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск