![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Благородные Разбойники - те, которые после драки возвращаю все, или часть ресурсов жертве (невстречал, но, слышал такие есть(были)). Разбойники - в моём понимании - те, кто нападает, на равных(хотя бы примерно) себе. Шакалы - Здоровенные дураки\дурни забавляющиеся расшвыриванием малышей, наслаждающиеся своей безнаказанностью, ведь защитой слабых занимаются очень немногие... З.Ы. Сколько угодно можете рассказывать про "отыгрыш"(имхо - бред - ну какой отыгрыш в хаде - тож мне нашли рпг ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно это игра, здесь надо играть, не смешивай реал с игрой. Если взять другие игры, например КС, ты там тоже противников не убиваешь?нет конечно, так почему вы считаете что хаддан чем-то отличается от других игр.Здесь люди играют в свое удовольствие. Мне лично пофиг на эти нападения, ну и что напали и выбили ресы и что, обосраться и не жить? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теоретически да, практически - остался кто-нибудь из таких перчителей? Программно не запрещено, но на 99% обезопасили, даже из мстителей юзающих невид никого не осталось, ибо один в поле все равно не воин (и не маг) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 24.01.2009 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Все кто считают что Шакалить плохо - Заложники стереотипов.
![]() А борьба добра и зла всего лишь нескончаемая цепочка из событий... Как солнце побеждает тьму ночи, или темнота приходит с заходом солнца. И нет в этих понятиях Шакал-Антишакал ни добра ни зла. Просто так есть и это не хорошо ни плохо - Это нормально! Перестаньте уже мыслить шаблонами. Надо иметь свой стиль! ![]() Последний раз редактировалось sex4fun, 24.01.2009 в 17:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если сравнить ХР и НЭ, очевидно за кем подавляющее численное преимущество, так что думаю этот фактор вряд ли сильно осложняет промысел) Цитата:
Ну не только они, есть ведь и те, допустим, кого в шахте ради пути пинают, а криту при разнице уровней травму поставить легко. И еще меньше за копки получает человек. Это ведь тоже обычная практика разбойников ![]() Игра есть игра, просто к людям часто относятся как к пустому месту просто по маленькому левлу или значку среднего\мелкого клана. Есть неадекватные люди\кланы и когда их гвоздят понятно, а порой дают 24 часа и вон из клана, или всех в ЧС. Клан и готов склонить голову и принести извинения, "конструбацию" и прочее, но более-менее достойный вариант капитуляции не устраивает. И перед каждым сокланом выбор - кидай свой клан, с которым рос и радовался своим маленьким победам, типа первой пары убитых 15 грабительниц ![]() Я к чему так в дебри углубился - разбойничество это обычно отношение к людям, не входящим в определенный круг, как к пустому месту, которое иногда еще протестовать пытается против такого их пользования. |
|
|||
|
|||
![]() Представте что еслибы в Хаддане не было шакалов и прочих кто нападает....все бегали приспокойно, таскали ресы пачками, ходили голенькие по окрестностям
![]() я уверен что многим бы такая монотоная игра, сводящяяся к избиению ботов и работе по профе, перестала нравиться и они забросили её. ![]() |