Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 18:05
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Игра есть игра, просто к людям часто относятся как к пустому месту просто по маленькому левлу или значку среднего\мелкого клана. Есть неадекватные люди\кланы и когда их гвоздят понятно, а порой дают 24 часа и вон из клана, или всех в ЧС. Клан и готов склонить голову и принести извинения, "конструбацию" и прочее, но более-менее достойный вариант капитуляции не устраивает. И перед каждым сокланом выбор - кидай свой клан, с которым рос и радовался своим маленьким победам, типа первой пары убитых 15 грабительниц , или огребай по полной. Нет, ну если любишь свой клан терпи и закаляйся, это понятно, просто многие из топов выдержали бы такой прессинг?)
Подписываюсь - единицы. Мы, канеш, не совсем маленький клан, но сказанное Вами частично можно отнести и к нам Особенно улыбнуло, когда опосля (видимо, следуя тактике "благородных разбойников", как они себя именуют), в войну ненавязчиво влез весь альянс А топы нынче нежные - заюзал камикадзу против быка в шахте - получи ЧС клана. Представляю себе нынешних "господ хаёв" в осадном положении - валяюсь . Отдельный плюс Glamorous - избавил от писанины на предмет хорошо-плохо.

Ну и напоследок так - "благородные" это разве что ЛЛД и Пираты
Старый 24.01.2009, 18:13
Креон  

Цитата:
Сообщение от Rokodromadror
Вот уж позвольте несогласться... Шакалы, это шакалы - если кому-то ненравится, что их обзывают, то, по-моему стоит перестать нападать на персонажей, которые вдвое младше(по уровню) вас...
Благородные Разбойники - те, которые после драки возвращаю все, или часть ресурсов жертве (невстречал, но, слышал такие есть(были)).
Разбойники - в моём понимании - те, кто нападает, на равных(хотя бы примерно) себе.
Шакалы - Здоровенные дураки\дурни забавляющиеся расшвыриванием малышей, наслаждающиеся своей безнаказанностью, ведь защитой слабых занимаются очень немногие...
З.Ы. Сколько угодно можете рассказывать про "отыгрыш"(имхо - бред - ну какой отыгрыш в хаде - тож мне нашли рпг). У меня шакал качающий путь на маленьких\шакал дорожный ресурсовыбивающий всегда вызывет ассоциации здоровенного живодера распинывающего маленьких котят окованным железом сапогом направо и налево. Кому сия ситуация представляется привлекательной - добро пожаловать в шакалы.

Дорогой и уважаемый нубик, позволю себе открыть вам маленькую завесу тайны=)

Благородные разбойники,пираты это те кому абсолютно побарабану на ваши вопли и сопли на форуме, которые играют в свое удовольствие и получают от игры именно того, чего им хочется...а на форуме они отписываются в подобных на мой взгляд абсолютно дибильных топах, по одной причине - "порой скучновато бывает"

А касаемо ваших понятий Шакал,оскорблений и т.д.

Приведу пример на себе, от меня в лабе и на дорогах мона получить люлей по двум тарифам

1. Тариф Лайт, с весельем без оскарблений и хамста....больше раза не нападу
2. Тариф Хард, при оскарблениях,хамсте и тоны мата в приват, буду драконить до посинения. опущю на бодру, наставлю травм да еще и инки молчу влепят

Так что уважаемый как играть выбирать ваше право, благо всегда есть выбор из 2 Тарифов....приятной игры и до встречи на дорогах))
Старый 24.01.2009, 18:31
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Креон
Улыбнул, наверно перед тем как написать посмотрел инфу перса ....убедился, что одолеешь, а потом мона и понтонуться...а то как же так он 18й и борзой, а у меня циферка 20 рядом с ником надо понтонуться показать яйцы)

Да я даже не хай и даже не рядом... но те жопу надо буит надеру не сомневайсО))

З,Ы, в чс клана не забудь оформить)
Всё та же темка и всё приходит к тому же...Угрозы,ЧСы,крутизна(тельняшки на груди посрывали).Надеюсь полегчало хоть малёк?
Нападение на беззащитных,слабых(пушка на кирку)-это я считаю участь самих слабых...
Старый 24.01.2009, 19:41
Креон  

Цитата:
Сообщение от Zora
Всё та же темка и всё приходит к тому же...Угрозы,ЧСы,крутизна(тельняшки на груди посрывали).Надеюсь полегчало хоть малёк?
Нападение на беззащитных,слабых(пушка на кирку)-это я считаю участь самих слабых...

Юбьт) Тельник на груди в реале рви) здесь у тя тельника програмно нет....

Вывод все разбойники мужики и антиразбойники тоже мужики) так давайте жить по правилам игры и относится к друг другу с уважением) попался будь добр поделись добром "молча или с юмором", а напал если и огреб огреби достойно и ноу проблем)

Каждый сам выбирает свой стиль игры это не запрещено)
Старый 24.01.2009, 20:11
Креон  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
а ты что же думаешь, что ты уже не нубик? ни левел у тебя не прокачан, ни мозги

гы исчО адын))) да нуП я страшнай НуП.... все ужО описалсО и умолк....

Хм... а если не по теме знаешь я наелся уже в игру ХОРОШИЙ и ПЛОХОЙ... знаю прекрасно аж с 8 левела когда прилетаю всякие там 30 и выше индивидумы...и с криками МЫ РЫЦАРИ ДЖЕДАЙ...вырезают нубов...в проф...локах...я понимаю не мы такие жизнь такая...
Другие ОРУТ мы Светлые епт....все шакалы..плохие искореним наф их всех мы Же ДОБРО, а они зло...а сами точно так же поступают....чета смысл дальше теряетсО).....логика то давно сдохла....

З.Ы. а написал я это к тому...что наверно проще более уважительно относится к друг другу...какая нахрен разница бандит ты или рыцарь
Старый 24.01.2009, 20:24
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Moral
А мне кажется шакалят дети лет 13)) Сами не способны заработать денег, вот и занимаются разбоем. Ведь это намного проще, чем в шахте сидеть или в химке. С одной стороны их даже жалко. Даже в игровом мире реализоваться не могут.
Тебе не правильно кажеться
Старый 24.01.2009, 20:34
Kogot  

Хотел поделиться своим видением отыгрыша пути:
чистый свет, по мне, должен быть настолько светлым, что при нападении разбойника и убиении оного, должен ему еще и дроп отдавать (эт я так делаю, дурачок))))
свет-порядок - бегает по окресам и защищает всех обиженных, оскорбленных. Сам не шакалит - ни-ни.
свет-хаос - вот эти и войны объявлют и сами разбойничать могут надумать, но все же ближе к свету склоняются.

Короче, к чему это я, хочу в клан к таким же дурачкам как я))))
Старый 24.01.2009, 20:37
Креон  

Цитата:
Сообщение от Kogot
Хотел поделиться своим видением отыгрыша пути:
чистый свет, по мне, должен быть настолько светлым, что при нападении разбойника и убиении оного, должен ему еще и дроп отдавать (эт я так делаю, дурачок))))
свет-порядок - бегает по окресам и защищает всех обиженных, оскорбленных. Сам не шакалит - ни-ни.
свет-хаос - вот эти и войны объявлют и сами разбойничать могут надумать, но все же ближе к свету склоняются.

Короче, к чему это я, хочу в клан к таким же дурачкам как я))))

те походу в РЗВ)) но там тож каки есть...не все сугубо светлые))уж больно много пыли и прямо в глаза...а в глаза когда пыль попадает больно ведь
Старый 24.01.2009, 20:55
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

да чего тут спорить? шакалить нифига не благородно и ваще низко
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 24.01.2009, 20:58
Blackstorm  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок

По теме: Не скрою, на меня производят отталкивающее впечатление те люди, которые считают, что перс, промышляющий разбоем в игре, в реале гад, сволочь и урод. Считаю это глубочайшим заблуждением.

Например у меня знакомый играет в хаддан...он *шакал* а в реале милейший человек и детей любит...

Так что зачинатель этого топа...эээ...нужно различать игру и реальность(пусть они и тестно связаны), а это тогда чтож получается? Вся НЭ ходит и у старушек пенсии отнимает в реале???
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск