![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и напоследок так - "благородные" это разве что ЛЛД и Пираты ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дорогой и уважаемый нубик, позволю себе открыть вам маленькую завесу тайны=) Благородные разбойники,пираты это те кому абсолютно побарабану на ваши вопли и сопли на форуме, которые играют в свое удовольствие и получают от игры именно того, чего им хочется...а на форуме они отписываются в подобных на мой взгляд абсолютно дибильных топах, по одной причине - "порой скучновато бывает" А касаемо ваших понятий Шакал,оскорблений и т.д. Приведу пример на себе, от меня в лабе и на дорогах мона получить люлей по двум тарифам ![]() 1. Тариф Лайт, с весельем без оскарблений и хамста....больше раза не нападу 2. Тариф Хард, при оскарблениях,хамсте и тоны мата в приват, буду драконить до посинения. опущю на бодру, наставлю травм да еще и инки молчу влепят ![]() Так что уважаемый как играть выбирать ваше право, благо всегда есть выбор из 2 Тарифов....приятной игры и до встречи на дорогах)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нападение на беззащитных,слабых(пушка на кирку)-это я считаю участь самих слабых...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Юбьт) Тельник на груди в реале рви) здесь у тя тельника програмно нет.... Вывод все разбойники мужики и антиразбойники тоже мужики) так давайте жить по правилам игры и относится к друг другу с уважением) попался будь добр поделись добром "молча или с юмором", а напал если и огреб огреби достойно и ноу проблем) ![]() Каждый сам выбирает свой стиль игры это не запрещено) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы исчО адын))) да нуП я страшнай НуП.... все ужО описалсО и умолк.... Хм... а если не по теме знаешь я наелся уже в игру ХОРОШИЙ и ПЛОХОЙ... знаю прекрасно аж с 8 левела когда прилетаю всякие там 30 и выше индивидумы...и с криками МЫ РЫЦАРИ ДЖЕДАЙ...вырезают нубов...в проф...локах...я понимаю не мы такие жизнь такая... Другие ОРУТ мы Светлые епт....все шакалы..плохие искореним наф их всех мы Же ДОБРО, а они зло...а сами точно так же поступают....чета смысл дальше теряетсО).....логика то давно сдохла.... З.Ы. а написал я это к тому...что наверно проще более уважительно относится к друг другу...какая нахрен разница бандит ты или рыцарь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотел поделиться своим видением отыгрыша пути:
чистый свет, по мне, должен быть настолько светлым, что при нападении разбойника и убиении оного, должен ему еще и дроп отдавать (эт я так делаю, дурачок)))) свет-порядок - бегает по окресам и защищает всех обиженных, оскорбленных. Сам не шакалит - ни-ни. свет-хаос - вот эти и войны объявлют и сами разбойничать могут надумать, но все же ближе к свету склоняются. Короче, к чему это я, хочу в клан к таким же дурачкам как я)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
те походу в РЗВ)) но там тож каки есть...не все сугубо светлые))уж больно много пыли и прямо в глаза...а в глаза когда пыль попадает больно ведь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да чего тут спорить? шакалить нифига не благородно и ваще низко
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например у меня знакомый играет в хаддан...он *шакал* а в реале милейший человек и детей любит... ![]() Так что зачинатель этого топа...эээ...нужно различать игру и реальность(пусть они и тестно связаны), а это тогда чтож получается? Вся НЭ ходит и у старушек пенсии отнимает в реале??? ![]() |