Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.09.2020, 17:00
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар
По умолчанию Воздушная тревога - враг уже совсем рядом.

Не так давно можно было наблюдать за сообщениями Вездесущего, что враг уже совсем рядом. Всем жителям Хаддана необходимо мобилизовать своим ресурсы и силы в борьбе с общим врагом. В этот раз враг как никогда силён и умён, в бою он кровожаден и беспощаден.
Злобные Бездушные разбушевались и жаждут крови, они решили побороть весь мир Хаддан. Появились они как всегда внезапно на своих Цеппелинах!
Эти аппараты наглым образом летают по центру окрестностей Старограда и ничего не боятся! Настало время взять в руки оружие всем жителям Хаддана и дать этим монстрам последний бой.

Дополнительная информация:
  • бои закрытые
  • в боях для одного не будет участвовать сам Цеппелин
  • в боях вы увидите обычных бездушных, они подбираются вам по уровню
  • Один дублон будет стоить 103 багза.
  • багз-ресурс как всегда необходим для улучшения клановых замков.
  • Максимальное количество боёв с Цеппелинами в сутки (00:00 - 23:59): 24
  • После боя с Цеппелином максимальная скорость передвижения ограничена на 1 час (эффект обновляется после каждого боя)
  • Цеппелины не бомбят Замки, этой осенью они им не интересны.
  • Количество Цеппелинов: 12; Высадка раз в 15 минут; Бой с Цеппелином не чаще, чем 1 раз в 15 минут
  • Ходят слухи, что Бездушные приготовили новые виды трофеев.

P.S. По просьбе игроков начало ивента сегодня 14.09.2020 в 22:00, окончание 28.09.2020 в 22:00.

Последний раз редактировалось Корсар, 14.09.2020 в 22:25.
Старый 28.09.2020, 22:33
Аватар для Возрожденный Дракон Возрожденный Дракон не в сети
Вожак

Возрожденный Дракон Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от broker
Ну дело даже не в цене юза. А в его доступности получения. Нормально бегая на Цепов, втроём можно добыть юз. И это соотношение нормально. Бегать на цепов одному и получить одному юз,- это нормальным не выглядит.
я отталкиваюсь от 2х факторов:
- раньше, годами это было норм,а почему ща вдруг не так? Тем более арт уже не новый и не самый-самый
- Время ивента. Я согласился бы с тобой если б ивент состоял в том чтобы бегать по часику в течении недели. Но 15 дней по 9ч и не получить не самое топовое кольцо? И еще +2 человека должны на хаддан как на работу?

Я не думаю что даже админы сидят тут по 9ч каждый день) Врядли они прогали в хаддане все эти дни без перерывов и по 8-9ч)
Старый 28.09.2020, 23:36
Аватар для туман глубин туман глубин не в сети
Воин

туман глубин На правильном пути

Цитата:
Сообщение от туман глубин
Доброго времени суток!

Поймал баг на цепах: https://prnt.sc/uoyx3b

Из скрина видно, что я молодец и набил за 3 с копейками часа лимит в 24 цепа

Но увы и ах, журнал "просит" не торопиться с выводами и показывает, что после 00:00 было убито всего 8 цепов: https://prnt.sc/uoyzc5

Возможно я чего то не понимаю и счетчик убитых обновляется уже не в 00:00, как было ранее https://prnt.sc/uoz0pl но тогда во сколько?)

"Враг хитер и коварен, спору нет, но нужно ж и меру знать. не дело раньше времени увиливать от боя"

Мой случай не единичный, вчера так же подруга писала мне о идентичном моему случаю, правда боев было поболее но все равно до 24х разрешенных в сутки далеко.

Примите меры и пофиксите подобное безобразие, набивание багзов и так стало делом нервным, глядя на цены магазина авантюристов, которые мягко говоря не радуют, а тут еще и лимит ужался до неприличия.

Так же, будет не лишним компенсировать испытуемые неудобства от наличия данного бага, пострадавшим лицам к примеру ободом цеппелина от щедрой администрации с автографами, хотя устроит и без

Хорошего дня

Вечером еще раз проверил, все так же не дают бить: https://prnt.sc/upisur
Старый 29.09.2020, 00:52
Аватар для BLACKGAENGER BLACKGAENGER не в сети
Вожак

BLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважатьBLACKGAENGER Его начинают уважать
Отправить сообщение для  BLACKGAENGER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от broker
Да нормальные цены в магазине... Учитывая что продлили ивент на 2 дня. 3 человека могут вполне реально набить на один юз обода. Было бы желание.
Все- таки обод должен сохранять свою раритетную ценность а не стать безделушкой.Также нехватающие дублоны можно докупить на рынке.

Мнение ещё одного, кто не бегает каждый день полные 24 боя в течение всего ивента....

Зачем на троих юз чертежа? по очереди носить? к сожалению не получится)

В прошлые ивенты с цепами, кто бегал - мог спокойно набить себе на юз чертежа, что изменилось в этом году? Притянули за уши актив/неактив клана, поставили лимит боёв, усложнили клановые бои, поставили недостижимую цену на обод. Уже просто не знают как ещё усложнить ивент тем, кто пытается играть не изменяя себе и своим убеждениям. Для меня этот ивент стал просто самым большим разочарованием за прошедший год в Хаддане.
Старый 29.09.2020, 01:30
Серый Змей не в сети
Рекрут

Серый Змей Простой пользователь

Играл в несколько онлайн игр в своей жизни, но блин, только в этой нарисованной игре такая несправедливость по отношению к активно играющим игрокам. Всегда и еще раз всегда в любой онлайн игре в мире, как было неоднократно выше подмечено, у активно играющих игроков, во время ивента, должна быть возможность получить максимальный приз бесплатно, а если чутка не хватает то должна быть возможность докупить то, чего не хватает. А тут админы просто положили на всех большой и толстый((( После этого ивента, удостоверившись в будущем этой игры, чисто для себя я понял, что не стоит тратить свое время на ЭТО!!!
Старый 29.09.2020, 09:29
Аватар для Hellboy- Hellboy- не в сети
Магистр

Hellboy- Его начинают уважатьHellboy- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Возрожденный Дракон
Но 15 дней по 9ч и не получить не самое топовое кольцо?

Исходя из твоих слов на ивенте звезды тоже надо было всем по амулету раздать ?
Не более 10 колец я думаю должно выйти с ивента с учетом складчин.
Старый 29.09.2020, 09:56
Плут. не в сети
Воин

Плут. Его начинают уважатьПлут. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hellboy-
Исходя из твоих слов на ивенте звезды тоже надо было всем по амулету раздать ?
Не более 10 колец я думаю должно выйти с ивента с учетом складчин.
А исходя из твоих слов то на флорентах надо выдавать по 10 артов на всех участников?) Ты имей ввиду что тут не каждый игрок бегает ивент за 3-4 перса, кто то эти багзы и одним персом набивает)
Старый 29.09.2020, 09:59
Плут. не в сети
Воин

Плут. Его начинают уважатьПлут. Его начинают уважать

Вот в душе не понимаю Лан админы им по должности полагается быть жадными и вручать " достойные плюшки" в собственном понимание за игру, игроки то чего жадничает и против плюшек другим игрокам?)(
Старый 29.09.2020, 10:18
broker не в сети
Воин

broker Продвинутый пользовательbroker Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Плут.
Вот в душе не понимаю Лан админы им по должности полагается быть жадными и вручать " достойные плюшки" в собственном понимание за игру, игроки то чего жадничает и против плюшек другим игрокам?)(
16 дней, делая по лимиту боев уже получается 36800 багзов. Этого мало? вполне и даже вполне, чтоб с запасом скинуться на юз обода. Не нужно превращать обод в обыденную бижутерию.
Старый 29.09.2020, 10:26
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

цеп давно удже обыденная бижутерия, у кого надо если цеп и кольца спати, молодцы что купили и набили в прошлый раз по нормальным ценам, но это не значит что щя нада ратовать за овер повышение чтоб такая супер пупер вешь была только у вас, сколько цепов привалило с прошлого ивента? не только бг и инф тогда сковали штук по 10, раритетность цепа давно-давно инфа устаревшая, все ждали подобие сережек или полезных ожек, но не судьба, всё пошло с самого начала не так по курсу, ибо менять надо было багз-дублон а не дублон-товар, у меня на пол юза хватало с прошлого ивента, теперь это 1/10 1 юза по нынешней расценке, мне компенсируют это спонтанное и необоснованное повышение курса дублон-товар?
Старый 29.09.2020, 10:31
broker не в сети
Воин

broker Продвинутый пользовательbroker Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от GRENZGAENGER
цеп давно удже обыденная бижутерия, у кого надо если цеп и кольца спати, молодцы что купили и набили в прошлый раз по нормальным ценам, но это не значит что щя нада ратовать за овер повышение чтоб такая супер пупер вешь была только у вас, сколько цепов привалило с прошлого ивента? не только бг и инф тогда сковали штук по 10, раритетность цепа давно-давно инфа устаревшая, все ждали подобие сережек или полезных ожек, но не судьба, всё пошло с самого начала не так по курсу, ибо менять надо было багз-дублон а не дублон-товар, у меня на пол юза хватало с прошлого ивента, теперь это 1/10 1 юза по нынешней расценке, мне компенсируют это спонтанное и необоснованное повышение курса дублон-товар?
Если сравнить с равновесом по характеристикам, думаю есть за что бороться. Плюсы там налицо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск