Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 23:38
Rokodromadror  

Цитата:
Сообщение от sex4fun
Все кто считают что Шакалить плохо - Заложники стереотипов...
Это верно - каждый играет как хочет - и я недумаю, что всем шакалам 13лет. Пятнадцатилетние тоже встречаются.
Цитата:
Сообщение от sex4fun
...Перестаньте уже мыслить шаблонами...
Да не, кудаж мы без шакалоф - без них всеравно шкука стращная бут.
Цитата:
Сообщение от Креон
...Тельник на груди в реале рви) здесь у тя тельника програмно нет....
Даешь перк "рвать тельняху"?
Старый 25.01.2009, 00:35
Послушник_Тьмы  

Нажать на красный крестик и релакс... вот непонимаю людей которые так загоняются по игре =))))
Старый 25.01.2009, 01:37
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Нож
В окресностях поляны появилось компания промышляющая шакальством... Прошу быть внимательными и при возможности наказать персов - Темная аура, MASTER163 и Богач Хаддана за шакальство.

Наказывать или миловать - прерогатива инквизиторов. Что касается того как максимально избежать нападений, то информацию об этом можно найти на некоторых клановых сайтах и на форуме тоже.
Старый 25.01.2009, 04:27
ustas79  

мда... улыбает... часто вижу в темах форума подобный стереотип : НЭ=шакалы , шакалы = НЭ, что, на мой взгляд неверно в корне . Таская ресы "огородами" неоднократно подвергался нападениям как членов НЭ так и других кланов , не входяших в состав альянса , в том числе так называемых "мирных" кланов . С другой стороны знаю в игре и реале много людей из НЭ ,которые не позволяют себе разбойничество . больше всего улыбнул случай с нападением - маленький маг тащит, пыхтя, мешок ресов с поляны. Как вдруг из кустов выскакивает хай их НЭ и тут же нападает.Как результат - маг без мешка , с травмой тихонько материться перед монитором . Далее от хая звучит одна фраза - "СТОЙ".Малыш послушно стоит , и вдуг получает денег на лечение , ему возвращают все ресы и предлагают проводить до города что бы больше не тронули ... а вы говорите "шакалы " ...
Старый 25.01.2009, 05:03
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ustas79
мда... улыбает... часто вижу в темах форума подобный стереотип : НЭ=шакалы , шакалы = НЭ, что, на мой взгляд неверно в корне . Таская ресы "огородами" неоднократно подвергался нападениям как членов НЭ так и других кланов , не входяших в состав альянса , в том числе так называемых "мирных" кланов . С другой стороны знаю в игре и реале много людей из НЭ ,которые не позволяют себе разбойничество . больше всего улыбнул случай с нападением - маленький маг тащит, пыхтя, мешок ресов с поляны. Как вдруг из кустов выскакивает хай их НЭ и тут же нападает.Как результат - маг без мешка , с травмой тихонько материться перед монитором . Далее от хая звучит одна фраза - "СТОЙ".Малыш послушно стоит , и вдуг получает денег на лечение , ему возвращают все ресы и предлагают проводить до города что бы больше не тронули ... а вы говорите "шакалы " ...
Ы) Дак никто ж не гаврит шо прям ВСЕ АНИ такие (ну если гаварит - нездоров на голову - кагбе и обижацца грех). Люди речь ведут пра БАЛЬШЫНСТВО - а оно прецтавлено именно такими "гопоперЦами"
Старый 25.01.2009, 05:10
ustas79  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ы) Дак никто ж не гаврит шо прям ВСЕ АНИ такие (ну если гаварит - нездоров на голову - кагбе и обижацца грех). Люди речь ведут пра БАЛЬШЫНСТВО - а оно прецтавлено именно такими "гопоперЦами"

большинство ? в кланах НЭ около 300 персов вроде ... не счтая дочерки ... как представлю что большинство начнет разбойничать .... ужасть ... теперь не засну !!)
имхо помниться только плохое вот и сложилось такое мнение
Старый 25.01.2009, 07:08
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ustas79
большинство ? в кланах НЭ около 300 персов вроде ... не счтая дочерки ... как представлю что большинство начнет разбойничать .... ужасть ... теперь не засну !!)
имхо помниться только плохое вот и сложилось такое мнение
Гы, а так оно и есть. Почти все маломальски подросшие там считают своим долгом пнуть кого послабее - тип, для фана. Не спорю, есть и другие - но большинство встречавшихся мне таково.

Смелому мегамозгу, открысившему мне репу:
1. Как хочу, так и пишу - не нравится, не читайте
2. Удаффом пишет не только Бунша
Старый 25.01.2009, 08:39
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

хватит писанины,займитесь делом)
Старый 26.01.2009, 11:41
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Нож
Если не нравится слово "шакальство", то чтобы не оскорблять слух некоторых персонажей, будем называть это тем чем оно является -"разбойное нападение с целью воровства"...

тут я не смог удержатся сначало под цтолом котался в припадке а потом уже решил помоч автору с терминами
воровство бывает 2 видов 1. кража - тайное хищение имущества
2. грабеж - открытое хищение имущества
а случается и разбой это когда открыто похищают имущество с применением насилия или с угрозой его применения, ну еще там есть разные квалифицирующие признаки))) но вот выражение
"разбойное нападение с целью воровства" меня уюило напроч

а вообще забей выживай, живи и дай жить другим

Последний раз редактировалось -Grand Death-, 26.01.2009 в 11:46.
Старый 26.01.2009, 11:58
Аватар для _Идущий на Пролом_ _Идущий на Пролом_ не в сети
Послушник

_Идущий на Пролом_ На правильном пути
Отправить сообщение для  _Идущий на Пролом_ с помощью ICQ

Так собиритесь пачкой и от шакльте их))может самим понравиться?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск