![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нажать на красный крестик и релакс... вот непонимаю людей которые так загоняются по игре =))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наказывать или миловать - прерогатива инквизиторов. Что касается того как максимально избежать нападений, то информацию об этом можно найти на некоторых клановых сайтах и на форуме тоже.
|
|||
|
|||
![]() мда... улыбает... часто вижу в темах форума подобный стереотип : НЭ=шакалы , шакалы = НЭ, что, на мой взгляд неверно в корне . Таская ресы "огородами" неоднократно подвергался нападениям как членов НЭ так и других кланов , не входяших в состав альянса , в том числе так называемых "мирных" кланов . С другой стороны знаю в игре и реале много людей из НЭ ,которые не позволяют себе разбойничество . больше всего улыбнул случай с нападением - маленький маг тащит, пыхтя, мешок ресов с поляны. Как вдруг из кустов выскакивает хай их НЭ и тут же нападает.Как результат - маг без мешка , с травмой тихонько материться перед монитором . Далее от хая звучит одна фраза - "СТОЙ".Малыш послушно стоит , и вдуг получает денег на лечение , ему возвращают все ресы и предлагают проводить до города что бы больше не тронули ... а вы говорите "шакалы " ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
большинство ? в кланах НЭ около 300 персов вроде ... не счтая дочерки ... как представлю что большинство начнет разбойничать .... ужасть ... теперь не засну !! ![]() имхо помниться только плохое вот и сложилось такое мнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смелому мегамозгу, открысившему мне репу: 1. Как хочу, так и пишу - не нравится, не читайте 2. Удаффом пишет не только Бунша ![]()
|
|||
|
|||
![]() хватит писанины,займитесь делом)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тут я не смог удержатся сначало под цтолом котался в припадке а потом уже решил помоч автору с терминами воровство бывает 2 видов 1. кража - тайное хищение имущества 2. грабеж - открытое хищение имущества а случается и разбой это когда открыто похищают имущество с применением насилия или с угрозой его применения, ну еще там есть разные квалифицирующие признаки))) но вот выражение "разбойное нападение с целью воровства" меня уюило напроч ![]() ![]() ![]() а вообще забей выживай, живи и дай жить другим ![]() Последний раз редактировалось -Grand Death-, 26.01.2009 в 11:46. |
|
||||
|
||||
![]() Так собиритесь пачкой и от шакльте их))может самим понравиться?