|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Уймдя...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Исключительно при том, что большинство аффтарофф, взыскующих вожделенный членский билетик, как и в бессмертном вышеуказанном произведении, нимало не заботятся вопросом- а, собственно, для чего они нужны в союзе писателей, что требоваться будет от них, и достаточно ли пары псевдолирических стихотропофф на странные темы, дабы быть принятыми... Главное- это чувство высокой причастности... Хмм... Ждем Джордисона, Багиру, и, несомненно, Принца Авбера... Я прошу прощения за редкую корректуру, но мало вижу произведений, достойных быть внесенными в легенды. Вот Маелсторма стоит откорректировать, но позволит ли он- не знаю, к сожалению...
|
|||
|
|||
Вот как короткую мысль гения можно развивать до бесконечности )))
|
|
||||
|
||||
Тяньмао молодец )) особенно еслии учесть что сама в СП )) была во всяком случае.
ПС Джорди и багиры не будет )) |
|
||||
|
||||
она и есть, Хаш =)
@ all Ну и? Придете вы в союз и дальше?.. Вот сейчас, откровенно, народу в союзе куча. А работают лишь пара. Спрашивается, стоит ли брать новых?
|
|||
|
|||
Цитата:
Силком же в Союз людей не затащишь, верно? А так, на безрыбье... P.S. Всё же есть надежда, что кто-нибудь из принятых сядет и напишет что-нибудь, или хоть как-то подругому поможт Союзу, а так наш состав активных писателей, по-моему, ой как давно не менялся... Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 23.03.2007 в 02:30. |
|
||||
|
||||
я б в писателипошел пусть меня научат ))))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Напиши ещё один, сделай контрольный в голову, чтобы я не мучился. Кстати, может, добавить в анкету новый пункт, вроде, экзаменационного теста? Какое-нибудь коротенькое эссе в 5 к символов на заданную тему. Скажем, "Один день из жизни староградца". И просто, и сердито, и молодецкую удаль потенциальных писателей позволяет проверить. Цитата:
Последний раз редактировалось Kreg-Heg, 12.09.2008 в 05:11. |
|
||||
|
||||
Никто не забыт ничто не забыто
НО стоит ли стучать коль надпись есть "Закрыто" |