Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Приложения для игры Хаддан > Хаддан Менеджер
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #41  
Старый 12.10.2010, 20:08
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщения: 306
Репутация: 47
RSC Venator На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от High Voltage
2)Быстрый переход между инкорнами.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83443

__________________


FAQ по вступлению в ТimeМasters от Воин RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
  #42  
Старый 12.10.2010, 22:08
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

так, с win7 - это из-за того, что она у Вас либо 64 битная, либо просто потому что это семёрка и там с безопасностью перемудрили)))
попробуйте сделать следующее:
1. Cкопируйте haddan_ie_plugin.dll в C:\Windows\SysWOW64
2. Откройте командную строку и напишите:
cd C:\Windows\system32\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

если не получилось, выдал ошибку ещё вариант

cd C:\Windows\SysWOW64\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

3. запустить файл haddan_ie_plugin_reg.exe из папки haddan_ie_plugin_v0.1_beta

должно всё получиться, проверьте))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.10.2010 в 22:15.
  #43  
Старый 12.10.2010, 23:18
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщения: 1,387
Репутация: 26
.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
так, с win7 - это из-за того, что она у Вас либо 64 битная, либо просто потому что это семёрка и там с безопасностью перемудрили)))
попробуйте сделать следующее:
1. Cкопируйте haddan_ie_plugin.dll в C:\Windows\SysWOW64
2. Откройте командную строку и напишите:
cd C:\Windows\system32\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

если не получилось, выдал ошибку ещё вариант

cd C:\Windows\SysWOW64\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

3. запустить файл haddan_ie_plugin_reg.exe из папки haddan_ie_plugin_v0.1_beta

должно всё получиться, проверьте))
нету такой папочки)

ЗЫ создал, все равно выдает ошибку - "regsrv32.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом... ( regsrv и regsrv32 также воспринимает)
__________________
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой.

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....



Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель

Последний раз редактировалось .B-Boy., 13.10.2010 в 00:12.
  #44  
Старый 13.10.2010, 00:12
Аватар для Dusja Aggregat Dusja Aggregat не в сети
Послушник
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщения: 138
Репутация: 17
Dusja Aggregat Простой пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
так, с win7 - это из-за того, что она у Вас либо 64 битная, либо просто потому что это семёрка и там с безопасностью перемудрили)))
попробуйте сделать следующее:
1. Cкопируйте haddan_ie_plugin.dll в C:\Windows\SysWOW64
2. Откройте командную строку и напишите:
cd C:\Windows\system32\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

если не получилось, выдал ошибку ещё вариант

cd C:\Windows\SysWOW64\ - нажать enter
regsrv32.exe haddan_ie_plugin.dll - нажать enter

3. запустить файл haddan_ie_plugin_reg.exe из папки haddan_ie_plugin_v0.1_beta

должно всё получиться, проверьте))
нужно бы regsvr32.exe
однако ошибка всё равно появляется. её номер точно такой же как и при нормальной установке. да, скорее всего виновата 64 битная система...
  #45  
Старый 13.10.2010, 00:38
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

тогда надо попробовать полный путь, т.е.
C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll
он просто не видит файл regsvr32.exe
к сожалению у меня нет нигде 64 битной машины и ОС, я могу проверить только 32 битную семёрку((
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
  #46  
Старый 13.10.2010, 01:22
Аватар для Dusja Aggregat Dusja Aggregat не в сети
Послушник
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщения: 138
Репутация: 17
Dusja Aggregat Простой пользователь
По умолчанию


Модуль
"c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll" загрузился, однако вызов "DllRegisterServer" оборвался ошибочным кодом 0х80004005.

Дальнейшая информация по этой проблеме стоит в инете. Ищите ошибку в коде.
  #47  
Старый 13.10.2010, 01:49
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

в инете нашёл кучу тем с такой ошибкой, это проблема 7-ки с безопастностью, как я и говорил. я не могу найти никакого решения этой проблемы на данный момент, есть варианты запустить командную строку вручную от имени администраторы и потом опять попробовать C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll, а вообще, надо брать и разбираться, что он куда не даёт записать. Вообще в 7-ке с безопастностью полная хрень, постоянно просит что-то сделать с правами админа, даже если ты и есть админ, короче, бредовая ОС!
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
  #48  
Старый 13.10.2010, 02:03
Аватар для CoS CoS не в сети
Паладин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщения: 346
Репутация: 33
CoS На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
в инете нашёл кучу тем с такой ошибкой, это проблема 7-ки с безопастностью, как я и говорил. я не могу найти никакого решения этой проблемы на данный момент, есть варианты запустить командную строку вручную от имени администраторы и потом опять попробовать C:\Windows\system32\regsvr32.exe c:\Windows\SysWOW64\haddan_ie_plugin.dll, а вообще, надо брать и разбираться, что он куда не даёт записать. Вообще в 7-ке с безопастностью полная хрень, постоянно просит что-то сделать с правами админа, даже если ты и есть админ, короче, бредовая ОС!

всё нормально работает на 7-ке х64... просто у кого-то руки для этого не приспособлены... ну или ещё чего



единственное что, так это то, что надо отключить строку меню в ИЕ и потом снова включить, если она конечно нужна) потому что после установки плагин отображается не корректно(только первые 2 кнопки - остальные за кадром) при последующих запусках уже всё на своих местах=)


P.S. всё проверил - все функции работают корректно)

Последний раз редактировалось CoS, 13.10.2010 в 02:37.
  #49  
Старый 13.10.2010, 13:48
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщения: 968
Репутация: 53
Fingolfin Продвинутый пользователь
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CoS
всё нормально работает на 7-ке х64... просто у кого-то руки для этого не приспособлены... ну или ещё чего
единственное что, так это то, что надо отключить строку меню в ИЕ и потом снова включить, если она конечно нужна) потому что после установки плагин отображается не корректно(только первые 2 кнопки - остальные за кадром) при последующих запусках уже всё на своих местах=)
P.S. всё проверил - все функции работают корректно)

гы)) странно это всё не знаю уж от чего зависит это всё))
после установки, да, отображаются 2 кнопки, но это из-за того, что
панель сбоку просто находится по умолчанию, достаточно убрать флажок "закрепить панели задач" и просто передвинуть панель плагина, куда удобно)

з.ы. а в храме вшеншее окошко работает нормально если браузер свёрнут? у меня вот нормально везде, а у кого-то через раз ... )

з.ы.ы. мне тут намекнули, что у тех, у кого не регистрируется в сборке винды клюки могут быть и можно попробовать твой файлик regsvr32.exe им дать просто, если не сложно, залей его на файлообменник и тут положи ссылочку))
__________________
Тот, кого нельзя называть ()
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna
Самый быстрый поисковик по базару
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.10.2010 в 14:00.
  #50  
Старый 13.10.2010, 17:29
Аватар для CoS CoS не в сети
Паладин
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщения: 346
Репутация: 33
CoS На правильном пути
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
гы)) странно это всё не знаю уж от чего зависит это всё))
после установки, да, отображаются 2 кнопки, но это из-за того, что
панель сбоку просто находится по умолчанию, достаточно убрать флажок "закрепить панели задач" и просто передвинуть панель плагина, куда удобно)

з.ы. а в храме вшеншее окошко работает нормально если браузер свёрнут? у меня вот нормально везде, а у кого-то через раз ... )

з.ы.ы. мне тут намекнули, что у тех, у кого не регистрируется в сборке винды клюки могут быть и можно попробовать твой файлик regsvr32.exe им дать просто, если не сложно, залей его на файлообменник и тут положи ссылочку))

да, норм окошко работает... вчера смотрел фильм и оно мне его сворачивало и спрашивало или продолжить) звук кстати тоже каждый раз норм срабатывал... винда конечно не линух, но её тоже вполне можно настроить так как тебе нужно)

regsvr из папки System32 - http://ifolder.ru/19745133
regsvr из папки SysWOW64 - http://ifolder.ru/19745233 (на всякий пожарный, вдруг они чем-то отличаются=))
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.

Page generated in 0.0357 seconds (43.37% PHP - 56.63% MySQL) with 12 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei