|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Воздушная тревога - враг уже совсем рядом.
Не так давно можно было наблюдать за сообщениями Вездесущего, что враг уже совсем рядом. Всем жителям Хаддана необходимо мобилизовать своим ресурсы и силы в борьбе с общим врагом. В этот раз враг как никогда силён и умён, в бою он кровожаден и беспощаден.
Злобные Бездушные разбушевались и жаждут крови, они решили побороть весь мир Хаддан. Появились они как всегда внезапно на своих Цеппелинах! Эти аппараты наглым образом летают по центру окрестностей Старограда и ничего не боятся! Настало время взять в руки оружие всем жителям Хаддана и дать этим монстрам последний бой. Дополнительная информация:
P.S. По просьбе игроков начало ивента сегодня 14.09.2020 в 22:00, окончание 28.09.2020 в 22:00.
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 14.09.2020 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Бегать в соло при артах клан+личка, рунах х3 и упиве и чарках сложно, но можно. Я могу.
НО: 1) в соло дают 18 багзов, а за клан 96 хаям. Это аж в 4 раза меньше! Затраченное время человека если он 30й настолько бесценно! 2) Там столько же ботов как и за честь клана, просто нет цепа. Урон и износ бешенный а награда пустяковая 3) если у тебя не эпик - весь шмот сточишь. У меня черепашки со всех слетели. Мои личные арты имеют прочку 2,5-8к а не 90к |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как давно ты играешь ? хочешь больше бонус апай лвл, сидеть 5 лет на одной кате и фармить ивенты как топ будет не просто, либо смирись , либо апни 60 и будь как все, вопрос в том что затраты на лвлах старше дороже) но и фарма больше)
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
какие там затраты кроме подшмота крови?
арты по той же цене? По той же руны те же х3-х4? Те же элики те же? Те же потенциалы те же? Те же может чарки какие-то 50+? Неа, те же Какая разница что я на своем уровне делаю арт за N амн и покупаю руны х3, охотники и востоки заливом, что на 60м все по той же цене Другое дело что я за те же деньги получаю арт с прочкой мифа, а 60е с прочкой эпика и мне чинить денег больше уходит(разве молотки для разных уровней стоят по-разному?) На турниры хожу с тем же упивом, чарками, теми же рунками и артами как и 60е. А вот монет ТМ на турнирах дают меньше, ивенты еще не для мелких По поводу кача - ну руками я не могу(есть причины), остается лишь сами знаете что или ждать Тотала с его автобоями. И в этот промежуток времени теперь не играть чтоли? Я не понимаю почему при тех же тратах ущемляют. Понимаю если бы арты по 20амн за базу были, ограничение рунами х1, чарки лишь гос вставлялись до 40ур и тд. Акции дешевле стоили бы младшим уровням. То есть пока не апнулся(а все знают что руками это не 1 неделя и не месяц для работающего человека) - весь промежуток сиди в ожиданиях светлого будущего "ох вот возьму 60 и заживу?" Почему нельзя дать норм геймплей на всех уровнях |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Вскоре будет обновление, список изменений:
1. К клановому бою смогут присоединиться персонажи, если разница уровней присоединяющегося с нападавшим не более 10; 2. Существенно упростятся одиночные бои; 3. Усложнятся клановые бои, особенно для 40+; 4. Окончание ивента сдвинуто на сутки: 29.09 20:00; P.S. Вопросы можно в ЛС Последний раз редактировалось kuperchal, 15.09.2020 в 22:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в игре онлайна пшик... даже не 500 человек.. в чем проблема сделать 100 цепов? 250? все равно же раз в 15 минут и не больше 24 в сутки
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
1. цепы иногда не вылетаю в положенное время
2. можно износ уменьшить? это жуть какаято
|
||||
|
||||
Можно увеличть кол-во цеппов? То вечером за 4-5 минут всех отлавливают. 1, максимум 2 боя выходит за час
|
|
||||
|
||||
Цеп не вылетает положенные раз в 15 минут пропуски чаще и чаще, поправте уже это мягко говоря неуважение, запустили ивент и свалили
|
||||
|
||||
А когда магазин откроется?
|