|
Создание кланов и регистрация новых участников Заявки на создание кланов и регистрацию новых участников |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Восстановление клана Fighting Cats
Просьба добавить клану Nazguls дочерний клан.
1) Fighting Cats 2) Отправлено. 3) Отправлено. 4) Глава - х Амура х 5) 22:23 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 36633846. Цель перевода: Создание дочернего клана Fighting Cats Свое согласие выражаю. Печать. Подпись. kingoforks [41]
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Согласна.
Чист перед Законом (до 03.02.013 21:12) ??? http://i082.radikal.ru/1302/33/7c3e7c9acb75.png
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... Последний раз редактировалось х Амура х, 02.02.2013 в 00:48. |
|
||||
|
||||
ап
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
мяу ^^
|
|
||||
|
||||
мау))))XD
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
Готово.
|
|||
|
|||
Спасибо.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Спасибо
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |