|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Заклинания
Хотелось бы узнать, кто заметил: изменился ли урон у таких заклинаний как "Солнечный луч" и "Лавовое копье"?Насколько я помню раньше это заклинание было рассчитано на удар одного противника, щас же на 2. А вот что с уроном, сильно порезали?
|
|
||||
|
||||
кажись у луча ток круги подняли, а урон вроде такой же написан....
И цена такая что проще буран купить.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
у копье было 25-65 вроде. сейчас 20-40. и на одного. и вообще есть библиотека
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще вопрос: стоит ли продолжать оставаться разрушителем? |
|
||||
|
||||
Это уж к тебе вопрос
Урон стал больше. Но и разброс тоже. Меня(уже писал) на 19ом в полной возможной редьке и рубине с ор выносят два моба. Тяжело стало Но интереснее. Думаешь ,как бы не слили. Если нервы слабые, иди в танки) |
|
|||
|
|||
Для чего существуют клановые сайты, а? Для галочки? Поискать не судьба?
http://ironhand.ru/index.php?option=... menu=1&id=997 Что за люди. Для них уже все готово - найди только, воспользуйся поиском. Нет ещё и разжуй.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |