|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Планка антиизноса(золотые купола)
Был в лабе и у меня был антиизнос 120, в реале у меня был антиизнос 120 или есть какая-то планка?
|
||||
|
||||
в реале у тебя было 75% антиизноса, выше этой планки можно прыгнуть лишь заюзав перк "прочность"
|
|
|||
|
|||
ну я с прочностью и был(антиизнос +50% и потолок +15%)
Так тогда у меня был полный антиизнос?
|
||||
|
||||
планка в 85%, отключаеться талантом прочность(ещё есть доп прочность), кторый позволяет на час убрать планку, по достижении 100% антиизноса с ним вещи не изнашиваются
|
|||
|
|||
Тоесть +33% антиизнос лаб, 50 прочность от таланта, 20 от шампусика, и шмот не летит?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
шмот точно не летит.... тока сыпется на 30 уровне возьмешь перк прочку и час в день подымать планку с 85% до 100%... вот тогда не будет даже сыпаться шмот
|
|||
|
|||
у меня уже перк прочка)))просто от инкорны пишу)))ну тогда норм под таким антиизносом
И на последок! Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Над обрывом пал туман Кони ход прибавили Я б махнул сейчас стакан Если б мне поставили Ночью в церкви ни души Волки в поле воют А под расстрельную статью Ямы быстро роют Что же не хватало мне Все теперь на месте Был туз бубновый на спине А стал в ногах туз крести Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота Над обрывом на краю Сердце дождь охватит Жизнь босяцкую мою Кто переиначит Кто стакан мне поднесет Кто свечу погасит Кто простит и кто поймет И кто по мне заплачет Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота
Мне лень я пацан один три три семь Последний раз редактировалось Виллис, 02.04.2014 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Хм.Закрыто.