![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки, мы открываем дополнительный набор в МТ. Нам необходим кандидат на позиции в: 1.Отдел проведения Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.Николай 1995.г. 3.Разнообразить пребывание в проекте и продвигать те или иные идеи касательно "турнирных мероприятий" 4. @Khorevich_Nikolay |
|
||||
|
||||
![]() Обе заявки приняты в обработку. Было проведено собеседование с обоими кандидатами. Тема закрыта.
|
|
||||
|
||||
![]() Нам необходим кандидат на позиции в:
1.Отдел проведения Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram |
|
||||
|
||||
![]() В связи с кадровыми перестановками в ТМ
Открыт набор в Отдел Проведения - 2 штатные единицы Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram Последний раз редактировалось I am the future, 23.01.2025 в 10:48. |
|
|||
|
|||
![]() 1. https://www.haddan.ru/user.php?id=868215
2. Максим, 1980 г.р. 3. Я если только помогать Некишу в подсчетах в БК, итоги подводить, а то у него очень долго все происходит в отличие от Zora. Некиш, без обид, ты в любом случае молодец, спасибо тебе за работу. 4. Максим Сушков В БК набор не ведется Последний раз редактировалось Restless angell, 01.02.2025 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Виталий , 1993 3. Я внимательно слежу за работой Турнирной Мастерской и восхищаюсь уровнем подготовки и мастерства участников турниров. Меня всегда привлекал соревновательный дух и возможность оттачивать свои игровые навыки в условиях реальных испытаний. Мой персонаж, ![]() ![]() ![]() Я также понимаю, что ТМ – это не только про личные достижения, но и про командную работу, обмен опытом и взаимоподдержку. Я готов активно участвовать в жизни мастерской, делиться своими наработками и учиться у более опытных игроков. Моя основная цель при вступлении в ТМ – внести свой вклад в развитие сообщества и стать его активной частью, способной как учиться, так и помогать другим. Я уверен, что моё стремление к совершенству и желание активно участвовать в жизни мастерской принесут пользу не только мне, но и всему ТМ. 4. Способ связи - @AliasErr0r |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Максим, в отдел БК не требуются кандидаты. Заявка не по теме. Когда будет нужно, есть кому посчитать и даже провести с отсутствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Подсчеты -это самое сложное в БК. Чего одни только жетоны и все рейтинги (рейты) стоят!)) 3. Прошу решить простую задачу. Посчитайте сколько провел турниров в 2024 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Я UFC смотрю он-лайн - сразу считаю, хоккей - мой любимый вид спорта. Поэтому быстро. С Формулой-1 гораздо хуже, иногда Никита за меня считает...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 23.01.2025 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Александр, 1990 3. Уже не раз работал и имею опыт. 3 года в проведении. Хочу направить свою энергию в нужное русло. Обещаю больше не уходить и работать на благо мастерской 4.@Venom_IV Последний раз редактировалось Venom_IV, 23.01.2025 в 13:28. |