![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Купил сегодня 18.05.2025 в магазине у Али сапоги скороходы+4, увеличил прочность сапог у Вартанга и Боруна - получил прочность 79!!! Прошу исправить до положенной новой вещи. Сапоги
|
||||
|
||||
![]() Когда-то уже проскакивала тема.
Обратите внимание на цену, в которую приобретались сапоги. Сапоги скороходы можно продать Али, в состоянии Б/У Кто-то ранее продал их туда. Проверил, свою я также могу сдать Али. Также у Али сейчас еще 1 Б/У образец в продаже. ![]() Так что, думаю, можно задать другие дополнительные вопросы Администрации, в рамках этой темы, если они остались.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Для чего в гос. магазине предусмотрена такая возможность??
За все время в игре (18 лет) не сталкивался с такой историей. Если это норма, то неплохо бы предупреждение какое то кидать из разряда, а Вы точно хотите купить неновую вещь?