![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. maxim.
2. http://haddan.ru/user.php?id=maxim. 3. Слив шмота. 4. Персонаж maxim. днём оскорбил очень много людей, которых даже и знал. Слил шмот на персонажа sOs1sKo после чего последовал блок. Персонаж sOs1sKo передал весь шмот инквизитору Otstupnik, вышло так, что прошло 2-4 часа и конфискованный шмот оказался снова у sOs1sKo, который выкупил конфискованный шмот в рассрок. В среду 02.04.08 хозяин персонажа maxim. вообще не заходил в Хаддан! ( по его словам ) По словам Инквизитора, следы взлома не обнаружили! И с этого выходит, что что-то тут не то! Прошу Администрацию разобраться в данной ситуации. С уважением, глава клана "Ангелы Мести" - Silver_X. Последний раз редактировалось Silver_X, 03.04.2008 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() Да,мне в личку мат шел ,при том что я Максим знаю и общался с ним.Он ребенок еще и от него я раньше никогда мата не слышал о_О тут явно чем то не тем пахнет..
и с какого это перепуга чужие вещи выкупаются кем то?о_О ЗЫ.Ссылку на чара поправь
|
||||
|
||||
![]() Хотел поддержать Сильвера.....Максима взламали....покрайней мере в день когда перс максим чудил куралесы за компом сидел точно не он!Я доволи таки хорошо знаю хозяина перса.....это не он был!
|
|
|||
|
|||
![]() Жду ответов по топу от Инквизиторов и Администрации!!!
Мне кажеться, что инквизиция начала хуже работать!!! Последний раз редактировалось Silver_X, 03.04.2008 в 19:50. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пусть персонаж Maxim. свяжется со мной через icq(номер в профиле), или через ЛС на форуме.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |