![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЧаВо прочитал ответа не нашел
![]() Вообщем ув. Администрация на даный момент есть уже 2 магистра шахты и 53-54 егеря достигших 85000 проф опыта. Теперь собствено вопрос будет ли расширение проф опыта? или 85к пределом будет всегда? или до тех пор пока в рейтинг егерей можно будет попасть имея больше 85005 проф опыта? ведь расширение сделать не так сложно...и допустим что бы егерям давали 1-5 проф опыта за бой при достижении 85к. вместо проф урона можно сделать другие абилки... допустим если имеется 30% вероятности выпадения 1 бревна с 17-ого энта(цифра с потолка)то при достижении 85к. вероятность увеличивается на 25% тоесть становится 37.5%, при достижении 120к проф опыта увеличивается уже на 20% и становится 43.5% конечно возможно тут немного халява, но цифры можно сделать поменьше, важно не цифры, а принцип. насчет шахты думаю и так понятно-увеличение дропа и возможно если новый шмот будет требовать дополнительные ресурсы-выкапывание их. ЗЫ флуд пожалуйста удаляйте, оставляйте только сообщения по теме и имеющие смысл ![]() Последний раз редактировалось -Сила тьмы-, 20.04.2008 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() У егерей растет проф. урон, мне кажется им этого должно хватать. Планку незачем поднимать (лично я не вижу смысла бесконечно поднимать максимум..), я думаю егерям просто тупо надо, чтобы лес привели в порядок, или наконец ввели новый лес.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ непомню где то читал что у браузерных игр нет конца и игра продолжается бесконечно(пока не надоест), но , ксожалению у нас в хаде планки есть.... ЗЫЗЫ если бы у шахтёров максимум был 18000 проф опыта было бы норм? думаю нет... |
|
||||
|
||||
![]() попробуйте поюзать поиск, подобная тема, кажется, уже была, то ли здесь, то ли в предложениях, ответ, вроде, был отрицательный
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но эта тема была уже создана пол года ![]() отрицательного ответа там не увидел http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=95287&postcount=8 судя поэтому у маелшторма уже дааавно зародилась идейка, но похоже умерла или впала в литаргический сон ![]() Ладно есть другое ПРЕДЛОЖЕНИЕ новые егери-профа доступная только при достижении 85к, но смысл профы в основном тотже и если её берешь то опыт начальный естествеено по этой профе становится равен 0, и пусть за убийство мобов дают в 3-4 раза меньше проф опыта, главное что бы было куда стремиться!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот нашел её) как видно эта тема была создана 9 месяцев назад там ответа от администрации никакого небыло |
|
|||
|
|||
![]() АП похоже и сейчас никто не ответит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Раньше, когда я только создавал эту тему, играть было не так уныло...
Сейчас, если честно, этот вопрос меня уже не особо волнует... |
|
|||
|
|||
![]() мдё... было бы кста интересно если бы при достижении планки тебя перебрасывало бы на усиленную профу, т.е. набрал ты егерем планку, оп! тебе сбросило опыт и твоя профа называется по-другому, немного усиленные бонусы, проф опыт идёт меньше, но занимаешься тем же. ммм... ну что-нить в этом роде
![]() |