Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2008, 03:28
-Сила тьмы-  
По умолчанию Вопрос насчет проф опыта

ЧаВо прочитал ответа не нашел
Вообщем ув. Администрация на даный момент есть уже 2 магистра шахты и 53-54 егеря достигших 85000 проф опыта.
Теперь собствено вопрос будет ли расширение проф опыта? или 85к пределом будет всегда? или до тех пор пока в рейтинг егерей можно будет попасть имея больше 85005 проф опыта? ведь расширение сделать не так сложно...и допустим что бы егерям давали 1-5 проф опыта за бой при достижении 85к. вместо проф урона можно сделать другие абилки... допустим если имеется 30% вероятности выпадения 1 бревна с 17-ого энта(цифра с потолка)то при достижении 85к. вероятность увеличивается на 25% тоесть становится 37.5%, при достижении 120к проф опыта увеличивается уже на 20% и становится 43.5% конечно возможно тут немного халява, но цифры можно сделать поменьше, важно не цифры, а принцип. насчет шахты думаю и так понятно-увеличение дропа и возможно если новый шмот будет требовать дополнительные ресурсы-выкапывание их.
ЗЫ флуд пожалуйста удаляйте, оставляйте только сообщения по теме и имеющие смысл

Последний раз редактировалось -Сила тьмы-, 20.04.2008 в 10:12.
Старый 20.04.2008, 03:39
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
ЗЫ флуд пожалуйста удаляйте, оставляйте только сообщения по теме и имеющие смысл
Контроль за темой усиливается
Старый 20.04.2008, 23:21
14Варг88  

У егерей растет проф. урон, мне кажется им этого должно хватать. Планку незачем поднимать (лично я не вижу смысла бесконечно поднимать максимум..), я думаю егерям просто тупо надо, чтобы лес привели в порядок, или наконец ввели новый лес.
Старый 21.04.2008, 05:09
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
У егерей растет проф. урон, мне кажется им этого должно хватать. Планку незачем поднимать (лично я не вижу смысла бесконечно поднимать максимум..), я думаю егерям просто тупо надо, чтобы лес привели в порядок, или наконец ввели новый лес.
Кому как лично мне при достижении максимума становится уже менее интересно...до 30 ки пока еще далеко, а вот до 85к несколько дней пусть после 85к давали бы мало проф опыта, но главное что бы давали. Текущей лес в порядке, но для хаев от 24-25 левела уже желателен новый для норм заработка .
ЗЫ непомню где то читал что у браузерных игр нет конца и игра продолжается бесконечно(пока не надоест), но , ксожалению у нас в хаде планки есть....
ЗЫЗЫ если бы у шахтёров максимум был 18000 проф опыта было бы норм? думаю нет...
Старый 21.04.2008, 08:36
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

попробуйте поюзать поиск, подобная тема, кажется, уже была, то ли здесь, то ли в предложениях, ответ, вроде, был отрицательный
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 21.04.2008, 09:24
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от strag1
попробуйте поюзать поиск, подобная тема, кажется, уже была, то ли здесь, то ли в предложениях, ответ, вроде, был отрицательный
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%E E%EF%FB%F2 вот всё что нашел помню что еще даааавно предлагали расширение когда вроде 85 к было тока у ричарда и залмара(сори за граматику)
Но эта тема была уже создана пол года назад
отрицательного ответа там не увидел
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=95287&postcount=8 судя поэтому у маелшторма уже дааавно зародилась идейка, но похоже умерла или впала в литаргический сон на тот момент незнаю у скольки человек было 85к-с сентября по 31-ое декабря не играл в хаддан и на форум не заходил. Поэтому считаю сейчас это уже намного актуальнее чем раньше

Ладно есть другое ПРЕДЛОЖЕНИЕ новые егери-профа доступная только при достижении 85к, но смысл профы в основном тотже и если её берешь то опыт начальный естествеено по этой профе становится равен 0, и пусть за убийство мобов дают в 3-4 раза меньше проф опыта, главное что бы было куда стремиться!!!
Старый 21.04.2008, 09:35
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
помню что еще даааавно предлагали расширение когда вроде 85 к было тока у ричарда и залмара(сори за граматику)
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E5%E3%E5%F0%E8
вот нашел её) как видно эта тема была создана 9 месяцев назад там ответа от администрации никакого небыло
Старый 22.04.2008, 17:58
-Сила тьмы-  

АП похоже и сейчас никто не ответит
Старый 22.04.2008, 19:13
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Раньше, когда я только создавал эту тему, играть было не так уныло...
Сейчас, если честно, этот вопрос меня уже не особо волнует...
Старый 23.04.2008, 23:45
ShakeSpeare  

мдё... было бы кста интересно если бы при достижении планки тебя перебрасывало бы на усиленную профу, т.е. набрал ты егерем планку, оп! тебе сбросило опыт и твоя профа называется по-другому, немного усиленные бонусы, проф опыт идёт меньше, но занимаешься тем же. ммм... ну что-нить в этом роде
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск