![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Неправильная картинка у редкого кинжала охотника
2.Редкая Небесная БулОва 3.При надевании полных комплектов добавляются ненужные статы. Например, у крита с двумя пушками выйдет 6 лишней злости + 9 лишней интуиции=15 лишних статов. ЗЫ для неподписавшегося в репе(ибо в лс ответить не могу=) ) "на то они и редкие чтоб лишние статы давать. этим они усилят урон!" Допустим, я хожу с двумя кортиками(колющее) охоты. интуиция и злость урона не повысят. а от той же ловкости пользы было бы намного больше. Последний раз редактировалось Korsar, 24.07.2008 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Korsar,
Большое спасибо за информацию, поправим в ближайшее время. Статы на вещах несомненно пригодятся, так как полезен любой лишний стат в бою, однако самыми необходимыми для класса они не будут. Если вы хотите вещь, полностью отвечающую вашим запросам - сделайте себе личный или клановый артефакт.
|
|||
|
|||
![]() Может, хотя бы замените статы на пушках под тип оружия? Т.е. если меч, то интуиция, если кинжал, то ловкость, так от статов будет больше пользы. Также хочу заметить, что на редком небесном комплекте добавляется ловкость, от которой им больше пользы, чем критам от лишней злости.
|
|
||||
|
||||
![]() Ошибки исправлены.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |