![]() |
|
|||
|
|||
![]() Часть два
Бой в Гашанских горах Утром 25 ноября начался кровавый бой в гашанских горах Техномаги под командованием Венгагена атаковали фланги големов,однако желаемаих результатов ето им не принесло. Чтобы убить одного голема нужно было выстрелить 60 раз из ружья и 79 из пистолета. Големы кидали гигансткие камни, вырывали с корнем деревья и били техномагов. Земля смешалась с кровью. Через час кто остался живим или раненым завидовали мёртвым. Техномаги поспешно отступали. Но вот сын Венгагена Таракурнам не нашёл их слабое место. Онно было мжду плечём и грудью. От одного выстрела туда големы разваливались на части. Так техномаги начали наступать и теснить всё дальше и дальше врагов. Но вдруг один голем вырвал гиганский дуб и со всей силы ударил Венгагена . Полководец впечатался в стенку. Он был первый полководец который положил свою жизнь на алтарь победы. Гашанская битва залажила фундамент следующих побед техномагов. ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чтож, автор прогрессирует, но крови, уваемый автор, крови!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 12.10.2008 в 12:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 14.10.2008 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый, скучна.. Нет интриги..(
Страж, +1)) Улыбнуло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господа... Он же НЕ нашел! черт, вся битва насмарку...
|
||||
|
||||
![]() продолжение хатю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Попса.
"Побег" - вот это была вещь. Настоящий шедевр. Автора сгубила слава... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Чтобы убить одного голема нужно было выстрелить 60 раз из ружья и 79 из пистолета.
Не ну просто интерестно кто считал? Или у техномагов есть калькуляторы встроенные? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну где же продолжение?
|