|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: куды? | |||
история философии (оставляем) | 11 | 44.00% | |
этика | 4 | 16.00% | |
антропология | 8 | 32.00% | |
философия языка (там уже были) | 2 | 8.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Что?
Я ухожу оттуда. Или не ухожу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу предположить, что вы сейчас хотели сказать, что то умное, ведь скажи вы что нибудь глупое..на вас бы тут же обрушился карающий Виперин аргумент, доказывающий, что была сказана глупость и сказали ее именно вы...Но увы, как бы вы не напрягали мозг..получилось у вас только вот ЭТО
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Не понял суть вопроса и опроса, но выбрал антропологию)
|
||||
|
||||
Цитата:
И тут я тоже могу предположить )))) Она должна откуда то уйти и куда то ...эээм...войти )))) вопрос откуда и куда ))))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
этика. мне интересней. как тебе не знаю. выбирай
|
|
||||
|
||||
Собственно, сначала было что-то спаренное, как мне казалось. Потом я обнаружила, что я лох. И стала чистым историком философии. Побыла им неделю. А курсовая-то у меня языкофилософская. Да ещё и на эстетике пишется почему-то...0о
Короче, коряво всё было. От эстетихи я ушла, она меня замучила. И сдавала работу философу языка. И теперь меня собираются знакомить с автором кучи книг офигенных. И почему-то рассуждают о дипломе, который будет языку и философии посвящён. 0о А мне как-то не очень удобно было признаться, что в следующем году я хочу писать о Гарри Поттере. 8(
|
||||
|
||||
И у меня возникает желание сбежать к антропологам.
Или к этикам. Но так-то, меня Гераклит интересует. И Протагор. И Платон. И Аристотель. Это ж мои любимые древнегреческие мужчины. Я запутался.
|
||||
|
||||
Вип, а вас случаем не Жанна зовут, не?
в репу ответьте
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
История философии
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |