![]() |
|
||||
|
||||
![]() От Тулала[40] к сонечка[40] . Передача "Чертежа Мифического Золотого Шлема" (1 шт) (S/N:220322063). Причина: продажа за 15000
получил 7к по сделки, остальное обязалась передать через неделю, прошел уже месяц, прошу вернуть недостоющую сумму. |
|
||||
|
||||
![]() Персонажу отправлено системное сообщение с указанием на данную тему и просьбой связаться. Последний вход 01.07. Вы не оформили сделку, в причине передачи не указали сроки окончательного погашения, пока оснований вмешиваться у меня нет.
|
|
||||
|
||||
![]() ну во 1 ых, если на то пошло, Причина: продажа за 15000 и не указан рассрок и т.д а утверждение продажи, то что я указал небольшую отсрочку лично персонажу в чате это мое уже дело и сейчас я прошу вернуть мне мои деньги именно по представленному логу продажи с выставленной ценой в 15000 мн при которой было передано только 7000 мн, т.е не передали всю сумму сразу.
|
|
||||
|
||||
![]() не буду говорить о необходимости оформления сделок с описанием всех условий купли-продажи...
То что я хотел сказать - я сказал, если Вы хотите решить вопрос как-то иначе, а не как предложено, объявите о своём решении и я закрою тему, так как хочется Вам я помочь не могу. Не вижу смысла тянуть резину, если это Вас не устраивает. |
|
||||
|
||||
![]() не смысла тянуть резину, ВОТ я об этом и пишу, верните мне мой чертеж или остаток денег с персонажа.
|
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 24197357
Сань, прости, уехала неожиданно.... |
|
||||
|
||||
![]() все решили, закройте тему.