|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Миф броня неба
У меня улучшенный чертеж брони ток интересует скок у него будет макс прочка....я хочу прочку как на этой броньке http://www.haddan.ru/thing.php?id=189045926
|
|
||||
|
||||
укрепи 2-й раз (можно одеть с 25 уровня). и будит точно такая прочка)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
а скок двойная упрочка стоить будет?сам его делаешь?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сам - да, навести Боруна в Маоли и упрочни там
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Простая прочка - 12%, двойная - 30% от стоимости вещи.
|
|
||||
|
||||
самасошелчтольсовсем?
Ты не сносишь столько) |
|
||||
|
||||
Цитата:
123.2 ЗМН или 36960мн |
|
||||
|
||||
Цитата: