Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Профессия алхимика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15500)

Minis-Morgul 30.01.2007 04:21

обожаю профу алхимик за день просрал 600-700мн точно не ето ешё нечего.... ну лана я зделол 10 бумажек 10 чернильниц или чё там а вот вапрос если зделаю чертёж на 10 лвл шмота за скока его можно продать исходя из таго что на него ушло ресов на такую сму? шя пошитаим скока ето будет по госу Чертеж Брони Расправы госа 250мн и придётся продавать в 3-5 раз дороже) крутооооо :cool: народ карочи ВСЕМ ХНБ МАСОВОЕ ПОДОРОЖАНИЕ НА ШМОТ! так что терь придётся копить не тока на +2 но и на стандартны шмот

Гарик Бульдог Харламов 30.01.2007 04:34

А мне уже понравилась профа )Ведь надо что-то в этой жизни менять )Хоть и тяжело стало жить зато интереснее ;)

Andrea_Tozzi 30.01.2007 05:48

да ну бросьте вы... ну вырастет цена юза вещи +2 раза в полтора, ну будет не 500 а 750 (это весьма высокие расценки)... зато ведь теперь в изобилии появятся черты ходового шмота и т.д., вот сегодня делал чертеж перчаток упорства- где бы вы его нашли хоть за какие деньги?

Гарик Бульдог Харламов 30.01.2007 05:56

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
да ну бросьте вы... ну вырастет цена юза вещи +2 раза в полтора, ну будет не 500 а 750 (это весьма высокие расценки)... зато ведь теперь в изобилии появятся черты ходового шмота и т.д., вот сегодня делал чертеж перчаток упорства- где бы вы его нашли хоть за какие деньги?

Ну я купил себе 5 чертежей по 15 юзов ну и что ?Ток в гильдии ;) Намного лучше Чем у Алхимиков :cool:

Andrea_Tozzi 30.01.2007 06:04

а давно ты видел в гильдии черт топора АО? А так ну да, и дешево, и париться не надо...

suchok 30.01.2007 10:42

Тупая паника на счет подорожания шмота

Цена юза возрастает не значительно, на 40-100 мн в зависимости от закупочных цен ингридиентов и барыжности алхимиков.:)

:mad: А вот ситуация с элями действительно страшная по будущим ценам использовать их просто издевательство. Посланники пересмотрите пожалуста количество состовляющих!!!:mad:

Lord Teos 30.01.2007 10:46

Да, ето хорошо, тока чтобы опыт быстро набиралса.

n0thing 30.01.2007 14:44

собственно,как и предпалагалось.))У кого бабла много,тот и поднимется.)))да и вообще.много алхимиков не надо.))толком пока никто ничего не может предложить.один спам в кузнеце,сделаю то,сделаю это.)))

Red Hot Chili Peppers 30.01.2007 15:08

Я так понимаю скора магазин али будет продавать только арты

кровосток 30.01.2007 15:14

Привет народ!
Господа, Ч то же вы все не довольны и ворчите как старые бабки и деды? Уважаемые надо думать креативнее и позитивнее ;-))
Так как круг профессий закрылся, теперь все профессии будут работать на 100%, теперь в игре все ресурсы станут, нужны и соответственно и профы тоже ;-) дайте администрации пару недель и все встанет на свои места ;-)

ezmark 30.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от кровосток
Привет народ!
Господа, Ч то же вы все не довольны и ворчите как старые бабки и деды? Уважаемые надо думать креативнее и позитивнее ;-))
Так как круг профессий закрылся, теперь все профессии будут работать на 100%, теперь в игре все ресурсы станут, нужны и соответственно и профы тоже ;-) дайте администрации пару недель и все встанет на свои места ;-)

Я мечтал об єтом....

А теперь вопрос: стал чар 9-10лв, захотел одеться..нет, не в +3, не в +2, даже не а +1, а смесь +1 и просто шмота, а каждый чертеж стоит около 800 - 1к монет, итого на само только производство ему надо потратить около 200-300мн(за такие деньги большенство вещей +2 делают), да на ресы еще монет 100-200...что ему делать? денег ему не хватит...идти в шахтеры и через пол месяца копки увидеть себя в +1, да, это круто, профа супер, цены тоже...Везде я вижу позитив, только с каждым днем мне всё меньше и меньше играть хочется(я не играл 4 месяца, поиграл месяц и уже достало! Не знаю почему, но летом мне еще хотелось играть, а щас...)

Ресурсы нужны, да конечно, очень слиьно увеличилась потребность в красном дереве и еще чём то, но почувствуем мы это только года через пол, когда старые запасы этих ресов пропадут, еще не известно почувствуем ли

кровосток 30.01.2007 18:40

Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов!
а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони...
тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........

ezmark 30.01.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от кровосток
Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов!
а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони...
тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........

Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть

Забытый всеми 31.01.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от ezmark
Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть

или закинуть 100у.е!И эфект такой же!....просто глупая трата времени на копание!:D

Minis-Morgul 31.01.2007 04:20

магов опять абделили!!! шмот на войнов дали на 2 лвл профы а магам нет( терь чтобы сделать на какие то драные боты для 10лвл нужно набрать 1к опыта эх терь придётся тупо
сидеть и ждать кагда дойду до 1к опыта и сделаю се чертёж на боты будем бегать босиком:(

Тончик 31.01.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от klych
15:59 Вездесущий: Введена профессия Алхимика. Подробности по ссылке
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:)

Люди кто нибуть знает можно искупить свою вину от изгоя

Russian Bear 31.01.2007 22:25

Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.

Minis-Morgul 31.01.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.

АДМИНЫ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ТАМ 50К ЭЛИКОВ БОДРОСТИ ЭТО НА ДОБРЫХ 2-3 МЕСЯЦА ХВАТИТ! и так даходу нету так ешё и бармен сасвоим ...:mad:

Spiritus Sanctus 31.01.2007 23:18

Вчера было 60к.... думаю ещё недельку-две и вы начнёте наращивать свои капиталы=))

Neroni 01.02.2007 00:24

Вам чего нехватает ? качайте профу , делайте бумагу и чернила , к тому времени пока вы наберете хотябы 1000 опыта все элики давно кончаться

Russian Bear 01.02.2007 00:33

Нерони, а на какие шиши её делать? Остальные профы хоть бабло за работу получают. А на бумагу, между прочим нужны серебрянные, которые из воздуха не закатяться. В лаб 13 уровню ходить без мазы, ничего кроме износа и пары-тройки травм там не сулит, а больше делать нечего.

Milloun 01.02.2007 01:14

Вот и нет эликов......
А терь посчитайте откудыб взять мухажоров и капустниц;)

Minis-Morgul 01.02.2007 01:19

да да да народ всем сюдаааа

Neroni 01.02.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Нерони, а на какие шиши её делать? Остальные профы хоть бабло за работу получают. А на бумагу, между прочим нужны серебрянные, которые из воздуха не закатяться. В лаб 13 уровню ходить без мазы, ничего кроме износа и пары-тройки травм там не сулит, а больше делать нечего.

Поинтересуйся у кузнецов , как они качались

Drago_13 01.02.2007 05:30

Насчет бодрости - жуткий ХНБ!!! Админы по-видимому не продумали то, с какой скоростью у алхимиков она падает. Что толку варить эли бодрости, если каждый второй мне надо выпить самому чтобы держать ее на уровне? Ну да, конечно - астральные прыжки рулят! А что будет когда введут события и копать с бодростью меньше 60 вообще станет опасно, а?

Neroni 01.02.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Drago_13
Насчет бодрости - жуткий ХНБ!!! Админы по-видимому не продумали то, с какой скоростью у алхимиков она падает. Что толку варить эли бодрости, если каждый второй мне надо выпить самому чтобы держать ее на уровне? Ну да, конечно - астральные прыжки рулят! А что будет когда введут события и копать с бодростью меньше 60 вообще станет опасно, а?

+1 даже с ожерелкой через 6-7 действий она падает практически до 0

wolfrein 01.02.2007 12:25

:cool: Тупо терь кузнецы зависят от Алихимиков,Шахтёров,Егерей! Но я Шахтёр поэтому меня это не касаеться!

Neroni 01.02.2007 14:18

В том же духе можно сказать , "тупо теперь алхимики зависят от егерей , шахтеров и жнецов"

Kreg-Heg 01.02.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Neroni
В том же духе можно сказать , "тупо теперь алхимики зависят от егерей , шахтеров и жнецов"

Тупо? Несогласный я... у кузнецов и алхимиков больший шанс заработать неплохие деньги. А егери, шахтёры и жнецы хоть и "независимы", зато деньгу кровью и потом добывают. :rolleyes:

Neroni 01.02.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Тупо? Несогласный я... у кузнецов и алхимиков больший шанс заработать неплохие деньги. А егери, шахтёры и жнецы хоть и "независимы", зато деньгу кровью и потом добывают. :rolleyes:

Я также не согласна с данным высказыванием , поэтому оно стоит в ковычках

.Сарумян. 01.02.2007 21:49

Нужна бодрость?Другие эли?Чертежи?Ужас,Нефрит и другие?Тогда вам сюда

ezmark 01.02.2007 22:39

пошла реклама...

Ежикий 02.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg

Ага только не им а вольным торговцам))))) БуГаГа:D
Где же вы СеРеБреННые реки:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.