![]() |
обожаю профу алхимик за день просрал 600-700мн точно не ето ешё нечего.... ну лана я зделол 10 бумажек 10 чернильниц или чё там а вот вапрос если зделаю чертёж на 10 лвл шмота за скока его можно продать исходя из таго что на него ушло ресов на такую сму? шя пошитаим скока ето будет по госу Чертеж Брони Расправы госа 250мн и придётся продавать в 3-5 раз дороже) крутооооо :cool: народ карочи ВСЕМ ХНБ МАСОВОЕ ПОДОРОЖАНИЕ НА ШМОТ! так что терь придётся копить не тока на +2 но и на стандартны шмот
|
А мне уже понравилась профа )Ведь надо что-то в этой жизни менять )Хоть и тяжело стало жить зато интереснее ;)
|
да ну бросьте вы... ну вырастет цена юза вещи +2 раза в полтора, ну будет не 500 а 750 (это весьма высокие расценки)... зато ведь теперь в изобилии появятся черты ходового шмота и т.д., вот сегодня делал чертеж перчаток упорства- где бы вы его нашли хоть за какие деньги?
|
Цитата:
|
а давно ты видел в гильдии черт топора АО? А так ну да, и дешево, и париться не надо...
|
Тупая паника на счет подорожания шмота
Цена юза возрастает не значительно, на 40-100 мн в зависимости от закупочных цен ингридиентов и барыжности алхимиков.:)
:mad: А вот ситуация с элями действительно страшная по будущим ценам использовать их просто издевательство. Посланники пересмотрите пожалуста количество состовляющих!!!:mad: |
Да, ето хорошо, тока чтобы опыт быстро набиралса.
|
собственно,как и предпалагалось.))У кого бабла много,тот и поднимется.)))да и вообще.много алхимиков не надо.))толком пока никто ничего не может предложить.один спам в кузнеце,сделаю то,сделаю это.)))
|
Я так понимаю скора магазин али будет продавать только арты
|
Привет народ!
Господа, Ч то же вы все не довольны и ворчите как старые бабки и деды? Уважаемые надо думать креативнее и позитивнее ;-)) Так как круг профессий закрылся, теперь все профессии будут работать на 100%, теперь в игре все ресурсы станут, нужны и соответственно и профы тоже ;-) дайте администрации пару недель и все встанет на свои места ;-) |
Цитата:
Я мечтал об єтом.... А теперь вопрос: стал чар 9-10лв, захотел одеться..нет, не в +3, не в +2, даже не а +1, а смесь +1 и просто шмота, а каждый чертеж стоит около 800 - 1к монет, итого на само только производство ему надо потратить около 200-300мн(за такие деньги большенство вещей +2 делают), да на ресы еще монет 100-200...что ему делать? денег ему не хватит...идти в шахтеры и через пол месяца копки увидеть себя в +1, да, это круто, профа супер, цены тоже...Везде я вижу позитив, только с каждым днем мне всё меньше и меньше играть хочется(я не играл 4 месяца, поиграл месяц и уже достало! Не знаю почему, но летом мне еще хотелось играть, а щас...) Ресурсы нужны, да конечно, очень слиьно увеличилась потребность в красном дереве и еще чём то, но почувствуем мы это только года через пол, когда старые запасы этих ресов пропадут, еще не известно почувствуем ли |
Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов! а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони... тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........ |
Цитата:
Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть |
Цитата:
или закинуть 100у.е!И эфект такой же!....просто глупая трата времени на копание!:D |
магов опять абделили!!! шмот на войнов дали на 2 лвл профы а магам нет( терь чтобы сделать на какие то драные боты для 10лвл нужно набрать 1к опыта эх терь придётся тупо
сидеть и ждать кагда дойду до 1к опыта и сделаю се чертёж на боты будем бегать босиком:( |
Цитата:
|
Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.
|
Цитата:
|
Вчера было 60к.... думаю ещё недельку-две и вы начнёте наращивать свои капиталы=))
|
Вам чего нехватает ? качайте профу , делайте бумагу и чернила , к тому времени пока вы наберете хотябы 1000 опыта все элики давно кончаться
|
Нерони, а на какие шиши её делать? Остальные профы хоть бабло за работу получают. А на бумагу, между прочим нужны серебрянные, которые из воздуха не закатяться. В лаб 13 уровню ходить без мазы, ничего кроме износа и пары-тройки травм там не сулит, а больше делать нечего.
|
Вот и нет эликов......
А терь посчитайте откудыб взять мухажоров и капустниц;) |
да да да народ всем сюдаааа
|
Цитата:
|
Насчет бодрости - жуткий ХНБ!!! Админы по-видимому не продумали то, с какой скоростью у алхимиков она падает. Что толку варить эли бодрости, если каждый второй мне надо выпить самому чтобы держать ее на уровне? Ну да, конечно - астральные прыжки рулят! А что будет когда введут события и копать с бодростью меньше 60 вообще станет опасно, а?
|
Цитата:
|
:cool: Тупо терь кузнецы зависят от Алихимиков,Шахтёров,Егерей! Но я Шахтёр поэтому меня это не касаеться!
|
В том же духе можно сказать , "тупо теперь алхимики зависят от егерей , шахтеров и жнецов"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна бодрость?Другие эли?Чертежи?Ужас,Нефрит и другие?Тогда вам сюда
|
пошла реклама...
|
Цитата:
Где же вы СеРеБреННые реки:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |