Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Valerius 07.02.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Боги ... театр комедии и абсурда :) Варитесь в своем собсвенном соку , не оппоненты вы мне.

Что сказать ... ВИ и такие слова !!! :(

Что вернет нам надежда,
Что спасет красота
Ты вчера был хозяин империи
А теперь сирота...

P.S.
CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA - самое худшее падение - падение чистейшего

SER GANT 07.02.2007 15:23

!

Цитата:

Боги ... театр комедии и абсурда :) Варитесь в своем собсвенном соку , не оппоненты вы мне.

О чем говорить ? тему в беседку, больше чем на флуд не тянет.

ещё бы! мне тебе оппонентом быть! ха! смешно! КТО ТЫ ТАКОЙ??? Говорил на обум, но вижу что был прав - с ТАКОЙ твоей МаНИЕЙ тебя бы точно в органы не взяли!

а насчёт флуда я б у тебя спросил: -"ты хоть одну курсовую свою такого размера как мой Текст написал?" или ты их и вовсе покупаешь?

Sergiollo 07.02.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
to тем кто ноет....

Если вы такие хорошие и пушистые, идите в инки(ах да.... там же пахать надо как проклятый...)
Не взяли? так поддерживайте всеми силами порядок на территории Хадана без значка инка! И в первую очередь не нарушайте закон сами!

Мы можем поддерживать порядок, к сожалению, только не нарушая его. У нас нет никакого влияния на "разбушевавшихся" флудеров, матершинников и т.д. Попытки вразумить кого-то заканчиваются наказанием от Инквизиции за угрозы и оскорбление. Я сам был свидетелем того, как автор данного топика был наказан в попытке самостоятельно навести порядок в шахте(

SER GANT 07.02.2007 15:43

!

ладно! Бог с ней с беседкой! Неохота с вами спорить - только руки марать! БОЛЬНО умные вы наверное, куда мне там за вами угнаться! Но так просто ведь всё-равно меня не заткнёте! Особенно ты Фрик! Слишком уж много гадости в мою сторону с тебя слетело!
Для чего вы усложнили продцедуру подачи жалоб? Что бы работы поменьше было? Всё работало со копиями чата и всё было нормально, лично пробывал не влазит у меня вложение принт скрина и хоть головой об монитор бейся! Не хакер я! Не знаю что делать! Вот вы и лишили меня возможности подавать жалобы и отстаивать свои права!
Но и я тут не при чём! Вот, полюбуйтесь:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...593#post160593
а как человеку ещё и доказывать вам "правдоподобность" скрина??? вы вообще уже охамели! нафига тогда вы надо!

Valerius 07.02.2007 15:55

Такое заключение, которое дал MSPAS, это полный абсурд - ЛОГИ чата на всех серверах ведутся и будут вестись !

Службу Безопасности еще никто не отменял !

А если ему было лень - так лучше бы так и написал.

toliur 07.02.2007 15:56

ни к чему переходить на личности, тема не для этого
ВИ крайне болезненно воспринимают любую критику, и тут ничего не поделаешь

Sergiollo 07.02.2007 15:58

Какое-то у меня двойное мнение получилось?((((Сам не пойму... Вроде, с одной стороны, понимаю излишнюю эмоциональность Фрика, а с другой понять не могу. Конструктива нет, одни эмоции и взаимные предъявы ваще не по теме данной беседы((( Так ничего не получится улучшить, ведь это основноая цель? Или нет?

Должен выразить респект инквизиторам, которые не проигнорировали топик. Могли бы просто отмолчаться и, таким образом, похоронить тему.

По поводу подлинности скрина: нет слов, одни выражения!!!!

SER GANT 07.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Какое-то у меня двойное мнение получилось?((((Сам не пойму... Вроде, с одной стороны, понимаю излишнюю эмоциональность Фрика, а с другой понять не могу. Конструктива нет, одни эмоции и взаимные предъявы ваще не по теме данной беседы((( Так ничего не получится улучшить, ведь это основноая цель? Или нет?

Должен выразить респект инквизиторам, которые не проигнорировали топик. Могли бы просто отмолчаться и, таким образом, похоронить тему.

По поводу подлинности скрина: нет слов, одни выражения!!!!

а какой от него конструктив! с кем? с нами разговаривать? с этими животными? с этой челядью??? ОН так низко не опустится! У его Святейшества есть собеседники умнее, начитаннее и лояльнее!

Инквизиторам действительно спасибо! Жаль никто из Администрации не удосужился! Затихарились как-то, авось волна сойдёт!;)

Sergiollo 07.02.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а какой от него конструктив! с кем? с нами разговаривать? с этими животными? с этой челядью??? ОН так низко не опустится! У его Святейшества есть собеседники умнее, начитаннее и лояльнее!

Тут на лицо явная раздражённость)))))

toliur 07.02.2007 16:19

для ВИ И Сержанта:

11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата!

SER GANT 07.02.2007 16:23

!

да я в курсе! я ему об этом говорил уже! Просто решил общаться с человеком на ЕГО языке! что бы доходчивее понял "мента, причем не лучшего побора"!!!:D

SER GANT 07.02.2007 16:24

!

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Тут на лицо явная раздражённость)))))

есть маленько;)

Sergiollo 07.02.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от toliur
для ВИ И Сержанта:

11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата!

)))))) Эта тема как раз о том, что многие законы несовершенны))) И о том, что Инквизиция сама их(Законы) нарушает)))))

FreAK_ThE_MiGhTy 07.02.2007 16:34

Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :

Цитата:

Сообщение от FreAK_The_MiGhTy
Масса постов от обиженных ( не принятые в в свое время в орден, чувствующие себя ущемлёнными , и не оцененными должным образом )
Цитата:

Сообщение от SER_GANT
Если ты думаешь что я обижен за то что не сижу в "ДЕРЬМЕ" ты ошибаешься для меня моя Честь и Достоинсво важнее моего социального положения!

Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

Вот это к примеру :

Цитата:

Не цепляет.

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные.

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно :)

Sergiollo 07.02.2007 16:50

Цитата:

Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно.

Вот это к примеру :

Не цепляет.

Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме.

Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет )

Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь.

И вправду , зачем ? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Будем просто игнорировать.

Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ?

Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно :)

1) Этот "тип", как вы выразились, мой друг, и общение с ним не есть для меня "опускалово".
2) Вы, "разбивая в пух и прах немотивированные заявления" пользуетесь не совсем корректными выражениями, возможно обидными для кого-то.
3) Будучи, так сказать "лицом" ордена, вы не способствуете поднятию имиджа ордена.
4)Вы же понимаете, что речь не идёт о конкретных людях, а об ордене вцелом и неточностях в законе?
5) Автор так же эмоционален как и Вы (я имею в виду "дерьмо"). Я не считаю, что он прав выражаясь так, но, заметьте, это Вы вывели беседу на уровень эмоций. До Ваших ответов, всё проходило достаточно мирно, хоть и живо.
6) Почему должно быть страшно? Кто требует публичной порки?

Sergiollo 07.02.2007 16:53

)))))) Хотя порка - возможно зрелищное дело!!! Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))

toliur 07.02.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
)))))) Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))

вот это вообще не к месту сказано :confused:

Sergiollo 07.02.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от toliur
вот это вообще не к месту сказано :confused:

Извините, попытался разрядить атмосферу))) По видимому неудачно(((

инко 07.02.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Я читаю и не совсем могу понять, что вы на инков набросились!!
Они играют по установленным в этой игре правилам, и игают как и мы все ктото хорошо ктото не очень. (Я сам был наказан после 15 минут пребывания в игре, и получал быстрый и информационный ответ на поставленный вопрос.)
Вопрос скорее должен быть не к ним. Играть с мыслью что в один прекрасный момент ты можешь потерять своего , хотя и маленького, хотя и виртуального героя довольно сложно.
Мое уважение к создателям за прекрасную идею. Но дорабатывать еще много.

Инквизиторы не просто игроки, именно от них зависит прктически все отношение к игре,вот пример сегодня 7 февраля, инквизиторы работали просто замечательно и все это заметили и хвалили, это к слову о обьективности,все было написано не ради пустого критиканства, а для улучшения всего процесса игры

инко 07.02.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А какое ты имеешь право нарушать существующие правила? Они есть? Есть! Ты первый их поборник должен быть, а ты всем тут говоришь что ты "клал" на правила! Ты "великий"? Ты "Бог"!?

Будь проще! Слишком много на себя берёшь! Имеешь своё мнение? Хочешь что бы его уважали? Научись уважать мнение собеседников!

браво! именно это я и хотел сказать читая словоблудие автора, главу инквизитора, как можно требовать исполнения законов простыми игроками,самолично нарушая их,ты действительно возомнил себя божком Хаддана, отсюда и все недовольство инквизицией в целом, Рыба тухнет с головы.

инко 07.02.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А я по мере возможности именно этим в свободное время и занимаюсь! Но разве я обязан это делать? Это ведь не мои задачи! Пусть эти задачи решает тот кто призван их решать!

Я тоже, по мере сил стараюсь помогать игрокам освоиться в этой игре, а так же наладить порядок, по мере сил, и до сих пор никто не с казал, что я груб или неучтив, не было злости, а все почему? я уважал своих собеседников, инквизиторы просто обязаны быть уважительными и культурными

инко 07.02.2007 22:00

Цитата:

Вот это к примеру :

Не цепляет.

И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть

Прежде, чем послать все это на Форум, мы действительно весь текст для ознакомления посылали админам.

инко 07.02.2007 22:04

Цитата:

Если это правда , то я понял наконец почему милицию не любят.
Вы из супер-сильных, или супер-умных ?

З.ы.

Посты кричащие болдом и не имеющие смысловой нагрузки не читаю, слишком много тупого ора, у меня нет лишнего времени чтобы его безрассудно тратить на чтение подобного.

Критику легче обозвать, чем принять, а следовало бы Я лично неоднакратно обращался к тебе ЛИЧНО, но ты на все мои просьбы и предложения об улучшении работы инквизиции, даже без слова критики даже не соизволил ответить, Так кто же возонил себя супер-сильным, супер-умным и супер-занятым? Кто возглавляет, тот и отвечает

SER GANT 07.02.2007 22:45

!

ого тебы рвануло!:eek:

SER GANT 07.02.2007 23:08

---ДЕРЬМО----

ДА! Ребята! Без воспросов! Погорячился! Приношу Свои Извинения! Ничего личного!:cool:

SER GANT 07.02.2007 23:21

Браво!!!

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128

вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять!

Amanda 07.02.2007 23:25

задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы:D

SER GANT 07.02.2007 23:27

!

Цитата:

Сообщение от Amanda
задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы:D

да ладно! не загадывай! предложения есть, но только для посвещённых:D
а законы должны развиваться паралельно с игрой и игроками! вон вносят же изменения по флуду! и мы вносим, только на другую тему;)

Sergiollo 08.02.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128

вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять!

Если бы все так работали, данной темы не было бы. Мне жаль, что топик каким-то образом задел лично Тянмао.

SER GANT 08.02.2007 12:16

!

извини Фрик! Всем отписался вчера кому хотел про тебя забыл!

Цитата:

я твоих людей если и обижаю, то только по делам их! покажи мне хоть одного обиженного мной Инка, которого я обидел только за то КТО ОН? Запарился - получай критику! Не запарился, нормальный человек - получай уважение и благодарность! Как ты уже слышал я бывший мент (плохой, хороший - не важно) и прекрасно понимаю ситуацию в которой находятся сотрудники Инков, для всех хорошим быть невозможно, но я и не просил! Я просил быть для всех культурным, вежливым и исполнять ПРАВИЛЬНО свои обязанности! А вот насчёт фразы "моих людей" ты перегнул! Ты пока что не рабовладелец!

чепуха какая - то! нечего и прокомментировать! летай себе на здоровье!

я и не сказал что вы "дерьмо"! обстановка у вас такая (мне так кажется)!
а каким образом ты ууууух "разбил в пух и прах" немотивированные обвинения? фразой что тема флуд, за неё бан и в беседку??? интересное решение проблемы! да и не обиженный я! на таких и ложат и возят, мне такое не подходит! я ЧЕЛОВЕК просто и хочу нормального, человеческого отношения между людьми!
а слышать я хочу! я умею слушать и слышать и чужое мнение мне интересно как минимум для собственной самооценки! вот ты слышать не умеешь! может быть умеешь слушать, но не слышать! а головой можешь биться обо что угодно я тебя за руки не держу! могу даже стену принести!

нет ты и вправду слушаешь, но не слышишь! прочти внимательнее что я написал ещё разок и может поймёшь что я говорил от твоего лица о себе! ТАК ТЫ о НАС думаешь!

ну и правильно! а вот последнее негигиенично! фу, мерзость какая!
:D

вот именно так всегда все говорят и о милиции! плюют в спину и бегут за помощью! если ты не понимаешь что человек прошедший через ТАКОЕ не будет унижать человека живущего в таких же адских условиях в которых был он сам! остынь! нервы береги!

а как проверить правоту? подскажи - проверю! только без удалений тем и прочих мелких пакостей! а жаловаться я ни к кому не побегу! не мои принципы! Админы думаю уже прочли всё, но приняли решение не встрявать расчитывая что всё потихоньку успокоится! И кто не предвзятый? Админы? Да они первые заинтересованные лица в этой ИГРЕ! а иначе и быть не может! И ни одного слова я в их сторону не скажу! Если бы я создал что-то, то я бы требовал соблюдения созданных мною правил! А вот к Инквизиции есть вопросы! Вы же такие как и мы пришлые! А возомнили Вы себе (не все, но многие) что вы избранные! Вот именно с этим я и не согласен! Это проэкт Админов и они вольны в своих решениях! Вы созданы этим миром, по его законам и в поддержание оных, вот и следуйте существующим требованиям!

Вот и всё! ответил на все твои заявления! а вообще Фрик у меня к тебе наверное личная неприязнь! Не знаю откуда она взялась! Кажется это случилось ещё тогда когда мы стучались в одни и те же двери Гильдии Адвокатов!!! Ты почему уже тогда был слишком уж заносчив! Потом я просто знал что ты где-то есть и вот ты появился снова! Наверная это не власть тебя испортила, а ты её, к глубочайшему прискорбию всего населения! Ну да Бог тебе судья!

Вот теперь точно всё! Если ты (как и обещал) больше здесь не отпишишься в твою сторону от меня постов также более не последует!
:cool:

х Амура х 08.02.2007 12:33

Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))

Sergiollo 08.02.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))

Ваши слова, да ВИ в уши!))))))

SER GANT 08.02.2007 12:44

!

дык, он пыжился на каком-то из топов, а о клановой ответственности что он нашёл психолога! Только он работает по выбору кадров, а не по тренингам правил, норм и культуры поведения:(

АДОНАЙ 08.02.2007 16:20

я послал два смайла в клан чате и началось
14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо
14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание-
14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ
я всегда был за закон и всегда поддерживал инков-но что это
МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕЗЛИ В КЛАН ЧАТ ТАК ЕЩЕ И МОЛЧУ ДАЮТ-
БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valerius 08.02.2007 17:43

Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
Так что - Отступник тут прав.

АДОНАЙ 08.02.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Valerius
Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.

молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...

toliur 08.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Valerius
(приват, клан-чат или просто чат)

за клан-чат выложены 8000 мн не для того, чтобы туда внезапно вмешивались посторонние

Cactuar 08.02.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Valerius

Нехрен инкам в приват и клан-чат нос совать.Они за общим-то не всегда успевают следить.Если я своей знакомой в приват буду говорить как я её люблю то это будет расцениваться как разговор на сексуальные темы?ИМХО бред

Valerius 08.02.2007 18:42

1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.
Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...

Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.

АДОНАЙ 08.02.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Valerius
1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.

Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.

приношу извенения за грубось мы с Валерой друг друга не поняли

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.