![]() |
Цитата:
Что сказать ... ВИ и такие слова !!! :( Что вернет нам надежда, Что спасет красота Ты вчера был хозяин империи А теперь сирота... P.S. CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA - самое худшее падение - падение чистейшего |
!
Цитата:
ещё бы! мне тебе оппонентом быть! ха! смешно! КТО ТЫ ТАКОЙ??? Говорил на обум, но вижу что был прав - с ТАКОЙ твоей МаНИЕЙ тебя бы точно в органы не взяли! а насчёт флуда я б у тебя спросил: -"ты хоть одну курсовую свою такого размера как мой Текст написал?" или ты их и вовсе покупаешь? |
Цитата:
Мы можем поддерживать порядок, к сожалению, только не нарушая его. У нас нет никакого влияния на "разбушевавшихся" флудеров, матершинников и т.д. Попытки вразумить кого-то заканчиваются наказанием от Инквизиции за угрозы и оскорбление. Я сам был свидетелем того, как автор данного топика был наказан в попытке самостоятельно навести порядок в шахте( |
!
ладно! Бог с ней с беседкой! Неохота с вами спорить - только руки марать! БОЛЬНО умные вы наверное, куда мне там за вами угнаться! Но так просто ведь всё-равно меня не заткнёте! Особенно ты Фрик! Слишком уж много гадости в мою сторону с тебя слетело!
Для чего вы усложнили продцедуру подачи жалоб? Что бы работы поменьше было? Всё работало со копиями чата и всё было нормально, лично пробывал не влазит у меня вложение принт скрина и хоть головой об монитор бейся! Не хакер я! Не знаю что делать! Вот вы и лишили меня возможности подавать жалобы и отстаивать свои права! Но и я тут не при чём! Вот, полюбуйтесь: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...593#post160593 а как человеку ещё и доказывать вам "правдоподобность" скрина??? вы вообще уже охамели! нафига тогда вы надо! |
Такое заключение, которое дал MSPAS, это полный абсурд - ЛОГИ чата на всех серверах ведутся и будут вестись !
Службу Безопасности еще никто не отменял ! А если ему было лень - так лучше бы так и написал. |
ни к чему переходить на личности, тема не для этого
ВИ крайне болезненно воспринимают любую критику, и тут ничего не поделаешь |
Какое-то у меня двойное мнение получилось?((((Сам не пойму... Вроде, с одной стороны, понимаю излишнюю эмоциональность Фрика, а с другой понять не могу. Конструктива нет, одни эмоции и взаимные предъявы ваще не по теме данной беседы((( Так ничего не получится улучшить, ведь это основноая цель? Или нет?
Должен выразить респект инквизиторам, которые не проигнорировали топик. Могли бы просто отмолчаться и, таким образом, похоронить тему. По поводу подлинности скрина: нет слов, одни выражения!!!! |
Цитата:
а какой от него конструктив! с кем? с нами разговаривать? с этими животными? с этой челядью??? ОН так низко не опустится! У его Святейшества есть собеседники умнее, начитаннее и лояльнее! Инквизиторам действительно спасибо! Жаль никто из Администрации не удосужился! Затихарились как-то, авось волна сойдёт!;) |
Цитата:
Тут на лицо явная раздражённость))))) |
для ВИ И Сержанта:
11. Запрещается употребление слов/оборотов и вообще несдержанных высказываний в адрес оппонента/ов, избегайте перехода на личности. Запрещается выяснять личные отношения в рабочих темах форума, используйте Личные Сообщения. Также запрещено использование мата! |
!
да я в курсе! я ему об этом говорил уже! Просто решил общаться с человеком на ЕГО языке! что бы доходчивее понял "мента, причем не лучшего побора"!!!:D
|
!
Цитата:
есть маленько;) |
Цитата:
)))))) Эта тема как раз о том, что многие законы несовершенны))) И о том, что Инквизиция сама их(Законы) нарушает))))) |
Насчёт эмоциональности - мей би. Знаете , вот после такого :
Цитата:
Не могу спокойно сидеть , обо мне пусть думает что хочет. Любой инквизитор поработав хотя бы месяц , столько в свою сторону слышит , что просто перестает воспринимать. Обидно , что моих людей обижают, причем незаслуженно. Вот это к примеру : Цитата:
Не цепляет. Однако насчёт "опустился" - согласен, до общения с подобными типами редко опускаюсь. И ? По закону мог бы и не отписывать , тут ещё до первого поста любого из инквизиторов хватает на продолжительнейший бан на форуме. Так тогда Инквизиторы - узурпаторы страшные. Проигнорил - инквзициии страшно и сказать нечего. (А и действительно , что я могу сказать в ответ на то что выше ? нет мы не дерьмо ? разбить в пух и прах немотивированные заявления ? ну сделал я это - все равно обиженные в собственном соку варятся , им чужое мнение до одного места, проще головой бится о стену чем доказать человеку который ничего слышать не хочет ) Отписался - страшный страшный плохой ВИ, ужас, твои аргументы ересь ! сам ты порождение зла ! СотОна АцКий - мы не слышим твоих речей , сила великая вложена в уста наши и только ими глаголит истина ! Ты челядь и скот , и потому ничего дельного сказать не можешь. И вправду , зачем отписался? Топ лично я, во избежание обвинений в предвзятости закрывать не буду , беситесь сколько влезет. Отныне буду просто игнорировать. Насчёт крови незнаю , а вот в соплях и желчи мои руки как минимум по локоть Инквизиция каждый день не покладая рук - работает для игроков и на администрацию.... чтобы её назвали дерьмом. Знаете, если вам её работа не нравится , не бегите к инкам с криками "Меня кинули !!!" , не стучите в приваты " Он меня оскорбил !!! " , не проходите проверки и не женитесь , зачем вам пачкатся ? Лучше жалуйтесь админам. Вы ведь верите в их непредвзятость ? Если всё так плохо как вы описали , инквизицию всем составом на центральной площади подвергнут публичной порке. Ну без пары публичных взысканий не обойдется это точно. Проверьте свою правоту , если не страшно :) |
Цитата:
1) Этот "тип", как вы выразились, мой друг, и общение с ним не есть для меня "опускалово". 2) Вы, "разбивая в пух и прах немотивированные заявления" пользуетесь не совсем корректными выражениями, возможно обидными для кого-то. 3) Будучи, так сказать "лицом" ордена, вы не способствуете поднятию имиджа ордена. 4)Вы же понимаете, что речь не идёт о конкретных людях, а об ордене вцелом и неточностях в законе? 5) Автор так же эмоционален как и Вы (я имею в виду "дерьмо"). Я не считаю, что он прав выражаясь так, но, заметьте, это Вы вывели беседу на уровень эмоций. До Ваших ответов, всё проходило достаточно мирно, хоть и живо. 6) Почему должно быть страшно? Кто требует публичной порки? |
)))))) Хотя порка - возможно зрелищное дело!!! Я бы посмотрел на некоторые симпатичные попки))))
|
Цитата:
вот это вообще не к месту сказано :confused: |
Цитата:
Извините, попытался разрядить атмосферу))) По видимому неудачно((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!
ого тебы рвануло!:eek:
|
---ДЕРЬМО----
ДА! Ребята! Без воспросов! Погорячился! Приношу Свои Извинения! Ничего личного!:cool:
|
Браво!!!
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=128
вот за это я тебя и Уважаю! И не перестаю об этом повторять! |
задолбали! закрыть тему пора! инки это почти не игроки, долой критику, вперед предложения для развития, посмотрела б я на вас со значком инков, сто процентов, почти все бы опозорились, гыыы:D
|
!
Цитата:
да ладно! не загадывай! предложения есть, но только для посвещённых:D а законы должны развиваться паралельно с игрой и игроками! вон вносят же изменения по флуду! и мы вносим, только на другую тему;) |
Цитата:
Если бы все так работали, данной темы не было бы. Мне жаль, что топик каким-то образом задел лично Тянмао. |
!
извини Фрик! Всем отписался вчера кому хотел про тебя забыл!
Цитата:
а как проверить правоту? подскажи - проверю! только без удалений тем и прочих мелких пакостей! а жаловаться я ни к кому не побегу! не мои принципы! Админы думаю уже прочли всё, но приняли решение не встрявать расчитывая что всё потихоньку успокоится! И кто не предвзятый? Админы? Да они первые заинтересованные лица в этой ИГРЕ! а иначе и быть не может! И ни одного слова я в их сторону не скажу! Если бы я создал что-то, то я бы требовал соблюдения созданных мною правил! А вот к Инквизиции есть вопросы! Вы же такие как и мы пришлые! А возомнили Вы себе (не все, но многие) что вы избранные! Вот именно с этим я и не согласен! Это проэкт Админов и они вольны в своих решениях! Вы созданы этим миром, по его законам и в поддержание оных, вот и следуйте существующим требованиям! Вот и всё! ответил на все твои заявления! а вообще Фрик у меня к тебе наверное личная неприязнь! Не знаю откуда она взялась! Кажется это случилось ещё тогда когда мы стучались в одни и те же двери Гильдии Адвокатов!!! Ты почему уже тогда был слишком уж заносчив! Потом я просто знал что ты где-то есть и вот ты появился снова! Наверная это не власть тебя испортила, а ты её, к глубочайшему прискорбию всего населения! Ну да Бог тебе судья! Вот теперь точно всё! Если ты (как и обещал) больше здесь не отпишишься в твою сторону от меня постов также более не последует!:cool: |
Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=)) |
Цитата:
Ваши слова, да ВИ в уши!)))))) |
!
дык, он пыжился на каком-то из топов, а о клановой ответственности что он нашёл психолога! Только он работает по выбору кадров, а не по тренингам правил, норм и культуры поведения:(
|
я послал два смайла в клан чате и началось
14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо 14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание- 14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ я всегда был за закон и всегда поддерживал инков-но что это МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕЗЛИ В КЛАН ЧАТ ТАК ЕЩЕ И МОЛЧУ ДАЮТ- БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
Так что - Отступник тут прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.
2. Цитата:
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь ! На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами. P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |