Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

Лукавый 01.09.2006 03:11

Вопрос висит не о том, как инки справляются со своими обязанностями... ничто не вечно под луной, только при грамотной расстонавке участников, чтобы они работали круглосуточно... в данный момент это невозможно, поскольку у каждого есть реальная жизнь и проводить в инете бОльшую часть своего времени могут далеко не все...Каждый делает всё что в его силах... Возможно увеличение количества инквизиторов и разделение их полномочий как-то решит проблемы, но в данный момент наблюдается как раз обратное... Стоит вопрос о том, чтобы инки не использовали свои преимущества в игре... 18 часов в сутки не работает никто...

FreAK_ThE_MiGhTy 01.09.2006 09:29

Цитата:

18 часов в сутки не работает никто...

лично видел 16,5 часов активной модерации...коллега одна моя в ..другом проекте.

roger_zap 01.09.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Лукавый
18 часов в сутки не работает никто...

Вы уверены? А если я приведу обратный пример ... ну скажем когда я модерил 30 часов а потом через 6 часов опять 20 часов и через 6 часов еще 30. Показать доказательства?

Хватит обсуждать меня без меня.

ezmark 01.09.2006 17:32

а у тебя(Вас) глязки не повылазили? Или ты(Вы) терминатор, а? Я тоже могу повисеть 24 часа, потом дать другу, потом еще кому-то, да и не докажете, что я с другого компа заходил...пароль передавал(есть один вариатн, но сомневаюсь, что это в хаддане используется), да и кто к инкам цепляться будет, инки?

Непрерывная модерецая это что? Посидел 5мин, покурил 20, поел еще 20, сходил погулял, еще что-то сделал, потом пришел и опять 5мин помодерил...я(не один я) никогда в жизни в это не поверю.

АГРЕССОР 01.09.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от roger_zap
Вы уверены? А если я приведу обратный пример ... ну скажем когда я модерил 30 часов а потом через 6 часов опять 20 часов и через 6 часов еще 30. Показать доказательства?

Хватит обсуждать меня без меня.

Во первых извините а кто вы такой чтобы без вас обсуждать?Во вторых показатель работы инквизитора не то сколько он провел в онлайне а то как он отлавливает нарушителей законов.И как уже Эзмарк сказал не надо из себя терминатора корчить

_Sam_ 01.09.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от ezmark
Непрерывная модерецая это что? Посидел 5мин, покурил 20, поел еще 20, сходил погулял, еще что-то сделал, потом пришел и опять 5мин помодерил...я(не один я) никогда в жизни в это не поверю.

Нет. Непрерывная модерация - это когда ты не встаешь из-за компа и тупо смотришь в чат. Поверить придется. Еще совсем недавно, тут, в Хаддане я модерил от 14 до 22 часов подряд, тупо следя за чатом. Причем, иногда сразу в двух локациях.

ezmark 01.09.2006 23:36

Ну не пол же недели в подряд? Я сам могу просидеть за компом 14 часов тупо глядя в чат, но я врядли смогу просидеть 4-ро суток тупо глядя в екран.

А что мешает вам паралельно, например, качаться?

_Sam_ 01.09.2006 23:53

Я говорю не про 4 суток, а про 20 суток(приблизительно) на зимних каникулах. И так было.
Ну а качаться наверное мешало выявление мультов и фин прокачек...времена тогда были такие.

Не Ангел Ночи 01.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Я говорю не про 4 суток, а про 20 суток(приблизительно) на зимних каникулах. И так было.
Ну а качаться наверное мешало выявление мультов и фин прокачек...времена тогда были такие.

Сэм, да ну хватит уже... все прекрасно знают что ты работаешь, работаешь хорошо и много... разговор ушёл дико далеко от первоначальной своей точки, люди были против использования инками неигровых преимуществ в коммерци... вот и всё.
а то нелепо выглядит когда ты оправдываешся, а инки, котрые и правда клювом неделями щёлкают.. сидят и молчат

_Sam_ 02.09.2006 00:06

Инки работают. Другой вопрос что они за это получают...У Вас нет ЗФ и Вы не можете говорить о работе клана.

А какие у нас преимущества? Ну так случилось, что я на Инка магазин зарегил, потому что там весь шмот клановый был. Ну и что? Я в этом ничего не вижу плохого. За работу мы должны получать свои маленькие, просто малюсенькие плюсы.

Не Ангел Ночи 02.09.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Инки работают. Другой вопрос что они за это получают...У Вас нет ЗФ и Вы не можете говорить о работе клана.

А какие у нас преимущества? Ну так случилось, что я на Инка магазин зарегил, потому что там весь шмот клановый был. Ну и что? Я в этом ничего не вижу плохого. За работу мы должны получать свои маленькие, просто малюсенькие плюсы.

Сэм завяки по 2 недели не рассматриваются на обычное оскарбление, заметь самое рядовое.. при том что я уже 2 месяца и тебе и Майлу предлагаю эллементарнейшее решение выхода из подобной проблемы...

Ну при чём тут магазин, я вообще не против магазина на Инквизиторе потому что знаю кто им сидит... я же говорил про то о чём говорилось в начале топа, он поднимался в то время когда Альта Джекта поднял тему чуть ли не инковской монополии, вот это и правда всколыхнуло, а так я совсем не против оплаты вашего труда, но не в ущерб другим игрокам

_Sam_ 02.09.2006 00:38

В связи с техническими причинами у инков не было просмотра привата. Был только у меня. А меня не было...

Инковской монополии в коммерции не будет. И этого никто делать не собирался.

Не Ангел Ночи 02.09.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от _Sam_
В связи с техническими причинами у инков не было просмотра привата. Был только у меня. А меня не было...

Инковской монополии в коммерции не будет. И этого никто делать не собирался.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7090

ну а тут что мешает агроному компетентно с фактами ответить, а не быстро ляпнуть, прикрыв Бита и себя, как его назначившего модером и закрыть топ?

чего стоит фраза типа "случай не является 100 процентным док-вом некомпетентности человека! Даже в суде в реальном мире, если человек первый раз нарушает что-то, ему дают поблажки"... ну да убил первый раз - предупреждение, второй раз - срок? или нам надо было лазить выискивать все косяки Бита по форумы, котрых было не мало, все его предвзятости и прочее?
он там не 1 ошибку совершил, целую цепь грубейших правонарушений, но лего и просто избежал даже формного предупреждение... какой там лишения прав модера... и более того всё из тех же постов агронома следует, что Бит будеьт дажен повышен... так и напрашивается вопрос о том с каких пор за предвзятость, некомпетентность и "респекты" правонарушениям дают повышение в модерации?

FreAK_ThE_MiGhTy 02.09.2006 02:07

два дела с чатом - тем не менее были разобраны, несмотря на тех. проблемы, они на форуме жалоб. 29 и 27 вроде числа.

agronom 02.09.2006 13:18

хватит оффтопить Не Ангел, ты же можешь ещё получить бан, у тя осталось 2 предупреждения)

на счёт коммерции, блин, вы посмотрите рейтинги шахтёров или егерей, я вообще не успеваю в 10 влезать, и уж о 1 думать вообще не надо. так же и с шахтёрами, а то , что кузнец наш так поднялся, ето уже заслуга всего клана) так что не надо ляля)

Не Ангел Ночи 02.09.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от agronom
хватит оффтопить Не Ангел, ты же можешь ещё получить бан, у тя осталось 2 предупреждения)

на счёт коммерции, блин, вы посмотрите рейтинги шахтёров или егерей, я вообще не успеваю в 10 влезать, и уж о 1 думать вообще не надо. так же и с шахтёрами, а то , что кузнец наш так поднялся, ето уже заслуга всего клана) так что не надо ляля)

ты намекаешь что им рулит весь клан поочереди потому он по 30 часов бывает онлайн или я тебя не так понял?

agronom 02.09.2006 17:23

нет, он сам так сидит))) в етом-то и дело)))

Захария 03.09.2006 02:22

Цитата:

Сообщение от agronom
нет, он сам так сидит))) в етом-то и дело)))

этоты нубью иди рассказывай.Да и вообще ребят вы мне очень напоминаете ТЗшных легашей которые только и умеют что отмазывать друг друга

agronom 03.09.2006 12:33

лоооол, ДОКАЖИ, что за него сидит кто-то другой, а панельки у тя нету, если как-нить будешь у инка дома, попроси его посмотреть входы и выходы роджера, и увидишь всё...у нас в инках никто, низакого не сидит , не считая инквизитора, но инквизитор ето служебный перс и за него может заходить любой инк)

FreAK_ThE_MiGhTy 03.09.2006 15:42

агроном , статьи в законах поменяли на этой неделе , после того как я поговорил с семом на тему того , что по закону инквизтор - это финбот, показал почему, и где что исправить надо.

Теперь его легализовали ... но незабывай что это на этой неделе случилось , так что убавь обороты и скинь понты.

Р'льех 04.09.2006 21:16

инквизиция - это деталь в системе. глупо ругать шестерёнку за то, что она крутиться. также глупо ругать её за то, что крутиться она не так, как хотелось бы. проблема в системе, а не в конкретных инквизах. все они люди, все они косячат, и приводить бесконечные примеры косяков - ничего не даст. если уж говорить серьёзно, то надо думать, почему у инков есть возможность косячить. я просмотрел форум за последние дни, и замечаю всё больше постов со всякого рода недовольствами. и разборки с инквизицией становятся всё более "нервными" и личными... а ведь не инки в этом виноваты. они - простые люди. которым дали возможность делать косяки. заберите у них это возможность (нормальное игровое законодательство, нормальный игровой суд и т.д.) - и косяков не будет... а перечислять, кто сколько раз упорол - это беспредментый разговор.

имха.

Tingol 04.09.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Р'льех
инквизиция - это деталь в системе. глупо ругать шестерёнку за то, что она крутиться. также глупо ругать её за то, что крутиться она не так, как хотелось бы. проблема в системе, а не в конкретных инквизах. все они люди, все они косячат, и приводить бесконечные примеры косяков - ничего не даст. если уж говорить серьёзно, то надо думать, почему у инков есть возможность косячить. я просмотрел форум за последние дни, и замечаю всё больше постов со всякого рода недовольствами. и разборки с инквизицией становятся всё более "нервными" и личными... а ведь не инки в этом виноваты. они - простые люди. которым дали возможность делать косяки. заберите у них это возможность (нормальное игровое законодательство, нормальный игровой суд и т.д.) - и косяков не будет... а перечислять, кто сколько раз упорол - это беспредментый разговор.

имха.

Согласен.Нужно выстраивать систему.Р'льех респект тебе за все твои посты.Очень аргументировано.

FreAK_ThE_MiGhTy 04.09.2006 22:23

а) когда у вас в машине шестерень ломатется,или колесо начинает восьмерки выписывать - вы что делаете ? правильно стараетесь починить . А если опять ? праааавильно - выкидываете нахрен ( берете этот корнеплод и кидаете на него это колесо / шестеренку ) Тут такого не видно ... это проблема номер раз.
б) Косяки будут в любом случае , не надо все валить на систему, человек предвзято относится , специально завышает сроки, врубает "дурку" из личных побуждений а не потому что "закон такой дурной", на это влияют его личные качетсва как человека. Закон они тоже нарушают не потому что он "плохой" а потому что "им хочется".
б ) Тут и говорят о СИСТЕМЕ , о том что нужно восстановить стражей границ , чтобы они и занимались выправлением или выкидыванием прогнивших запчастей - о професиональной техобслуге. Если она о системе заботится будет , юзверям системы не придется самому вручную пытатся в ней что-то выправить ... ( то что вы наблюдаете на форуме )

FreAK_ThE_MiGhTy 04.09.2006 22:30

битый пост.звиняйте

Princ Avbera 05.09.2006 14:10

за все 19 страниц я так и не увидел ПРОДУКТИВНЫХ предложений я тоже не со всеми законами согласен ну и что для этого есть специальный топ.

Р'льех 05.09.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а) когда у вас в машине шестерень ломатется,или колесо начинает восьмерки выписывать - вы что делаете ? правильно стараетесь починить . А если опять ? праааавильно - выкидываете нахрен ( берете этот корнеплод и кидаете на него это колесо / шестеренку ) Тут такого не видно ... это проблема номер раз.

- я не совсем согласен с аналогией. потому что здесь шестерня не ломается. она, как раз таки, очень офигенно функционирует, раздавая баны и молчы направо и налево, на радость благодарным юзверям. улавливаешь разницу? я не писал, что шестерня плохая. я писал, что в рамках данной системы она не может быть другой, и глупо её осуждать за это. "сломавшийся" инквизитор - это инквизитор, который в соплях и слезах рыдает на груди у матерящегося ньюба. здесь таких нет. они все "фунциклируют" - выполняют свои обязанности - банят и раздают молчи.

Цитата:

б) Косяки будут в любом случае , не надо все валить на систему, человек предвзято относится , специально завышает сроки, врубает "дурку" из личных побуждений а не потому что "закон такой дурной", на это влияют его личные качетсва как человека. Закон они тоже нарушают не потому что он "плохой" а потому что "им хочется".
- правильно, начинаем подходить к сути. они косячат потому, что им дали возможность косячить. ввели в искушение, одним словом.

Цитата:

б ) Тут и говорят о СИСТЕМЕ , о том что нужно восстановить стражей границ , чтобы они и занимались выправлением или выкидыванием прогнивших запчастей - о професиональной техобслуге. Если она о системе заботится будет , юзверям системы не придется самому вручную пытатся в ней что-то выправить ... ( то что вы наблюдаете на форуме )
- а вот стражи границ в данной ситуации ну совершенно не при чём. решая проблему подобным образом вы неминуемо упрётесь в старый социальный парадокс: "кто будет сторожить сторожей?". надо не дополнительные органы контроля вводить, а изменить действующие.

ладно, попробую сформулировать конкретно.

сейчас законы заточены только под инквизиторов. это не совсем правильно, в общем-то, законы должны охранять и обычных пользователей, но в Хаддане ситуация обратная. законодательство охраняет не нас, юзверей, а администрацию. от нас же. если проводить анологию с реалом, то инквизия - это менты. как и перед реальными ментами, перед ними не ставится задачи охранять обывателей, наоборот, перед ними стоит задача охранять от обывателя действующую власть.

в этом заключается источник многих недовольств. обычные пользователи наивно полагают, что инквизиция обязана их от чего-то там защищать и вообще, обеспечивать порядок. да кто вам сказал? главная задача инквизиции - не дать вам (нам) на***** администрацию. и с этой задачей инквизиция в данный момент успешно справляется, нравится это кому-то там или нет. и здесь, совершенно справедливо, действует презумпция виновности. одного подозрения на фин. прокачку сейчас достаточно для блока, но так и должно быть. иначе, пока будет длится разбирательство, если чар реально был виновен - он будет продолжать нарушать закон, по принципу "а Васька слушает - да ест". но.

помимо сей благородной цели, инквизиция выполняет ряд модераторских функций, например, те же молчи за недопустимые выражения в чате. есть ещё ряд нарушений, которые не ведут к материальному ущербу ни администрации Хаддана, ни других игроков. на мой взгляд проблема в том, что и здесь действует та самая презумпция виновности. а вот этого, как раз таки, быть не должно.

если уж совсем конкретно, то надо переработать законодательство Хаддана. все преступления надо разделить:

во-первых, на те, которые способны причинить кому-либо какой-либо вред, и за эти преступления наказание должно следовать сразу же. а потом должно начинаться разбирательство, и если человек не был виноват - выносится оправдательный приговор. можно подумать о промежуточном наказании, типа отправки на каторгу (СИЗО, гы-гы-гы) до выяснения, но это уже не суть важно.

во-вторых, есть преступления, от которых вреда никому не будет. оттого, что я кого обложу, как ты выражаешься, корнеплодами - у него не исчезнут деньги, не повиснет сервак, и у Дюка не закончатся деньги на пиво. вот по таким правонарушениям должно сначала идти разбирательство, потом суд, а только потом - наказание.

Р'льех 05.09.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
за все 19 страниц я так и не увидел ПРОДУКТИВНЫХ предложений я тоже не со всеми законами согласен ну и что для этого есть специальный топ.

совершенно верно, для предложений есть специальная ветка. а этот топ находится не в разделе форума "предложения", а в разделе "общественное мнение", и создавался он изначально не для предложений, а для высказывания этого самого мнения. в любых формах, не противоречащих законам Хаддана. ваш пост, по законам Хаддана, является оффтопом, т.к. не содержит в себе ничего, чтобы соответствовало теме или содержанию ветки. это называется, "слив защитан, пеши ысчо".

Дара 06.09.2006 01:36

Пост размещаю по просьбе нашего адвоката FreAK_ThE_MiGhTy [6]

Цитата:

- я не совсем согласен с аналогией. потому что здесь шестерня не ломается. она, как раз таки, очень офигенно функционирует, раздавая баны и молчы направо и налево, на радость благодарным юзверям. улавливаешь разницу? я не писал, что шестерня плохая. я писал, что в рамках данной системы она не может быть другой, и глупо её осуждать за это. "сломавшийся" инквизитор - это инквизитор, который в соплях и слезах рыдает на груди у матерящегося ньюба. здесь таких нет. они все "фунциклируют" - выполняют свои обязанности - банят и раздают молчи
И всё-таки разницы никакой нет , «сломавшийся» инквизитор, это не только тот кто плачет , а как раз таки тот-кто раздает кому ни попадя налево и направо , а некоторые например не только налево и направо раздают но и вдобавок плачут. С моей точки зрения модератор раскидывающийся наказаниями просто так куда опасней для общества , чем тот кто сидит себе и плачет. Плачущий не составляет угрозы для законопослушных граждан.
Прошу вас не обижатся, но я считаю , что у вас слегка неадекватное восприятие миссии модерирующей структуры в MMORPG. Задача модераторов не «кидать молчи,баны,хаосы,тюрьмы,ураны» а «следить за правопорядком». И вот только видимой частью этого «слежения» являются пресловутые баны.
Цитата:

- правильно, начинаем подходить к сути. они косячат потому, что им дали возможность косячить. ввели в искушение, одним словом.
Не делайте из черта ангела – никто не тянет за руку и не тыкает ей в клавиатуру, если не считать наказаний по ошибке у учеников ( послушников которые ещё учатся ) – то это акты направленной агрессии по отношению к игрокам. Осознанной так сказать. Повторюсь ещё раз – болдом - модератора никто не заставляет косячить, «косячит» он сам и с умыслом а умышленный «косяк» это уже преступление.Вот ,как вы говорили,мы и приходим к сути , что некоторые люди просто нарушают закон, хотя должны его охранять . Примеров приводить не стану, просто подумайте , почему за меня отписывает Дара на форуме , ипочитайте общий раздел.

Цитата:

- а вот стражи границ в данной ситуации ну совершенно не при чём. решая проблему подобным образом вы неминуемо упрётесь в старый социальный парадокс: "кто будет сторожить сторожей?". надо не дополнительные органы контроля вводить, а изменить действующие.
Социальный парадокс , для меня – лучше существующего беспредела. Когда на вас травлю обьявят псевдо-законники которые сами своих законов незнают – возможно согласитесь и поменяете свою точку зрения.(справка для особо умных : безусловно я имел ввиду абстрактных личностей не имеющих никакого отношения к инквизиции мира хаддан )
Так же этот парадокс присутствует в любой стране – Верховный/конституционный суд никто не контролирует - не так ли ? Просто там люди остаются на своих местах пока не исчерпают грант доверия социума. Учитывая что их действия у всех на виду , проколы сразу видны, как и злоупотребления всяческого рода. За верховной аппеляционной властью уже может смотреть Администрация, тк.к это максимум 5-6 людей а не несколько десятков инквизиторов. Посему это самый приемлимый вариант.
ЗА сторожами не «никто не следит» за сторожами следит народ и администрация, а за ним инквизиция. – замкнутый круг с максимально возможным в данном контексте кпд.
Цитата:

сейчас законы заточены только под инквизиторов. это не совсем правильно, в общем-то, законы должны охранять и обычных пользователей, но в Хаддане ситуация обратная. законодательство охраняет не нас, юзверей, а администрацию. от нас же. если проводить анологию с реалом, то инквизия - это менты. как и перед реальными ментами, перед ними не ставится задачи охранять обывателей, наоборот, перед ними стоит задача охранять от обывателя действующую власть
Как человек изучающий юриспруденцию и имеющий опыт модерации позволю себе заметить , что законы сейчас ни под кого не заточены, их нельзя «заточить» по определению можно просто «разные» законы принимать. Так вот в наших законах слишком широкий разброс санкций и неточные диспозиции. Т.е неточно описывается правонарушение и слишком большой разброс наказаний это и дает почву для нечистых наруку использовать их в своих целях.
Опять повторю – не «косячить» а именно , целенаправленно, умышленно , и зная что они делают , это использовать
Цитата:

главная задача инквизиции - не дать вам (нам) на***** администрацию. и с этой задачей инквизиция в данный момент успешно справляется, нравится это кому-то там или нет

Вы опять ошибаетесь , главная задача инквизиции с точки зрения администрации – уменьшать оборот валюты в игре , чтобы создавать её дефицит и стимулировать покупку валюты за реал. Админам абсолютно пофигу что кто-то на форуме будеть орать админы-вц или что то в том роде.
Цитата:

что и здесь действует та самая презумпция виновности
Она тут не работает ... не работает и все... смотрите в жалобах – жалоба на агронома, утвержадется что это Я должен доказывать что я не мульт  а не инквизиция должна доказывать что я мульт.
По поводу разделения правонарушений – логично , но не будет реализовано, кто откажется от возможности «посадить кого угодно за что угодно» ??? не бывать этому, инквизиция упрётся рогом.

agronom 06.09.2006 14:58

вы уже 19 страниц высказываете своё мнение, но я так и не понял одного, вас устраивало, когда были Стражи, но существенно, кроме факта того, что Инквизиция и СТражи объеденились ничего не произошло)

жаловаться вы можете сколько угодно... может какой-нить жалобой из 100 вы всё-таки попадёте в точку) даже смешно)) такие жалобы что я угораю сижу))

опять же бред, что инквизиция налево и направо вешает молчи и банит)) законы писали не мы, мы лишь их исполняем, разве ето ещё не дошло не до кого?)

ах, ну тока законы на форуме писал я, да, сознаюсь, в них есть дырки, но со временем, когда человек будет пытацца их обойти, я буду латать ети дырки, вот и всё)

на счёт мультов Дара\Фрик, вы ешё не поняли ничего? доказательств что присутствовало мультоводство или передача пароля было ПРЕДОСТАТОЧНО, 50 раз Фрик заходил с ай-пи Дары, у человека, у которого в инфе написано : живу в Литве - Вильнюс, заходы с одного ай-пи с людьми, которые живут на Украине, причём не 1 раз, а 50) етого ВПОЛНЕ достаточно , чтобы заблокировать, поетому и были потребованы сканы) я мог их не требовать, и просто заблокировать)

я даже знаю , почему щас защищают Стражей, точнее не защищают, а хотят , что бы они восстановились : потому что Тидей их делал, а ето был друг Дворов Хаоса )))))

Дара 06.09.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от agronom
я даже знаю , почему щас защищают Стражей, точнее не защищают, а хотят , что бы они восстановились : потому что Тидей их делал, а ето был друг Дворов Хаоса )))))

а вот тут ты заблуждаешься.. да.. Тидей скорее мой друг чем Дворов Хаоса в целом (хотя Фрик и знаком с ним, но по другому проекту). А если говорить о самом клане Стражи Границ, то от них уже давно не осталось того что было при Тидее.. мне есть с чем сравнивать.. т.к. тогда у меня был доступ на Закрытый Форум Стражей и я видела какая была работа ТОГДА.. а сейчас.. это пустота. Не в обиду Томми.. просто они разные люди и цели и задачи ставили разные.

В донном слечае клан Стражей проходит как аллегория.. своего рода как нейтральная структура к Инквизиции.

Р'льех 06.09.2006 16:49

Дара, презумпция виновности как раз в том и заключается, что наказание следует после обвинения, а не после доказательства. в отличие от презумпции НЕвиновности, когда обвинитель должен доказать, что преступление имело место быть.

по остальным пунктам пока отвечать не буду, потому что своё мнение уже высказал, а цитирование с придиркой к словам можно продолжать без конца. скажу коротко - я с тобой не согласен :)

Р'льех 06.09.2006 16:50

Агроном, обрати внимание на результаты голосования. это одна из немногих здравых вещей, реально заслуживающих внимание в этом топе ;)

конечно, формулировки не совсем корректны в этом опросе, но "мнение народа" он худо бедно отражает.

Tigraine 06.09.2006 19:16

Прям бальзам мне на душу ))

за формулировку - раскаиваюсь, но у меня тогда была температура, поэтому здраво (!) рассуждать не могла ))))))

Princ Avbera 07.09.2006 00:19

я понимаю что в структуре наказания совсем не давно но я так и не увидел ни одного случая когда инк превысил свои полномочия хоть на йоту
а то что законы "дырявые" так я думаю что их залатают.
С уважением к обществу послушник инков принц аМбера

Не Ангел Ночи 07.09.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
я понимаю что в структуре наказания совсем не давно но я так и не увидел ни одного случая когда инк превысил свои полномочия хоть на йоту

тебя и правда оправдывает только то, что ты совсем недавно в структуре "наказания" (кстати, с чего ты взял, что инки это структура наказания?) :cool:

agronom 07.09.2006 02:02

я ещё год назад вообще был против СТражей) и тогда кстати никого из инков не выгоняли тоже, и особо никто не нарушал)

Не Ангел Ночи 07.09.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от agronom
я ещё год назад вообще был против СТражей) и тогда кстати никого из инков не выгоняли тоже, и особо никто не нарушал)

агр, год назад инки это было сборище беспредельных малолеток и ты это знаешь не хуже меня, сейчас ситуация получше, но до идеала ещё далеко...

agronom 07.09.2006 02:25

я бы не сказал, что далеко, никто и не грит что мы идеальны) мы все не идеальны) если опять же сравнивать с другими проектами ( как вы ето любите делать ), то сколько етим проектам, а сколько Хадду, инковская основа есть, и слава богу... :)

как бы сказать, структура инковская налаживаецца, и стремицца к лучшему)) и люди все вменяемые, и вообще всё стало лучше, будем стремицца к ещё лучшему))

Дара 07.09.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от agronom
если опять же сравнивать с другими проектами ( как вы ето любите делать ), то сколько етим проектам, а сколько Хадду))

всегда всё познается в сравнении.. нельзя судить однобоко.. а нам есть с чем сравнивать.. на сейчас 3 проекта где мы активно играем.. и одному из них побее чем Хаддану и 2 премии рунета за лучший проект года (ссылок кидать не буду.. не так сложно догадаться), я уже молчу в скольких мы регились и сколько всего видели. А Хаддан только в последние пол года стал активно развиваться и сейчас это уже далеко не тот проект в который мы пришли больше года назад.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2006 10:47

Цитата:

агр, год назад инки это было сборище беспредельных малолеток и ты это знаешь не хуже меня, сейчас ситуация получше, но до идеала ещё далеко...

Хоть , год назад тут меня ещё небыло , я бы не сказал что ситуация очень сильно изменилась

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.