![]() |
Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008
Уважаемые форумчане! Как вы знаете, сейчас в Хаддане проводится Литературный конкурс по номинациям: Жизнь клана О профессиях Один день из жизни Хаддана Пейзажи Хаддана Здесь Беседка. Здесь можно флудить. Не откажите себе в этом- пофлудите немного по теме конкурса- что вам нравится, что вам не нравится, почему, насколько... Жюри, и, конечно, самим авторам конкурсных произведений очень интересно Ваше мнение! Авторы тоже могут что-то высказывать и о своих, и о чужих работах. Желательно, вежливо). Если будет довольно много обоснованных рецензий на творения конкурсантов - возможно, администрация согласится , по окончанию конкурса, ввести *Приз Читательских Симпатий*, или что-то подобное). Жюри в этом топике не стоит высказывать свои мнения. Тема для вопросов по конкурсу - ЗДЕСЬ |
Оу... почитала стихи (просто прозу лень и некогда)...
его приасвещенство, у вас стихотворение слегка смешное... меня развеселило... может, потому, что ночь?.. у меня бывает, я дурею... + упырь...8) Так пафосно, но про Великий Хаддан, наверное, так и надо...:D Рифма малость хромает в некоторых местах... Отрава, такое начало... аж пропитано геройством... и вдруг сердца готовые (употребимо "готовы") к драке... битва\сражение ишо куда ни шло... но драка...:D :D :D зато рифма)... и друг какой-то странный: все сражаются, а он встал посреди и поля и тупо в землю пялится)... |
ну да, подозреваю что много буков в прозе) а кто легенды кстати тогда читает?)))
кстати. у меня практически все писульки хаддановские пересекаются с реалом. Подозреваю, что это несколько "не формат". Вопрос к Вам, ТяньМава) Конкурс нынешний ориентирован на формат или границ особо нет?) |
На время конкурса ставлю статус "важная тема"
|
Платиновый Миша, спасибо!
Аманда, Ваши работы- вполне *форматные* для конкурса - такое количество реала абсолютно приемлимо. |
Цитата:
|
Цитата:
А Азазелька вообще без коммментариев - просто прелесть))) |
Прочитал Азазельку Аманды!) Уууух!!! - Супер!!!)))
|
выложите чтоли кто-нибудь блэкстормовску творчеству, хоцца глянуть, насколько там действительно плагиат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо бабам нада? пару ласковых (с) не помню :)
Дядь Сереж) если счас твоего малыша буду хвалить, то скажут "кукушка хвалит петуха", но правда понравилось, люблю легкую иронию) |
Продолжаю читать "произвИдения" выложенные на конкурс... Плачу.
От смеха)))) Я понимаю, что мои "опусы" тоже оооочень далеки от идеала, но некоторые темы меня сподвигают на большее, чем просто ржак)))) Предлагаю вашему вниманию внеконкурсную работу о том, к чему может привести долгое ржачное чтение некоторых работ. Короче, пишу под впечатлением! Ыыыыы))))) Через полчаса копки кирка поломалась и оно перестало копать. -ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?! – закричал в чат Шахтёр-новичок и в придачу к поломке получил молчание за ЗВР на 10 минут. Когда закончились мучительные 10 минутов, в чате стало видно красные смайлы, машущие рукой на всех, что когда подносишь мышку к этому смайлу, становится видно «Ты шо»? - Не флуди, гад! А то опять получишь молчанье! – по-доброму посоветовал какой то хай-грандмастер с киркой мастера. - А ты почему киркой грандмастера не копаишь? – спросил наш герой. - Много будешь знать, плохо будешь спать! – ответил хай. Вот так вот все угнетают нубов-шахтёров. А ещё качаются на них, когда они голые копают, и Путь тоже качают, вот так вот. Когда Шахтер-новичок понял, что копать нечем, он стал просить кирку в долг, за что получил пинок за попрошайничество сразу. - ОПЯТЬ??? – только и успел он сказать. Обратившись к инку тот ответа не дал. Дал только молчу, но уже на полчаса. Да ну на фиг ваш Хаддан! – заорал Шахтёр-новичёк, выйдя из молчи на свет божий. Тут же он схватил молчу, потом инк отменил наказание, как малое, и заблочил его из-за оскорбления всему Хаддану. Мораль сей басни такова: нуб нубу хай, хай нубу хай, нуб хаю нуб, и всё такое, но если ты просто гонешь, то лэвел не играет роли никакой! |
Сергиолло... Бальзам на душу...))) Но... не раскрыта тема разбоя на дорогах, да...
А можно... а можно... а можно еще, от Вас, внеконкурсное стихотворение?... Тоже вдохновленное номинацией, но уже поэтической? Хотя... я знаю, это сложно... Все-таки талант нужен... особый... |
Возможно, многие поймут меня неправильно...
Но я всё же скажу... По-моему, некоторые участники конкурса просто не уважают себя... Некоторые тексты кроме как текстами, назвать нельзя... Не конкурсные работы, а насмешка над читателями... И соответственно, над собой... Или это просто надежда...? На то, что каким-то неведомым образом, может быть сочувствием или верой в будущее - получат первое место...? Лицемерие, однако... Вышесказанное только моё личное мнение... |
Цитата:
В пИщерах Хаддана водился зверёк, Его называли все кобольд. Когда расплодился зверёк, невдомёк Всем стало, а мне было побок! Я долго понятия не сознавал, Зачем воевать с этим зверем? А люди чуть позже пытались закрыть Какие-то станные двери! Зачем-то собрали здоровых мужчин, Добавили несколько тёлок, И дали по морде кому-то из них, В виду тут имеется Кобольт! И только они надавали всем, вдруг По лабу они расселились, Я снова тут Кобов имею в виду, Для вас, если вы не вдуплились! Короче, Хаддану пророчат успех, Вне всяких сомнений, конечно! Коль столько талантливых юных сердец Найдут чем занять себя грешных! |
Цитата:
В смысле, меня сливаем в топку сразу!))) |
Цитата:
Упаси меня дьвол... Да вы что... Как раз вас я и не имел ввиду... Ибо ВСЕГДА с интересом читаю ваши взрывающие мозг произведения юмора... Скажу больше, вас я уважаю... |
Цитата:
з.ы. зря стишок здесь написали, определенно в литературное))) |
Цитата:
По поводу стишка - простите, но Вы гоните!!!))):D 2 Метеморф Спасибо за такое теплое, так сказать, отношение к моим карлючкам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергиолло, впоминая эпопею о старограде, пришла к выводу - кокетничает дядя Сережа))) досрочно мне тож ничего отдавать не надо, поспешные выводы. фавориты (ну на мой взгляд) еще не выложили свои творения или выложили не во всех номинациях. думаю еще неделька и в этой теме станет жарко))) а пока ждемс
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно тебе, ты в сам топ конкурса заходила? Прочла работы номинантов? Прочитай! Есть много интересного!!!) А я стихи пойду писать...))) (Дальше Шнур в рифму=:)) |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле, Ци Дарк - молодчинка!!!))) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось сочинение Аманды... Оригинально, необычно, и очень хочется продолжения :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне уже не так хочется участвовать, чую, пару ведер с непонятной субстанцией мне уже приготовили:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Участвуйте. Ведь, если не счистить с себя пару, а то и пару десятков ведер, не пройти огонь и трубы- как научиться писать хорошо? Вдруг и внезапно, велением Богов? Так не бывает. Пишите, и удачи Вам! |
Цитата:
Ну, ничего, я скоро перестану ковырять дыру в голове, пораскину чуток мозжечком и выдам какой-нибудь перл словестности на обозрение. :rolleyes: |
пост номер 13. :) номинация 1 день из жизни хаддана
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 11016 Вложение 11017 Вложение 11018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: