![]() |
Запрещен некропостинг? Ок! Ура некроридингу!)))
Лазил по форуму в поиске тем, которые мне было приятно читать когда-то)))
Наткнулся на некоторые темы, которые и по сей день актуальны, а некотрые темы будет просто приятно или полезно вспомнить "динозаврам" форума)))) Итак: Превое, что попалось на глаза интересно в историческом плане - напоминает о Новой Эре и реакции Хаддана на политику НЭ))))) (Вот тут еще) Второе - вот это - тоже историческая ссылка - напоминает о событиях вокруг ДХ в конце 2007-го года. Далее, Сатирическая тема, с переделанными на тему Хаддана картинками с приколами) Это в свое время порвало))))) Тема SER GANTa - для меня лично это было началом большой-большой волны - тема, вызвавшая много обсуждений, мнений, волнений и тд) А здесь признание в любви и предложение руки самого ВИЛИКАВА ИВО!!! Конечно же в самом неповторимом стиле))) Короче, если есть у кого что вспомнить, бросайте сюда - буду рад почитать)))) |
что хоть за "слова Эда"?
|
Цитата:
Короче, точной цитаты нет, а суть была в том что многие (*пытаюсь быть максимально непредвзятым*) высказывания в адрес умершей девушки - владельце одного из персонажей - посчитали сверхмегачрезмерно грубыми и безумно некорректными. Не хотелось бы снова начинать волну обсуждения тех событий в контексте оценки действий кого бы то ни было. бунша недавно попытался - получил бан)))))) |
не впечатлило ничего абсолютно. Ждем некропостинг из литературки.
|
Цитата:
Ну, это точно очень и очень гуд - Нуб - это судьба. Вот тут одно из моих любимых произведений с литконкурса)))) Буду искать еще - там был ваше реальнейший шедевр) Еще обратите внимание на вот это произведение Киллера |
многа букафф...
|
Цитата:
это к Сидни:crazy: |
предлагаю закрепить тему, что-бы она никуда не уползала)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |