![]() |
Беспредел внатури
_АША'МАН_ - Персонаж заблокирован. Причина: мульт (_ASH_) ст.43 НТХ.
Как это понимать вообще!? 1) Почему меня заблокировали? По какой причине? Инквизиторы занимающиеся этим вопросом прочитайте эту тему http://forum.haddan.ru/showthread.ph...27%CC% C0%CD_ 2 года назад уже поднималась эта тема и рассматривалась. Ну сколько уже можно в прошлый раз в изгой кинули меня, а _ASH_'а блокнули, сейчас же история повторяется. Инквизиторы, работайте нормально за что вам МН платят, не разобравшись перса в блок кидать - это беспредел. 2) Мы друзья в реале, живём неподалёку друг от друга, и айпи может совпадать. МЫ НЕ МУЛЬТЫ!!! Проверки на чистоту неоднократно уже проходили (в инфе - Лицензия наставника (до 26.02.011 11:18) ??? 3) Обламали игру просто на сегодняшний день конкретно... 4) Жду разблокировки и ответ про причину блока :wall: 5) После ответа тему не закрывать |
На данный момент картина такая, что домой друг к другу вы больше не ходите, а живёте вместе. Играете только с одного компьютера и только с одного ай пи.
Действительно в 2008 году вы "навещали" друг друга.. Но сейчас.. Сейчас ситуация по входам поменялась вкорне. Потому вынесено данное наказание |
Цитата:
|
вот вам доказательство что мы разные люди а не мульты (фотографии со сходки)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43066&page=7 |
Извините конечно, но мне ещё долго сидеть в изгое по вине других людей??? Тут много думать ненадо - факты то, что мы не мульты налицо.
В принципе для снятия обвинений хватило бы и той старой темы. |
Ну сколько вас уже ждать то можно?
Поймите, вы тратите моё игровое время. Я не должен страдать из за вашей оплошности. Все факты предоставлены, не думаю что после этого у вас есть сомнения что я мульт? Если бы я был мультом разве я качал бы профу до 28к!? Если следовать логике, то между "мультом" и "основой" давно было бы нарушение и наказание за фин кач, кач пути итп, потому что создание мульта нужно для какого-то ни было обогащения основы. Думаю вы со мной согласитесь. Но этого не было никогда, нет, и не будет. Так дайте уже поиграть то нормально. P.S. Жду разблокировки и извинений за ваш косяк. З.Ы. Про возмещение ущерба (мн которые я мог напрофать за эти двое суток) я и не говорю. У меня есть возможность играть по выходным, и очень редко получается играть в будние дни (на этой неделе как раз таки мог играть в будни) А вы мне всё испоганили, простите меня за выражение:mad: |
Otstupnik - Инквизиция - Отдел Пересмотра Наказаний - Инквизитор
как я понимаю именно он должен рассматривать мою жалобу __________________________________________________ __________ в этом посте он отписался ( 11.12.2010,в 01:51), так почему же до моей темы руки не доходят? я же жду как никак... http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1031025 |
Возмущён до мозга костей! Сколько это будет продолжаться...
|
Обвинения сняты, закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |