![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() _АША'МАН_ - Персонаж заблокирован. Причина: мульт (_ASH_) ст.43 НТХ.
Как это понимать вообще!? 1) Почему меня заблокировали? По какой причине? Инквизиторы занимающиеся этим вопросом прочитайте эту тему http://forum.haddan.ru/showthread.ph...27%CC% C0%CD_ 2 года назад уже поднималась эта тема и рассматривалась. Ну сколько уже можно в прошлый раз в изгой кинули меня, а _ASH_'а блокнули, сейчас же история повторяется. Инквизиторы, работайте нормально за что вам МН платят, не разобравшись перса в блок кидать - это беспредел. 2) Мы друзья в реале, живём неподалёку друг от друга, и айпи может совпадать. МЫ НЕ МУЛЬТЫ!!! Проверки на чистоту неоднократно уже проходили (в инфе - Лицензия наставника (до 26.02.011 11:18) ??? 3) Обламали игру просто на сегодняшний день конкретно... 4) Жду разблокировки и ответ про причину блока ![]() 5) После ответа тему не закрывать
|
|||
|
|||
![]() На данный момент картина такая, что домой друг к другу вы больше не ходите, а живёте вместе. Играете только с одного компьютера и только с одного ай пи.
Действительно в 2008 году вы "навещали" друг друга.. Но сейчас.. Сейчас ситуация по входам поменялась вкорне. Потому вынесено данное наказание |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() вот вам доказательство что мы разные люди а не мульты (фотографии со сходки)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43066&page=7
|
||||
|
||||
![]() Мда...Порадовали перед выходныи... Опять 25.
Начнём по-порядку: ![]() ![]() ![]() 1)Вы ошибаетесь, говоря что сейчас ситуация поменялась. На самом же деле всё осталось так же. Разве что от меня начал заходить Аша'ман Гедвин. 2)Вы ещё раз ошибаетесь, говоря что мы живём вместе и играем только с одного компа. Поверьте, у нас разные компы и разные кабели инета. Правда провайдер один и то же и живём мы на одной улице. Да и не помню я, заходили ли мы с Аша'маном когда-либо друг от друга. 3) Мы уже года два назад всё объяснили. После этого столько проверок прошли, столько времени и теперь как инквизиция сменилась - ситуация такая же. 4) Мы все трое РАЗНЫЕ люди и живём в разных, отдельных домах. 5) Если ваша програмка показывает что мы мульты - она неправильная. Ну или просто запомните уже наконец что мы разные люди. Если айпи совпадает - то разве что из-за того что живём на одной улице. Вина не наша. 6) Я первый, и думаю не последний, который говорит вам, что надо сначало поговорить с человеком,а не нажимать кнопку блока. Вы тратите наше время и наши нервы. Да и извинений потом от вас не дождёмся. 7) Если вы всё же сомневаетесь - посмотрите ту тему с фотками со встречи. Там видно что мы разные люди, играющие разными персами. ПС: Надеюсь на понимание и оперативность.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Извините конечно, но мне ещё долго сидеть в изгое по вине других людей??? Тут много думать ненадо - факты то, что мы не мульты налицо.
В принципе для снятия обвинений хватило бы и той старой темы.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Ну сколько вас уже ждать то можно?
Поймите, вы тратите моё игровое время. Я не должен страдать из за вашей оплошности. Все факты предоставлены, не думаю что после этого у вас есть сомнения что я мульт? Если бы я был мультом разве я качал бы профу до 28к!? Если следовать логике, то между "мультом" и "основой" давно было бы нарушение и наказание за фин кач, кач пути итп, потому что создание мульта нужно для какого-то ни было обогащения основы. Думаю вы со мной согласитесь. Но этого не было никогда, нет, и не будет. Так дайте уже поиграть то нормально. P.S. Жду разблокировки и извинений за ваш косяк. З.Ы. Про возмещение ущерба (мн которые я мог напрофать за эти двое суток) я и не говорю. У меня есть возможность играть по выходным, и очень редко получается играть в будние дни (на этой неделе как раз таки мог играть в будни) А вы мне всё испоганили, простите меня за выражение ![]()
|
||||
|
||||
![]() Otstupnik - Инквизиция - Отдел Пересмотра Наказаний - Инквизитор
как я понимаю именно он должен рассматривать мою жалобу __________________________________________________ __________ в этом посте он отписался ( 11.12.2010,в 01:51), так почему же до моей темы руки не доходят? я же жду как никак... http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1031025
|
||||
|
||||
![]() Возмущён до мозга костей! Сколько это будет продолжаться...
|
|||
|
|||
![]() Обвинения сняты, закрыто.
|