![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Баги сайта:
1. В форуме, при нажатии на любой раздел (например общий) выкидывает в модерку! 2. ссылки Последнее на форуме Последние статьи не активны! 3. Отсутсвуют смайлы в разделе смайлы! 4.Аватар не устанавливается при размере 75 на 75! - Высота или ширина не соответствуют норме (75*75) 5. Один человек может несколько раз проголосавать в одном голосовании! Идиотическая флуд защита и маленькое количество символов в разделах "коментарии" и "о себе" а ещё, в разделе коментарии смайлы работают, но там есть два одинаковых!! |
|
|||
|
|||
![]() Братья....
Меня назвали питухом тьмы.... Я требую отомшения.... Если вы со мной то я с вами,если нет.То я один буду то буду дратся ОДИН... :twisted: |
|
||||
|
||||
![]() Внимание!!!
Клан *Ангелы тьмы* проводит ограниченный набор в клан,нам нужны: -сильные бойцы 10+ левелов в БО...вступление 500 монет -програмисты 4+ левелов,вступление 250 монет..(зарплата гарантируется) -художники 4+ левелов,вступление 250 монет..(зарплата гарантируется) -журналисты и писатели 4+ левелов,вступление 250 монет..(зарплата гарантируется) -флешеры 4+ левелов,вступление 250 монет..(зарплата гарантируется) есть вопросы ? пишите мне в личку... заявку оставлять в разделе *прием в клан*...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |