![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я за весь прошлый семестр на физру только два раза сходила.
Потому что у меня было томление духа. А при томлении духа какая физра?.. А справку я подделывать больше не буду: у меня они подозрительными почему-то получаются. На прошлой, например, буква "с" была не в ту сторону. И вообще я смысла в этой дурацкой физре не вижу. А объявления по справкам все какие-то корявые. Эх. Ну да ладно, где наша не пропадала.
|
||||
|
||||
![]() физкультура - залог здоровья, темболее в наше время, когда от компа попу трудно поднять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() И уж тем более не должно оцениваться.
|
||||
|
||||
![]() не могу не согласится, принуждение зачастую будет рождать противоречие и совсем отобьет от принуждаемого желание заниматься физрой. Главное желание!)
|
||||
|
||||
![]() сало- сила,спорт-могила
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я сегодня проспала пару физры и правильно сделала
сон - залог здоровья а вы молодец
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() А я сегодня и впредь иду на Тайский бокс! без принуждения. Хочу поправить телосложение и умение защититься.
А физ-ру тоже прогуливал, не любил играть в баскетбол. Приходил только на зачеты, отжиматься и подтягиваться никогда не составляло проблем.
|
||||
|
||||
![]() действительно, силой заниматься спортом не заставишь. но как же иначе заставить нынешнюю школоту(подчёркиваю: именно школоту, а не школьников) "оторвать задницу от компа" или не бухать дерьмо в подоротне, а пойти в спортивную секцию или пусть даже с друзьями поиграть в футбол на стадионе?
|