Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 09:49
'Дворкин'  

теперь все зависит от доброй воли ПК... если их ЧСников в клане не осталось, то они могут и отпустить данный клан с миром... или же продолжать свою политику и добиваться выплаты 40к мн... в принципе сумма не очень большая, для клана. За месяц - полтора можно и отдать, при условии, что не будут вырезать профлоки, а с другой стороны за что отдавать, если Ты, Твой клан и Твои сокланы тут совершенно ни при чем... просто оказались не в то время и ни в том месте... смысл создания топа - прогиб под ПК (может простят, а?) и грозное махание учебным топором в сторону БЛ (может, все таки простят, а?)))) улыбнуло) орфография подстать бунше))) аффтар маладысь, пеши исчо)) тему в нелитературное творчество)))
Старый 12.10.2010, 11:36
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Джек-Потрошитель
бла бла бла... па мойму ыесли ыест чс 40к значит ыест очен резкая причина...
2эля агреса.. в шахте - и можно заработать 110К оф чса)..а если повезёт можно и больше)

Последний раз редактировалось бешшеный, 12.10.2010 в 11:38.
Старый 12.10.2010, 11:46
Артур Дент  

Очень тяжело читать текст написанный автором, но драть 40к с 4-х человек не достигших полового созревания....
Старый 12.10.2010, 11:51
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Kekcik
БЛ в очередной раз кинуло кого то..а пузатый поросёнок фин.кач ..попытался показать какие ПК плохие..хотя всё на деле наоборот))

я чот не пойму а причём тут бл .. или ани всегда причом?

зы ..аа я понял) наверно в пк разрешено писать только те сообщения в которых есть обсирание бл или хр.. правильно - кто ещё считает что виноваты бл?
зы зы ..не луче так - "как вы считаете, кто больше виноват в данной ситуации бл или хр?"

Последний раз редактировалось бешшеный, 12.10.2010 в 12:00.
Старый 12.10.2010, 12:14
Muratik  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
я чот не пойму а причём тут бл .. или ани всегда причом?

зы ..аа я понял) наверно в пк разрешено писать только те сообщения в которых есть обсирание бл или хр.. правильно - кто ещё считает что виноваты бл?
зы зы ..не луче так - "как вы считаете, кто больше виноват в данной ситуации бл или хр?"

ыыы. у них походу мания такая)) Это же их главный враг,вот они и обси...если один наварился на 500к мн для них норма-- то этот случай с 40к мн для них преступление века.У какие бл плохие ха-ха-ха
Старый 12.10.2010, 12:53
'Дворкин'  

БЛ при том, что комрад Прогр находится именно в БЛ))), а это очень удачная вещь для ПК)
Старый 12.10.2010, 13:21
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вполне достойный поступок БЛ))В их стилеПРогр то уже от проблем туда срулилЗато выгодно продал клан несведущему человеку.

Ну, притензии то у вас были к Проге или же самому клану? Как я вижу в Order of the Black Knights набран совсем новый народ.

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Defrik
... от проблем туда срулил...
Забавно звучит.
Старый 12.10.2010, 20:30
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Джек-Потрошитель, пишите сообщения кириллицей.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 13.10.2010, 20:16
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Мне кстати интересно почему ПК не простили ЧС, ведь из клана ушли все и клан был отдан в другие руки. Попробуйте просто обсудить это дело, если ЧС не снимут, то может хоть уменьшат плату.
Старый 13.10.2010, 22:51
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

)) Улыбнуло, при чем не само написание темы (думаю с подачи ПК *Простим засранцев - но при рекламе*) А те кто отписал))) Есть некоторые вопросы и кое какие несостыковки, но при данной ситуации это нормально.

Автор действительно прикольно пишет))) но читается с трудом, даже при моем богатом опыте албанского

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск