![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() теперь все зависит от доброй воли ПК... если их ЧСников в клане не осталось, то они могут и отпустить данный клан с миром... или же продолжать свою политику и добиваться выплаты 40к мн... в принципе сумма не очень большая, для клана. За месяц - полтора можно и отдать, при условии, что не будут вырезать профлоки, а с другой стороны за что отдавать, если Ты, Твой клан и Твои сокланы тут совершенно ни при чем... просто оказались не в то время и ни в том месте... смысл создания топа - прогиб под ПК (может простят, а?) и грозное махание учебным топором в сторону БЛ (может, все таки простят, а?)))) улыбнуло) орфография подстать бунше))) аффтар маладысь, пеши исчо)) тему в нелитературное творчество)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось бешшеный, 12.10.2010 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]() Очень тяжело читать текст написанный автором, но драть 40к с 4-х человек не достигших полового созревания....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я чот не пойму а причём тут бл .. или ани всегда причом? зы ..аа я понял) наверно в пк разрешено писать только те сообщения в которых есть обсирание бл или хр.. правильно - кто ещё считает что виноваты бл? зы зы ..не луче так - "как вы считаете, кто больше виноват в данной ситуации бл или хр?" Последний раз редактировалось бешшеный, 12.10.2010 в 12:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ыыы. у них походу мания такая)) Это же их главный враг,вот они и обси...если один наварился на 500к мн для них норма-- то этот случай с 40к мн для них преступление века.У какие бл плохие ха-ха-ха |
|
|||
|
|||
![]() БЛ при том, что комрад Прогр находится именно в БЛ))), а это очень удачная вещь для ПК)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, притензии то у вас были к Проге или же самому клану? Как я вижу в Order of the Black Knights набран совсем новый народ. З.Ы. Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Джек-Потрошитель, пишите сообщения кириллицей.
|
||||
|
||||
![]() Мне кстати интересно почему ПК не простили ЧС, ведь из клана ушли все и клан был отдан в другие руки. Попробуйте просто обсудить это дело, если ЧС не снимут, то может хоть уменьшат плату.
|
|
||||
|
||||
![]() )) Улыбнуло, при чем не само написание темы (думаю с подачи ПК *Простим засранцев - но при рекламе*) А те кто отписал))) Есть некоторые вопросы и кое какие несостыковки, но при данной ситуации это нормально.
Автор действительно прикольно пишет))) но читается с трудом, даже при моем богатом опыте албанского