![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу нефритовые кинжалы. Нравяццо. Хорошая вещь. С ними будет легче жить. Но тогда надо автокач сбрасывать.
Есть элик метаморфозы 5, срок годности в воскресенье истекает. Сейчас у меня лвл 8, класс боевой танцор. 9 до истечения срока годности элика качнуть вряд ли успею. Как понимаю, сбросив класс, перестану получать подарки от наставника. Что конкретно я теряю на следующих (9-15) уровнях, кто помнит? Видел где-то таблицу, найти не могу. И еще, до кучи: до 20 лвла – какая стратегия выбора шмота и оружия для увера-воина? Стоит ли заморачиваться с совмещением, или оставить класс и жить в комплектах? Да вот, чувствую, не выжить... |
|
||||
|
||||
![]() естественно....админы бы еще инту до 50 подняли....вот грамотный был-бы уверт)
а по теме...держи авто-раскач........и лучше кенжи провиды...на них круче параметры...не смотри на урон, с умелками замучаешься) я бы тебе посоветовал до взятия 9 лвл, прям ща взять жнеца и в том комплекте что ща на тебе спокойно качать жнеца.........и об увороте почитаешь и денег заработаешь и шмот в будущем не нужный убьешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() как вариант можешь использовать метамарфозу и сделаться увертом с кенжем и щитом. Тут тебе и твой кенж нефрита (действительно лучший по параметрам чем провида, особенно видно различие в боях с танками) и дальнейшие подарки от наставника. и с 10-11 лвл в общем то можно по тихой в лесу зарабатывать...
|
||||
|
||||
![]() хм.....когда были только нефритовые и провида кенжики был вечный спор, что лучше
![]() PS у Мука(Comedy Club) лежали нефритовые мечи....с ралами....вот с 15 где-то они в самый раз.....надо будет только умелку на режущее выпить) а пока-что правда лучше попрофай...всерно профать надо будет) PPS.....у тебя шахтер послух.....лучше жнеца возьми...доход больше, и качать для дохода надо меньше, в том шмоте что ща как раз 9 качнешь и на 9+ соберешь) |
|
||||
|
||||
![]() чем меньше требования мелок на использование оружия, тем эффективней от него урон (благодаря запасу умелок)
Соответственно, при больших затратах на кинжалы Нефрита, эффективность их будет, может и выше, но незначительно, чем на провиде (по причине как раз низкого требования умелок и соответственно большого запаса сверху) А проблем с правильным ношением кинжалов будет намного выше =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() спасибо всем, можно закрывать.
|