![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть. Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я повторю для непонятливых, что в теме поднимается вопрос не только об угоне пита, в первом посте почитай вопрос и подумай насколько подходит к нему твой ответ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно. В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.04.2011 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|