Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 00:04
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

ахах.....если мне не изменяет память, то за фин кач тому кто сливает с себя вещи полагается блок - верните нытику пета и в блок его))
Старый 29.04.2011, 00:05
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут
Как сотнями будут части мифа продавать, тогда и только тогда задумаемся об изменении категории. Пока что питомец – это скорее личная вещь.
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Вот со стороны если на это посмотреть, то автор поднял эту тему только тогда, когда его самого это коснулось, ведь подобная ситуация не уникальна, и сейчас когда так рьяно пишут "мол дело глобальное, сколько еще может таких ситуаций произойти". А ведь если раньше когда подобное случалось ничего не меняли и передачу питомцев не вводили, может так оно и задумано? Далее по теме, мне кажется, даже если эта тема послужит "толчком" по мнению администраторов для каких-бы то ни было изменений, то автор своего питомца назад врятли получит.
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Очень даже торгуют...только не на аукционе, а на рынке...я могу часть эпик броньки золота продать за 10мн и за 70к и то и другое будет честно, а тут ко всему прочему не прямая передача, а посредством програмы...пора закрыть тему-то уже))
ужас, у тебя же есть 2 гриша....так отдай его и не ной тут
мне всетаки хочется услышать еще мнение админов, закон тут крутить можно как кому угодно, завтра я пита угоню у кого-то и вывернув закон пришьют дело
Старый 29.04.2011, 00:08
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -ужас-
мне всетаки хочется услышать еще мнение админов, закон тут крутить можно как кому угодно, завтра я пита угоню у кого-то и вывернув закон пришьют дело
угнать пита очень своеобразное понятие, у вас в клане 66 персов, ежемесячно сдающих налог по 1к....соответственно найти 66к для передачи пета было бы проще пареной репы, а ты положился на авось - маладэц
Старый 29.04.2011, 00:11
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
угнать пита очень своеобразное понятие, у вас в клане 66 персов, ежемесячно сдающих налог по 1к....соответственно найти 66к для передачи пета было бы проще пареной репы, а ты положился на авось - маладэц
ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!
Старый 29.04.2011, 00:12
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kaaa
..Вот со стороны если на это посмотреть..
Если посмотреть со стороны, то автор даже не ошибся ценой,как порой бывает с магазинами,когда случайно забываешь "0" и шмотку забирают за копьё,он поставил реальную цену по которой должны были взять пета с рынка, вот его и взяли

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 29.04.2011, 00:13
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

поставил бы за 66к и проблем бы не было)
Старый 29.04.2011, 00:13
Аватар для Deathrow Deathrow не в сети
Паладин

Deathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважатьDeathrow Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ужас-
ты думаешь 66 к остановят угон грифа 40 лв, наивный!
многие не смогли бы достать 66к за 5 мин но и все таки лучше отдать его за 66к чем за 10 мн)
Старый 29.04.2011, 00:14
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от BotaNik
поставил бы за 66к и проблем бы не было)
почему? продай, я куплю за 66 к грифа 40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск