![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() HELLHUNTER предупреждение по статье 35
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне как правнуку Красного командира, который бился за Киев,Львов и дошел до Берлина, глубоко обидно что, "братский народ" так чествует своих защитников. Стыдно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судите по "братскому народу" исходя из действий дюжины гопников? И в который раз повторяюсь, многие из здесь пишущих - вы так же далеки от сути проблемы, как и от страны в которой это произошло и её проблем. Поэтому и в правду - лучше закрыть.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Я не сужу о народе по действием отдельных лиц. Лично мне было бы стыдно за такие действия.
Меня всегда интересовал вопрос, а какая промышленность есть на западе Украины? закрыть тему можно таки только по просьбе автора...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому должно быть стыдно?Народу? Можно хотя-бы узнать,для чего вопрос этот?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, по предыдущему посту так не сказать. Звучало все довольно поучительно и не хватало только к порицательному "стыдно!" добавить пальчиком: ну-ну-ну! Да и причем здесь стыд? Скорее разочарование, что все же есть массы в обществе которые ведутся. А на носу еще 14 мая... однако. Цитата:
Промышленность, мягкоговоря слаборазвита. В основном лесхоз и фермерство. Во многом именно поэтому большенство гастарбайтеров выходцы из сельской местности западной Украины. Цитата:
Тему может закрыть и модер, если начнется конфликт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: