![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не получилось ![]() Хм,интересно,а ты на какие сайты посылал только что за инфой? Не викки,случайно?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() А тебе разве не ясно под каким бы флагом на сегодняшний день я пошел бы в бой?))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
днепр, ну хватит уже. победа над фашизмом была одержана под красным флагом с серпом и молотом, именно поэтому люди его и поднимают в этот день, а не для того что бы прославить коммунизм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статистические данные по такого рода вопросам надо поднимать в архивах, а не ссыль мне на вики пропихивать. как станешь мужиком, обратись.поговорим. 2Dnieper7 как же хорошо было когда у вас глава Бетарейвен был) я же не ты, откуда мне знать.ты мне и скажи под каким?
|
||||
|
||||
![]() Ну та я не спорю что это была Великая победа, всегда праздную этот праздник, но не под красным прапором. В пераую очередь эту аойну выиграл советский народ, тоесть все народы Советского Союза.
Но вы не задумывались почему раньше такого не было, а тут на тебе и есть? Националисты были всегда, по крайней мере я беру уже 20 лет независимости. Просто никому раньше в голову не приходило во Львове растягивать тридцатиметровый красный прапор. При том сами вдумайтесь в название партии - "Русское единство", кто не согласен что это была провокация? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желто-голубой?или все таки Красный? были то они были,но во власть их вот так как у вас никто не пускал. и уж тем более они не устраивали таких выходок. а чем Львов хуже или лучше других городов? Знают ли люди во Львове понятие "Толерантность"? а что Русские на Украине теперь не живут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и вообще! С какого перепугу группа людей,город,страна должны отчитываться перед одним человек,в данном случае перед тобой? СССР-такой страны больше нет! Все,финито,оувер,баста,форбай,точка. Кто что думает-право каждого,мы живем в свободной стране Я уверен на все 100%,что и в твоей старне или в твоем городе есть люди,которые не любили или не любят советскую власть и все,что с ней связано.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Поверь, там жиыут очень воспитанные и толерантные люди. Культурно развинутые. А тот бред что часто пишут про них, ихнее отношение к русскоязычным, это больше выдумка чем правда. Если ты там будеш, и заговориш на русском, тебе ответят на русском. За всех сказать не могу, но подавляющее большинство так точно. Туда много туристов приезжает, и они этим дорожат.
Но это очень идейные люди, которые выйдут отстоять свое мнение не за деньги, а чисто за идею. И суды еще за месяц до этого приняли решение запретить масовые мероприятия, бо все еще тогда уже знали итог всего этого. Но решения судов милиция во внимание не приняла, бо она подчиняется не им, а власти та что в Киеве. А всем ихвестно кто сейчас у власти. |
|
||||
|
||||
![]() Тему закрываю. Игроки начали уже отходить от темы и переходить на личности.
Как уже сказали выше, каждый останется при своем мнении. |