Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 23:09
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
мужик сказал-мужик сделал?

если ты в университете учился, то любой преподаватель тебе скажет что википедия не может считаться достоверным источником данных.
хочешь я их счас там подредактирую?

не получилось не мужик(

Хм,интересно,а ты на какие сайты посылал только что за инфой? Не викки,случайно?
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 11.05.2011, 23:10
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

А тебе разве не ясно под каким бы флагом на сегодняшний день я пошел бы в бой?))
Старый 11.05.2011, 23:15
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
А тебе разве не ясно под каким бы флагом на сегодняшний день я пошел бы в бой?))

днепр, ну хватит уже.
победа над фашизмом была одержана под красным флагом с серпом и молотом, именно поэтому люди его и поднимают в этот день, а не для того что бы прославить коммунизм
Старый 11.05.2011, 23:15
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
не получилось не мужик(

Хм,интересно,а ты на какие сайты посылал только что за инфой? Не викки,случайно?
За инфой я отправлял на вики, чтобы ты общее представление имел о теме разговора.
Статистические данные по такого рода вопросам надо поднимать в архивах, а не ссыль мне на вики пропихивать.

как станешь мужиком, обратись.поговорим.

2Dnieper7
как же хорошо было когда у вас глава Бетарейвен был)

я же не ты, откуда мне знать.ты мне и скажи под каким?
Старый 11.05.2011, 23:21
Рекрут

Ну та я не спорю что это была Великая победа, всегда праздную этот праздник, но не под красным прапором. В пераую очередь эту аойну выиграл советский народ, тоесть все народы Советского Союза.

Но вы не задумывались почему раньше такого не было, а тут на тебе и есть? Националисты были всегда, по крайней мере я беру уже 20 лет независимости.

Просто никому раньше в голову не приходило во Львове растягивать тридцатиметровый красный прапор. При том сами вдумайтесь в название партии - "Русское единство", кто не согласен что это была провокация?
Старый 11.05.2011, 23:26
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну та я не спорю что это была Великая победа, всегда праздную этот праздник, но не под красным прапором. В пераую очередь эту аойну выиграл советский народ, тоесть все народы Советского Союза.

Но вы не задумывались почему раньше такого не было, а тут на тебе и есть? Националисты были всегда, по крайней мере я беру уже 20 лет независимости.

Просто никому раньше в голову не приходило во Львове растягивать тридцатиметровый красный прапор. При том сами вдумайтесь в название партии - "Русское единство", кто не согласен что это была провокация?
А государственный символ Союза какой был?
Желто-голубой?или все таки Красный?

были то они были,но во власть их вот так как у вас никто не пускал.
и уж тем более они не устраивали таких выходок.

а чем Львов хуже или лучше других городов?
Знают ли люди во Львове понятие "Толерантность"?

а что Русские на Украине теперь не живут?
Старый 11.05.2011, 23:35
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
А государственный символ Союза какой был?
Желто-голубой?или все таки Красный?

были то они были,но во власть их вот так как у вас никто не пускал.
и уж тем более они не устраивали таких выходок.

а чем Львов хуже или лучше других городов?
Знают ли люди во Львове понятие "Толерантность"?

а что Русские на Украине теперь не живут?

Да и вообще!
С какого перепугу группа людей,город,страна должны отчитываться перед одним человек,в данном случае перед тобой?

СССР-такой страны больше нет!
Все,финито,оувер,баста,форбай,точка.
Кто что думает-право каждого,мы живем в свободной стране
Я уверен на все 100%,что и в твоей старне или в твоем городе есть люди,которые не любили или не любят советскую власть и все,что с ней связано.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 11.05.2011, 23:36
Рекрут

Поверь, там жиыут очень воспитанные и толерантные люди. Культурно развинутые. А тот бред что часто пишут про них, ихнее отношение к русскоязычным, это больше выдумка чем правда. Если ты там будеш, и заговориш на русском, тебе ответят на русском. За всех сказать не могу, но подавляющее большинство так точно. Туда много туристов приезжает, и они этим дорожат.

Но это очень идейные люди, которые выйдут отстоять свое мнение не за деньги, а чисто за идею. И суды еще за месяц до этого приняли решение запретить масовые мероприятия, бо все еще тогда уже знали итог всего этого. Но решения судов милиция во внимание не приняла, бо она подчиняется не им, а власти та что в Киеве. А всем ихвестно кто сейчас у власти.
Старый 11.05.2011, 23:37
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Тему закрываю. Игроки начали уже отходить от темы и переходить на личности.
Как уже сказали выше, каждый останется при своем мнении.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск