![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про урон понятно что на копье будет выше...шок на них равен...злость тоже будет равно, ибо в обоих случаях качать злость будут тока под одевание шмота. вот и получается что копье эффективнее. а если ты имел в виду что у правильного крита с алебардой шока в итоге больше - ну это и так понятно. Цитата:
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось Rassal, 22.06.2011 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Да не будет выше урон, увороту нужно ловки 140+, криту злости максимум для мифа 90 остальное ясен пень в силу, а вот сила дает побольше урона чем 0.25 с ловки увороту.
Еще улыбает советы типа качайте 25-50 силы остальное в ловку, это вы чистого уворота получите и зачем вам тогда копье, копье вынуждает наносить хороший урон, делать из вас что то среднее, дать вам дамаг которого не хватает кортам. ТС вы так и не решили чего хотите, смотрю перекачался и стал мяском. |
|
||||
|
||||
![]() уворот с 150 ловки - слива) 3 атаки почти нет, а вот мне кажется с копьем нада:
точка уход шок супер-пупер большой урон ф топку - шок поднимает урон, а значит кучка злости даст больше чем кучка силы....но все это надо тестить) круто когда статов до дури и так, а шок, точку и уход можно поднимать рунными словами - тогда можно модить раскач) |
|
||||
|
||||
![]() А кто там писал что шок в топку против 90выноса?) Интересно посмотреть на бой с танком щитовиком без силы, зато с шоком, который в принципе штука оочень рандомная, а что рулит так это стабильность.
|
|
||||
|
||||
![]() Ууух,столько написали тут.
Спасибо всем,темку можно закрывать... |